Любимый человек предал, больше не хочу чтобы что-то напоминало о нем. Его подарков и сувениров куча, все о нем напоминает. Рука не поднимается выбросить. Думаю ему отослать назад. Надо, или получится демарш с моей стороны?
лучше сложи все в одну коробку и поставь в шкаф или на антрисоли.
Убери подальше-придет время-достанешь.Пройдет время и вещи перстанут напоминать о дарителе.Потом..с паршивой овцы-хоть шерсти клок..))
3,это вообще-то не нормально отдавать подарки тем более если они подарены от сердца.
А почему рука-то не поднимается выбросить, если Вы с ним больше не хотите отношений? Или втайне надеетесь?
Вещи дорогие, больше сувенирного толка, в них больше символического значения, чем практического. Есть картина. Мне понравилась на выставке - он подарил. Я своим бывшим ничего раньше не возвращала, а здесь такой значительный кучок жизни. Они, как живые, эти подарки. Я убрала в кладовку, но жалко -там сыро... С другой стороны, пришлет мне он мои подарки, тоже не оч. понятно, что с ними делать...
5, я не надеюсь. Он дейвствительно, очень нехорошо поступил и назад дороги нет. Я писала раньше на форуме свою историю, могу повторить, но она здесь непричем.
уберите, когда отпустит можете достать. не нужно возвращать. глупо это. вы же свои подарки назад не требуете. я надеюсь. когда дарилось, то дарилось от чистого сердца. так что возвраты ни к чему.
..мне тож думается лучше уж тогда передарить их другим людям. Отдать кому-нибудь.
Продайте )
убрать с глаз долой, (но не возвращать их ему) можно раздарить, раздать кому-то кому поннравятся вещи, мягкие игрушки детям( если такие есть..ит.п , иль продать если ценность есть у них)) Я например даже после расставания, не всегда приятными и обоюдными, и без надежды на возврат продролжаю пользоваться подарками, мне нравятся эти подарки, были подарены от всего сердца, любимыми на тот момент людьми, и хранят в себе тёплую энергетику.
Avtor, a ya vsyo vernula , vplot' do kulyochkov v kotorye bili polojeny podarki. Bilo ochen' bolno, no emu xotelos sdelat vdvoyne bolnee. Ne zhaleyu. potom on postupil eshyo xuje. vobshem vasha tema vernula menya na god nazad i mne seychas ochen xrenovo....
Это у чурок такая черта есть ,вначале дарят а потом на закате отношений начинается:эээ...Слыщищь дарагая ас,верни мою подарку что дарила тебе,ты плохой русскийженщина.билятьь..
Ваш вроде не трэба ,зачем назад отдавать,так им кобелям конечно удобно потом ваши предаривать другим.Не возвращайте,пользуйтесь сами.
пусть лучше у вас поднимится рука...наверняка стоимость подарков не превышает стоимость ваших измотанных нервов. Расставайтесь с легким сердцем. Отдавая подарки, вы оставляете тропу возможного возращения. Тогда мне не совсем понятен смысл заводимый темы.
судя по посту, у история автора еще не окончена.. а сдачей подарков можно усугубить ситуацию (расстаться врагами)
Спасибо всем большое за отклики. Да, я поостыла решила не отсылать (мы живем в разных местах сейчас). Убрала. Позже выкину. Он не потребует ничего назад, в этом плане он нормальный человек. Просто у нас подарки, опять же, имели бешеную символическую нагрузку, никогда ими пользоваться я уже не буду. Врагами расставаться тоже не хочу, но и друзьями быть не наш случай.
1: респект! лучше сложи все в одну коробку
вообще-то это нормально, ему все отдать
автор - или выкинуть, или убрать, как пост 2 советует. зачем эта дешевая беготня с кучей сувениров туда-сюда? он для вас больше не существует - только лицо потеряете.
Так смешно - отослать обратно, детский сад! Уберите и все, и вообще, при чем здесь подарки?
Сoглaснa, НE OTСЫЛAT@. Дetский сaд. Уbeриte и зabудьte. Или выbрoсиte.
а подарки какие ? могу забрать))) а вообще в ЖЖ есть всякие сообщества отдам даром даром и тд - отдайте все там
Лия,нaпomниte свoю исtoрию.
У меня и в мыслях не было после расставания что-то возвращать. Автор, уберите с глаз, а потом, когда встретите нового мужчину, наверняка найдётся им применение. Будут радовать глаз, а не напоминать о бывшем, точно вам говорю
смотря какие подарки. но в любом случае возвращать я думаю не стоит. как то это по детски. и на мой взгляд, глупо
Булака+, не поняла про "Отдавая подарки, вы оставляете тропу возможного возращения". Это как? Обычно этим подчеркивают, что нам от вас ничего не надобно. Тропа еще быстрее зарастает, как мне кажется.
нe otдaвatь, спряtatьпoдaльшe нa случaй, eсли сam их нaзaд tрeboвatь нaчнet. Otвeзиte нa квaрtиру рoдиteляm:)))))))))))))))
Да не стоит возвращать, действительно, будет выглядеть как демарш с Вашей стороны.Не надо унижаться! У меня было также, слава богу вовремя спохватилась и не стала возвращать, что-то выкинула, что-то оставила. Боль утихла, все наладилось, я встретила свою любовь и теперь эта моя любовь подкладывает подаренного бывшим большого игрушечного тигра себе под ноги когда болят и никто никакого этому значения не придает...Все пройдет! Все отболит и встретите Вы другого и уже будете о нем переживать Такова жизнь! Счастья Вам!
Gluposti nichego ne otdavai tem bolee nevikidivay,vo-pervih esli podarki dorogie znachit deystvitelno tsenil, a chem bolshe tsenil znachit est chto tepriat,a znachit skoro pogaleet o sodeianom i vi ostanetes na visote a vernuv ix vi pokagete emu kak vas silno eto zadelo i srazu poteriaete svou tsenu v ego glazax,dage esli oni ne dorogie to bili ot serdtsa primite ravnodushniy vid i deytvitelno spriachte ix na vremia...nu znaete bivaet i takoe chto chto sam moget poprosit ix nazad znachit vam predastavitsia shans ubeditsia chto on vam deystvitelno ne nugen,a vperedi eshe mnogo mnogo schastlivix minut v vashey gizne s chelovekom kotoriy ne predast i otsenit vas,xotia vi i sami znaete mugchini oni drugie i moget bit to chto vi videte predatelstvom dlia nego bil prosto moment,nu naprimer futbol posmotrel:)gelau udachi vam.
что то ценное положите в коробочку и спрячте, остальное поламайте, сожгите- получите удовольствие и на душе станет легче.