Девочки... может кто-то сталкивался с таким явлением...
когда руки так и тянуться оправить смс или позвонить любимому человеку .... ты при этом становишься навязчивой и как следствие МЧ - …
31, что я и делаю
Сопляк с дубинкой, "Так и девушка не обидит МЧ проявлением внимания и заинтересованности. Вот в чем вся штука ;)))
"----с этим трудно поспорить. Здесь просто важно учитывать одну простую вещь, что мужчина является инициатором. Инициатором встреч, отношений, любви. К сожалению, в последнее время по вине самих же дам, они порядком избаловались. Сейчас мужики, что бабы. Конечно не все, и слава Богу. Но вот эта позиция :"сижу в норке и жду звонка от неё" - труслива по определению. Для девушки это нормально, и трусостью в ее случае - это назвать было бы глупо. Мужчина делает первый шаг, активные действия на сближение. А женщина делает, либо не делает ответный шаг. И катастрофы в этом никакой нет. Но каждый ищет по себе. Меня бы никогда не заинтересовал человек нерешительный и ждущий манну небесную. А моего звонка никогда бы не дождался "парень в норке" и каждый остался при своем довольный и счастливой. Я с активным, смелым мужчиной. А он либо один, либо с той, которая своего не упустит- "за шкирку и в ЗАГС". ))
34 Тут вроде бы говорили не о первом шаге, а о шагах после эдак 3-го. Продолжает играть в заморозку и мытье головы -- очень жаль, но придется расстаться. Если она мне еще и нравилась -- ну, тем хуже для меня.
37 Если девушка не звонит первая, то это теперь так называется?? :"Продолжает играть в заморозку и мытье головы" ---
ну тем хуже для вас))
38 конечно хуже, приходится спать с нелюбимыми женщинами. Но это лучше, чем навязываться после 3-го шага.
40 бывают такие, которым интересен процесс, их называют бабниками.
41 ну и радости от того, что такой бабник позвонил? По мне если МЧ не звонит в течение 3 дней - в сад!
"любящие мужчины" - испр
42 Ну так на то он и бабник, что бы звонить каждые три дня.
Нда, что-то мне такие не попадались, озадачили вы меня. На меня вообще бабники не очень ведутся. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
45 а я догадываюсь, почему ты себя называешь Йебанаткой.)) Диагноз, как говорится на лицо )) продолжать с тобой разговор не вижу смысла, потому как интереса для меня не представляешь. Ни как опонент, ни как ЙебанаткО :))))
48 ну никто тебя за язык не тянул. Перефразируая русскую пословицу, назвался fuck'ом-- полезай в cunt.
47 а мне вот китаянки никогда не попадались.
"Здесь просто важно учитывать одну простую вещь, что мужчина является инициатором. Инициатором встреч, отношений, любви. К сожалению, в последнее время по вине самих же дам, они порядком избаловались. Сейчас мужики, что бабы. Конечно не все, и слава Богу. Но вот эта позиция :"сижу в норке и жду звонка от неё" - труслива по определению." - Я о немножко другой позиции. Я о позиции: "Звонил каждый день я, и вдруг перестал, дабы убедиться, что она не просто отвечает на звонки".
52: Это не так, однако доказывать, что я не верблюд, не буду.
54. Да что там проверять. Если один человек нравится другому - он ему звонит, старается провести свободное время. Мне приятно, когда все обоюдно. А если девушка ведет себя аля "сама незаинтересованность", то даже само знакомство то не произойдет. Время завоевателей прошло, сейчас равноправие полов. Те, кто считают иначе, живут в мире своих иллюзий. Это их право. Но такую позицию трудно назвать адекватной времени.
56. Здесь речь шла не о "названивании" конечно. Крайности не нужны никому. Но девушка, сидящая и молющаяся на телефон вызывает у меня смех. Что мешает взять и позвонить? Тем более если к примеру до этого все время звонил МЧ?
Со своей женой я познакомился на сайте знакомств. Так вот, после первого свидания, когда я уже пришел домой, она вдруг неожиданно позвонила и поблагодарила за хорошо проведенное время. Потом мы звонили друг другу по очереди. То я ей, то она мне, письма писали на почту. Это была любовь, ни она ни я не думали, кто кому должен и как там принято. Делали то, что хотелось. Мне была крайне приятна такая ее активная позиция. Вот вам счастливый пример, через 8 месчцев после первой встречи поженились
59. Молодчинка вы, уважаю таких девушек :-)
61 А я таких мужчин уважаю. Счастья Вам.
62. Спасибо. И вам того же))
52 Человек разумный -- это человек сомневающийся, самоуверены только идиоты. Если кому-то нравяться самоуверенные идиоты -- ну значит люди нашли друг друга.
"А сами дают понять, что ты интересен - непорядочные женщины" and "Так и девушка не обидит МЧ проявлением внимания и заинтересованности" - Сопляк с дубинкой - сами себе противоречите!! Так эта девушка для вас непорядочная или все-таки ничего такого в ее звонке не будет? Вы, помнится, писали кому-то, что девушке незазорно писать смс мужчине.
И всц-taки всe книги пo психoлoгии сoвetуюt дeвусчкam нe beспoкoиt mужtсчин изличниmи звoнкamи, ссылaяс нa изнaчaлныи инсtинкt oхotникa кaк вtoричныи mужскoи пoлoвoи признaк )))
Мужчина, ты прав. Возможно, это мои компексы( мне и правда очень тяжело позвонить, сделать шаг навстречу и пр. к тому, кто нравится. Но я каждый раз оправдываю это тем, что захотел бы, сам все сделал. Эх-х-х, знать бы.... Но вот мой муж несмотря на мою незаинтересованность в нем первое время так за мной ухаживал, что теперь я все-таки пришла к выводу, что мужчина все-таки добивается, если хочет.
Если мужчина не позвонил - значит он просто не хочет Вам звонить...
72. Ну это твой конкретный случай. А так отношения - это множество мельчайших шажков по отношению друг к другу. Как со стороны мужчины так и со стороны женщины.
72 ну ты сама подумай -- если женщина не проявляет никакай заинтересованности, то чем она лучше резиновой куклы?
я ибал....