Гость
Статьи
Роман с тренером
Обсуждение закрыто

Роман с тренером

В общем-то, вот и вся тема. Тренировки, прикосновения профессионала, перерастающие в прикосновения мужчины. Далее секс. Отношения как таковых нет. Как после этого тренироваться? у него семья. у кого было что-то подобное?

Земляника
47 ответов
Последний — Перейти
маша

у мну.пришлось все бросить.этот клуб бросить и занятия. терь ищу другой

Груша

автор, другой клуб. радуйтесь, что не в учебной группе и не на работе, где просто не смыться

Земляника

Маша, почему пришлось бросить?..вот именно, что уже не брошу ЭТИ занятия. он лучший тренер. тренировки как наркотик. и он еще...Так что смыться для меня проблематично

Груша

автор, 4, в чем смысл создаваемой темы? тренируйтесь спокойно дальше. бросают такие вещи потому, что подобные чувственные наставники оказывают внимания не только вам, а и другим участницам... у вас на глазах. вы исходите на ревность, и занятия оказываются не в радость.

Маша

У мну другая ситуация была.у мну был не роман,а домогания, а в конце - так вообще ужас....и вспоминать не хочу.Лучших тренеров не бывает...Я пока ничего не нашла,но столько литературы перерыла(действительно стоящей),что подумываю сама устроиться тренером

Anonymous

Это он вас так на крючок подсадил, чтобы на занятия ходили и приносили прибыль клубу.Может, клуб ему за это еще и премию выписал)))

девушка фитнес-тренера

а ещё у вас тренеры-кобели

Птица

Девушка фитнес-тренера:))) Повеселили!!!

Птица

18, сама ты клуша! причем еще и наивная!:) И шортики короткие я не надеваю! И хожу туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заниматься спортом! А томленье мое муж довольно успешно и регулярно успокаивает:) И, как вы выразились, "Лёооши" сами на помощь рвутся, повода приблизиться ищут. Так что удачи вам в ваших наивных заблуждениях!:)) А нас обвинять на пустом месте нечего. Я лично замужем и никаких приключений не искала и не ищу! Но когда тебе просто прохода не дают - устоять бывает нелегко.

Земляника

"Лёооши" сами на помощь рвутся" - вот это точно! не спорю, что прикосновения его приятны. И он это чувствует, гад. Провокаций не было (не считая того, что я хорошо выгляжу).
Птица: у вас секса еще не было? а у нас было все, кроме ПА. оральный был). после этого я вот уже пару недель тренируюсь как ни в чем не бывало. он-тренер. небольшие объятия и мимолетныеи прикосновения не в счет. После того, что было-не разговаривали. Я мучаюсь, если честно

маша

да нет. жена шикарная женщина,но внешность обманчива\\, по общению тоже оч хорошая, но вот в сексе,без комментариев

Anonymous

Меня сейчас мучает...Ну, представьте..Он мне нравится уже давно (вот это он сам спровоцировал своими приставаниями:)). Но я просто хожу заниматься. Тренируюсь. Постепенно различных реплик, типа "женюсь!", разговоров о сексе и прикосновений становится все больше. Я это принимаю как развлечение. Конечно, мне приятно. Но он человек раскрепощенный, так что..Далее все близится к кульминации:разговору после тренировки. Разговора как такового нет. Целуемся и т.д. Говорит о том, что он мне нравится, и я ему интересна. И он тоже давно о такой близости думал...Короче, все прошло клево. После этого мне, естественно, хреново на тренировках несколько дней- так как приходится общаться как с тренером (с его стороны внимание разное - иногда повышенное, иногда-как ко всем). В общем, я делаю вид, что ничего не произошло. И он тоже. Народу много, его хорошо знают. Такая двойственность. Смотришь и думаешь - "это мы вчера ЭТИМ занимались? нет, не сним"..Так 2 недели уже..прибегаю-убегаю.Одни не оставались. А сама я проявлять инициативу не хочу. Вот так и общаемся..

