Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что ваш МЧ или любовник пишет другой, что вы ему очень нравитесь, но он не может сказать, что любит вас? что через 2 года отношений, вы узнаете, что он переписывается с вашей коллегой о вас, пишет, что вы слишком ревнивы, что он с вами только из-за секса, что хотел бы вас видеть не каждый день, а только периодически, а то иначе это станет рутиной? Я такое прочитала случайно, тк должна по работе проверять эл. календари, чтобы составить график работ, и у меня есть доступ к почте, но такое я не ожидала! Моя коллега не знала до этого момента о наших отношениях. И тот факт, что я ревнива- я его приревновала к ней, тк он с ней очень любезно и долго обшался на вечеринке...короче, у меня волосы встали дыбом...Я подумала, и написала ему, мотивируя свое поведение ревностью (истинную причину не могу раскрыть!), что решила порвать наши отношения, что больше не доверяю ему...Вот теперь сижу и думаю, зачем он ей это все рассказал, ну, если она ему нравится, переспал бы на худой конец, но зачем это все аффишировать? Мне с ней работать дальше...и еше, она не из тех, кто умеет хранить секреты.т.е. сплетница..теперь боюсь, что в фирме это станет известно, а мне это не нужно по ряду причин...Но так все это низко с его стороны, вот этого не пойму, ведь я всегда к нему очень хорошо, с любовью относилась, за что?
Груша, Mary Kay - спасибо за ответ. Конечно, меня очень волнует его предательство...и трепливость..не ожидала от него, честное слово. А вот кстати насчет ответа номер 3: он не работает со мной, а бывший коллега...знает мою коллегу.
И я стараюсь не показать, что что-то знаю об их переписке. Но эта коллега уже ко мне прибегала со словами: как дела, все хорошо? Потом второй раз приходила, стала рассказывать, какие у нее проблемы дома..я молчу как рыба и слушаю, а у самой кошки сребут...все время думаю, что может он уже с ней...зачем нормальный мужик другой женшине такие веши будет рассказывать? я, конечно, стараюсь сейчас его забыть, но мне вот ето тоже непонятно, зачем он ето сделал?
автор, 5. почему сделал? по дурости + слишком длинный язык ((( вовремя выяснили - и хорошо. теоретически, если ваша коллега будет вас в лоб спрашивать, что с мч, можно сказать, что ВЫ его бросили, тк разлюбили. чтобы у нее интерес к вам постоянно бегать и выспрашивать как да что пропал. (можно даже сказать, что у вас уже другой есть. но, это уже дело вкуса).
он так сделал, потому что кабель и хочет переспать с вашей коллегой. Типа у вас ничего серьёзного, он свободны мужчина и всё такое. Правильно сделали, что послали его на 3 буквы. Пусть подумает, кто ему дороже. А если не вернёт вас, значит это не ваш мужчина, встретите нормального. И не рассказывайте ничего вашей коллеге. Просто переводите тему, сли она вас о чём то спрашивает.
Груша, аноним, спасибо, вы правы, кобель, я его всегда подозревала,и как в воду глядела...У меня просто сейчас как заклинило, постоянно сижу и прокручиваю эти его слова, я думала, что у него еше какие-то чувства ко мне были...и он мне не безразличен. Теперь занимаюсь аутотренингом, стараюсь себя взбодрить, решила поменять гардероб и вообше, выкинуть его из головы вместе с ней. Но иногда такое находит...Но представим, что он меня захочет вернуть..так я даже при желании теперь это все не так быстро забуду, доверия нет. Самое интересное то, что я в душе всегда знала, что не могу ему доверять на все 100, так оно и оказалось. Надо доверять своей интуиции, значит...
автор, судя по всему, вас волнует не его предательство, а трепливость? неприятно, но здесь ничего не поделаешь.
А есче говорят,что бабы сплетни пускают- да мужчины хуже нас в моного раз!!!!!!И вообще постарайся не переживать,потому что у тебя будет тогда написано все на лице,ты будеш на работе постоянно сидеть и думать:"Кто уже про мою историю знает?". И будеш в каждом взгляде своих сотрудников искать, и думать:" А знает ли он/она?".так что смотри по просче и все поговорят и забудут......
Сколько раз твердили миру - не С Р И, где живешь и где работаешь!
Но самое неприятное во всем, что я ему не смогла конкретно сказать, в чем причина того, что я с ним разорвала отношения. Он меня еше и обвинил в непостоянстве, (тк за пару дней до этого я его видела,и говорила, что мне с ним хорошо и тд). Меня и бесит теперь то, что не могу ему открыто сказать, что он такое г... А так хотелось бы! Еше до етого спрашивала, типа, ты с кем-нибудь с фирмы еше контактируешь, и он так невинно на меня смотрит: нет..ни с кем.
У нас не один мч? Знакомая ситуация