Лада 99, денег мало, всю зарплату отдаю на кредит. Мужа нет, только мама пенсионерка и сын 4 года, кормить их надо чем-то. Хочу начать бомбить после работы. Живу в Москве. Подскажите, пожалуйста расценуи территориально, сколько брать например из центра в Марьино, ну и т.п., чтоб не продешевить, но и не загнуть много, сама не знаю, услугами таки не пользовалась
расценуи = расценки
500руб
если пятница вечер можно и побольше тк смый тусовочный день,если будни можно поменьше. В среднем 400-500 руб из центра на окраины
спасибо большое!
Сажайте женщин с детьми или млодых парней с папочкой, очень выгодно с чемоданами на вокзал и аэропорты. Никогда не сажайте двух мужиков- опасно. Удачи, автор, тоже брала 99 в кредит, тоже была одна и тоже бомбила. Это рано или поздно пройдет))) Лично я просто сменила работу. Кстати, мужики иногда дают больше оговоренного (которые с портфельчиками). Еще практический совет- если не знаете, куда ехать - спрашивайте- дорогу покажете? если нет, не сажайте, потерпите фиаско.
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну вот, как нас только не прикладывают, а теперь и вовсе - мочквички!:)))))
Леди, вы что?! Ни в коем случае! Это катастрофически опасно. Мужиков здоровых режут, а вы, женщина хрупкая, собрались! И с пассажирами не угадаешь. Нет, ну чего это я вам указываю, что делать? Вы молодец, конечно, я б в жизни не решилась. Но все равно подумайте десять раз.
Автор, это действительно очень опасно для женщины. Мало ли что пьяному пассажиру вечером в голову ударит. Заработанных т.об. денег и на лечение не хватит. Или вообще хотите чтоб ребенок осиротел? Потянет ли его Ваша мама? или его ждет детдом? Подумайте. Может Вам лучше тогда работу сменить, и поработать водителем (хотя бы какое-то время, год-два, а потом снова вернетесь к своей профессиональной деятельности). Я бы лучше так сделала. Разместите на всевозможных "работных" сайтах, напишите что можите работать как на личном а/м, так и на "фирменном". Там же посмотрите расценки, ГСМ отдельно оплачивается. Поищите также вакансии, даже если написано пол: муж, все равно отсылайте им резюме. Объясните им ситуацию, что нужны деньги кормить мать и ребенка, что года 2 собираетесь поработать, а не сбежите, получив 3-4 зарплаты. У меня на старой работе работала водителем легковушки женщина. Ездила в банк, отвозила привозила документы, деньги, иногда каго-то возила, получала не меньше мужиков.
Но если все-таки решитесь, то можно бомбить вечером, когда уже маршрутки не ходят от метро, в сб-вс. Еще помню некоторые водители подвозя к дому спрашивали у нас где здесь можно подсадить людей, мы говорили, что вот там на остановке, так-то проехать
11, "Да кстати поставьте себе навигацию,легче будет ездить и город быстрее выучите." - а вот этой самой навигации в первую очередь можно лишиться
Это очень опасно! Очень! Уродов достаточно, особенно среди мужиков. Я бы не рискнула... И тем более не рискнула бы (Микуша!!!)вечером, потому что это втройне опасней. Вечером вылезает на улицу всякая мерзость: пьянь, наркоманы, насильники и пр. Мужиков-то грабят, из машин выкидывают, убивают, а уж женщину...
Думаю, примерно так: километраж умножаешь на 20. Т.е. 20 км - 400 руб. Вариант второй:позвоните в заказное такси и узнайте расценки, немного снижаете и получаете результат. От многих бомбил начинающих слышала: сколько дадите? Тоже вариант!? В конечном итоге расходуется только бензин ( ну не считая нервов и амортизации машины). Бензин 20 руб. На 20 км тратится примерно 2 л? Остальное твой заработок. Если нужны деньги, а день неудачный, то лучше уж что-то, чем вообще ноль!? Машину засрут...Сейчас зима-грязно. Бомбят на старых авто. на развалюхах. Жалко новую машинку ! Попробуйте поспрашивать, сейчас многие постоянно пользуются услугами такси. Чтобы не ловить машину каждое утро, им лучше иметь телефончик постоянного водителя: подъедешь через полчаса?... и вечерком позвоню. У меня так приятель передвигается. Сам за руль не садится, водитель постоянный для него - роскошь.На такси почти постоянно. Может мосты навести?
Девушка,да Вы что с ума сошли???Хотите без машины остаться???А еще чего хуже ,не дай Бог,без жизни!Сама езжу на 10,иногда бывает мысля побомбить,заработать,но жизнь то дороже!Я бы не стала на вашем месте бомбить.Действительно,лучше уж работать уборщицей.
Автор, что это за банк, в который Вы отдаете всю з/плату? Как правило, ежемесяные платежи не могут превышать 1/3 дохода. Полумайте о рефинансировании кредита в другом банке, т.е. изменении условий и срока кредита, и тогда Вам не придется так мучиться. Кроме того, в Москве огромное количество вакансий: например, можно устроиться торговым представителем на собственном авто... Например, у нас в компании водитель на автомобиле организации получает 50 тыс. руб. в месяц. И такой работы много, было бы желание искать и жить лучше.
6- если вы имели ввиду себя, то вы после второй буквы забыли поставить букву "У". Автор, удачи на дорогах! :0)
А мафии в таком бизнесе нет?
Господи, как жестока жизнь,раз позволяет женщине заниматься таким опасным делом как бомбёжка.И это конечно более менее выход,потому что представителем торговым не так и просто устроиться как кажется.А вообще вы молодец,девушка.Да кстати поставьте себе навигацию,легче будет ездить и город быстрее выучите.
Какой кошмар,я бы побоялась!Лучше уж официанткой или даже уборщицей подрабатывать по вечерам! Ребенка пожалейте,может сиротой остаться!
16, так она как раз и хочет вечером. Автор, лучше, действительно идите работать уборщицей. Есть такие вакансии, когда нужно убираться либо утром до 9, либо после 18 (второй вар. лучше, т.к. будите потеть). Моя знакомая работая бухгалтером так подрабатывает на ремонт в офисе 2-3 раза в нед по 1-1,5 часа, не больше, за 8000р. И офис, кстати чистый евроремонт, а не сортир для бомжей, дают все моющие средства и швабра с отжимом, которые полработы сделают(это я к тому, что работа уборщицей - это не обязательно "фууу, грязь". Эта знакомая сначало написала резюме "заменю вашу уборщицу на 2 недели ее отпуска", чтобы опробовать в состоянии ли после работы. Я ей посоветовала ковролин не брать, помню уборщица у нас давно мучалась, то пятна выводила, то пылесос не работал, да и за ним отдельный уход нужен.