Земляника

Предыдущий пост-я:)

baksoregeshka

25 дык если жена не удовлетворяет - любой мужик налево побежит. тренер он или нет)))просто в фитнес-клубах атмосфера больше располагает к флирту - как в ночных клубах и т.д. если мужик падок до слабого пола - то да, у него огромный простор для "деятельности", а если верен и любит свою женщину, то его задницей упругой не возьмёшь))))) (тем более, моя лучше, у меня же ЛИЧНЫЙ тренер))))

девушка фитнес-тренера

29 пост, это я )))

Птица

Земляника, прикольно:) У меня почти то же самое. Согласитесь, что такой вот роман чертовски приятен:) А какой стимул спортом регулярно заниматься! А как он к другим относится? Вы наблюдали? Я вот поначалу думала, что это у него такой стиль общения - ну, что он со всеми так. Потом начала присматриваться - вроде бы нет, только мне такое внимание уделяет, с остальными вежливо-официально. Хотя кто знает, как он себя ведет в мое отсутствие. Инетересно, как события будут дальше развиваться? Я тоже инициативу сама не проявляю.. Посмотрим:)

Vesta

("сделай это движение, как будто ты поворачиваешься на члене)" Нифига себе заявочки. 8-( ) Попробовал бы мне мой тренер такое сказать - так бы ответила, что надолго бы запомнил.. Земляника, а если бы такое себе позволил коллега по работе? Тоже нормально было бы? Это не раскрепощённость, а пошлость.

Vesta

Земляника, мужчины обращаются с женщинами так, как те им позволяют.. Сами же говорите, что другим он таких вещей не говорил. Всё правильно, "глаз положил" и пошла проверка, как себя можно вести, какой уровень отношений можно предложить.. А объяснить можно и другими словами - у остальных же нет проблем с этим?

Земляника

Vesta, да - объяснить можно и по-другому. Но он говорит, что я так лучше понимаю - через естество)). Вы думаете, как мне лучше сейчас себя вести? Забить на все и ждать когда он снова предложит мне "поговорить"? (вообще он просил о том, чтобы когда Я захочу поговорить, сказала ему об этом). Но я не хочу. То есть сейчас происходит все так, как будто бы ничего не было. Только флирт с его стороны. Ралллабиться и ждать, к чему все это приведет?
Птица, мне 20. Ты представляешь, как вы с тренером занимаетесь сексом, как вы сближаетесь? Так вот если так, то мужу ты уже изменила). Осталось лишь совершить физический процесс-остальное уже все сделано. Так что не парьтесь, а отдайтесь удовольствию. Представьте, что близости не будет. Стало не по себе? Значит если секс будет, вам будет хорошо).Действуйте)

Птица

Земляника, мы одновременно писали предыдущие посты:))

Земляника

Птица, ты права). мне нравится его внимание, его прикосновения и его дурацкие шутки). МЧ у меня ...есть..но я его считаю просто другом, любовником. То есть тупо провожу с ним время. Кроме него, есть еще несколько друзей, с которыми также провожу время). Я свободный человек. И почувствовала полный вкус свободы после расставания с постоянным МЧ летом. Я сейчас избегаю зависимости. Не хочу привязанности. Но..после того, что было с тренером (как я уже писала)..мне стало фигово, потому что стала потихоньку привязываться. Можно даже сказать, что я влюблена в него - поймите меня правильно, влюбленность-это просто страсть). Для любви у меня другое понимание..Так вот..на отошения моим(и) МЧ отношения с тренером повлияли...Ну, для начала один ни с того, ни с сего признался мне в любви. Причем он в курсе моих отношений с тренером и ему фигово..Но что я могу поделать? Также если я даже провожу время с МЧ, я отстуствую - то есть думаю о Нем..Короче, другие отношения для меня обесценились. И мне никто, в принципе, не нужен..

Земляника

Vesta, я хочу...не знаю. Еще раз пишу о том, что не хочу зависимости. Но...это ощущение счастья, полета - после осознания того, что он был Мой-это один из самых ярких жизненных моментов. У меня таких в жизни было несколько (когда был первый поцелуй, когда получила первое признание в любви, когда сдала экзамен..)). Кстати. Насчет независимого поведения. Эти дни я так себя и вела. Почти освободилась от Него. и вот результат. Сегодня на тренировке выбрал время,чтобы предложить мне увидеться). Я говорю: Мы итак видимся:). Ну и все в таком духе. То есть все так, как я хотела). Никогда не буду ни за кем бегать, пусть сами бегают-даже супер профессионалы-тренеры)

Anonymous

С тренерами, стилистами, водителями, охранниками - о, нет никогда!

Anonymous

Tрeнeр - эto рabota taкaя, чtobы сo всemи пeрeпихивatься...A чto, вы нe знaли???

это я)

3- )))

Земляника

Главный вопрос: как себя вести на тренировках, если отношений,в принципе, нет. Близость была один раз и прикосновения и флирт на протяжении всего общения. Вести себя как прежде? но это уже лицемерие:надеваю маску. Ревности нет..Просто сейчас тренировки как свидания, ни к чему не приводящие...

тоже аристократка

3, зря Вы так! Кучер, садовник, водопроводчик и сантехник - это святое!

Anonymous

8, во-во!)) тренеры в большинстве своем уверены, что ты ходишь как бы не совсем только на занятия. Почему, не знаю. Один из бывших тренеров до сих пор позванивает, проверяет на прочность))). Все еще надеется ;-))) смешно, ей-Богу. Автор, я думаю. Вам надо сменить тренера и все забыть.

Птица

Автор, сейчас у меня подобная проблема назревает. Я на грани. Секса еще не было, но устоять с каждым разом все труднее. Я замужем, он женат...

девушка фитнес-тренера

ТАК!!!! девушки! быстренько все переходим в другие фитнес клубы, а если и флиртуем и трахаемся с тренерами, то знаем, что вы для них - кусок мяса, и у них семьи есть, и на вас им начхать, и не ноем тут на форумах

Птица

А если серьезно, то я вам просто сочувствую!:) Я бы вряд ли стала девушкой фитнес-тренера... Слишком работа у них "вредная":)

baksoregeshka

17 нормальная у них работа. вообще я являюсь редкой и счастливой обладательницей сокровища, и верю ему на 100\%. просто смешно смотреть, как такие вот клуши глазками стреляют, шорты по самое оно надевают "лёоош, помоги это, лёоош, подскажи то!, как говорится, "В глазах тоска, в грудях томленье..." а когда вот такие назойливые попадаются, то просто раздражают, потому что мешают работать

baksoregeshka

аха... а трахаться с тренером - это спорт такой))) ещё и ***, раз от мужа с тренером собралась трахаться.

Птица

Земляника, ой, мне очень ваша ситуация близка. Нет, секса не было. Прикосновения, объятия, взгляды... Вот сейчас пишу - и мурашки по коже:) Ведите себя как ни в чем не бывало и относитесь к этому как к приключению. А что именно вас мучает?

маша

Вот я тоже не завидую женам инструкторов, все тренера,которых я знаю, изменяют своим пассиям...А тот.у кого я тренировалась, говорил.что жена у него скучная, нежности в ней нет да и желания сделать хорошо своему мужчине тоже...Этот разговор был подготовкой, уже тогда над было бежать оттуда, но нет же любовь к спорту мну останавливала

девушка фитнес-тренера

23 может у него правда жена такая клуша? а я вот сама себе завидую - какой у меня мужчина! ну и пусть все о нём фантазируют и слюни пускают. уж я-то знаю, что лучше меня никого нет (он, кстати, тоже об этом знает)))

Земляника

Самое прикольное, как я на тренировки собираюсь:)). Ванна, душ, косметика, духи........все для него-одного)))

Эллочка

И, что, да переверните все в шутку, вам было хорошо, ему хорошо. Или сделайте так, что не он вас, а вы его трахнули, и вы не захотели продолжения, вам стало не интересно. Все. Успокоиться и жить, тренироваться дальше. А если, вдруг сосед окажется бывшим, то, что квартиру менять, да откуда пошло, что мы чувствуем себя какими то униженными, мы от всех прячемся, скрываем. Выше голову, грудь вперед и в путь.

Земляника

Эллочка, спасибо за совет. я сейчас так и веду себя:подчеркнуто-независимо)..Птица, конечно приятно).На тренировку летишь как на крыльях). Огромный стимул заниматься собой.. за это время я похудела, стала...мне кажется, еще более женщиной. Купила 2 юбки))..Солярий, эфирные масла..стала опять бегать по вечерам..В общем, чувствую себя классно?). К другим он относится не так..может приобнять. что-то сказать- но это все не то..Спрашивала у других занимающихся девушек,что он им говорит, когда подходит. Оказывается, про секс такое говорит только мне. Сначала я смущалась от таких подробностей ("сделай это движение, как будто ты поворачиваешься на члене)")..потом привыкла. Он везде приплетет секс. И это нормально, надо быть раскрепощенными). Да, очень интересно, что и у вас будет дальше. Он вам действительно нравится, Птица? Или просто приятно внимание?А сколько вам лет?

Anonymous

34 +1. Кошмар какой-то.

Земляника

Vesta, такое для меня сначала тоже было шоком. потом привыкла. Он без комплексов, и главное, что такие ассоциации сразу помогают понять, как делать движение правильно))

Птица

Земляника:)) Да уж, у меня он конечно не настолько раскрепощен. у нас все очень романтично, он относится ко мне очень нежно, и отношение проявляет только на уровне каких-то прикосновений, взглядов и т.п., а словами о сексе - ни-ни. Только говорит, например, что скучает, когда меня нет и пр. Насчет нравится он мне или нет - нравится, но измену мужу я представить даже пока не могу. Это и есть основной сдерживающий фактор в развитии отношений:) Мне 27. А вам сколько? Вы замужем?

Земляника

Что-то я с "ты" перешла опять на "вы")))). Давай общаться проще)

Птица

Vesta, так Земляника ведь вроде бы и не говорила, что ей такое поведение со стороны тренера неприятно... Ведь ее тема несколько другому посвящена, насколько я понимаю:) И вы правильно написали, что "мужчины обращаются с женщинами так, как те им позволяют". Может быть, Землянику как раз такое обращение с ней и привлекает больше всего в этом мужчине, заводит, так сказать?... Земляника, ждем ваши комментарии:)

Птица

Земляника, я тоже за обещение "на ты":) Знаешь, я как раз и не уверена, что хочу с ним именно секса. Боюсь, что этот шаг приведет отношения в тупик, что не будет больше этой романтики.., ну в общем, пока видимо меня устраивает все как есть:) А как дальше будет - увидим. Судя по возрасту, ты наверное еще незамужем. А МЧ есть? Если есть, то как твой роман с тренером влияет на отношения с МЧ?

Vesta

Птица, так я о том и говорю, что странно чего-то ожидать от таких отношений, когда всё и так ясно было с самого начала..
Земляника, а сама-то ты чего хочешь? Ничего? Вот и веди себя соответственно ;) И не надо здесь развращать народ "в мыслях было - значит, и так уже всё было, так что вперёд, на баррикады!" ;) Зачастую вся прелесть именно во флирте, в предвкушении, тем более, когда есть муж - те эмоции просто как приправа к основному блюду.

Земляника

Птица, тебе нравится флирт, который сейчас между вами. Vesta права: во флирте есть большая прелесть, но в сексе другая прелесть). Представь, что флирт ничем не закончится. То есть не к чему стремиться (а у флирта всегда есть цель), не будет другого. Я думаю, тогда станет неинтересно. Блин...Если он тебе действительно нравится, то не стоит упускать удовольствие. Не стот! Люди часто бегут от наслаждений, удовольствий только из-за своих комплексов, из-за воспитания и стереотипов. Муж - это. конечно, серьезно). Но.. Зачем отказывать себе в удовольствии? если тебе хорошо, если душа и тело требуют именно этого мужчина, то какая разница вообще?? Перед кем тебе отчитываться? будь свободной - мой совет. Делай только то, что тебе нравится:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: