Гость
Статьи
Разошлись после многих …
Обсуждение закрыто

Разошлись после многих лет -однокласники.ру

Наверняка я не первая и не последняя.Бум тем на почве сайта однокласников.Развела своего парня (после 2-3 месяцев отсутствия секса,по моей причине). Повелся... Попросила прислать эро. фотки..сфоткался на ходу в трусах, позвал в бар и дал второй подполный телеф о существовании которого я не знала. И вот 4 года жизни в мусорку.Все делала предложение поженится и т.п.Все было больше чем серьезно.А когда я ему вылажила все..Он сказал,я так и знал что это ты.А во-вторых пойми что мне мало секса раз в пол года.. И все..

Anonymous
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Сама виновата, надо давать чаще!

Anonymous

Автор, я ничего плохого не вижу. Но вот если бы у вас был бы полноценный секс в паре, тогда парня бы осудила. Вы сами своими же действиями подталкиваете его на измену(хотя я такие вещи изменой не считаю).

Anonymous

Автор, но секс в полгода, действительно мало, особенно мужика, и я полностью его понимаю!!!!

Зёбра

4, вы не тупая, набор слов действительно не очень последовательный.

Anonymous

4, реально, вроде и буков не много, но смысл сложнл уловить....типа она полгода не дает, а ее парень фото выкладывает на одноклассниках в трусах.....

Реджина Ип

Автор, а чего Вы ему не даёте-то? И нахрен нужен МЧ, если с ним сексом не заниматься?

Варвара

ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга!!!

Умняшка

Варвара ╧13: браво! по моим наблюдениям люди действительно находят много желающих вспомнить молодость... причем, лучше где-нить на съемной квартире... причем этот сайт просто позволяет отследить связь между твоим мужем и его любовницами :-)))) лично мне моя коллега показывала фото жены своего любовника... а по рубрке "мои гости" та жена нашла эту самую мою знакомую :-) вот так и ходят эти две дамы друг к другу "в гости"...

Совча

20,а хорошо ли жить по принципу"Ах , обмануть меня не сложно, да я и сам обманываться рад":))

Совча

Умняшка, увы, ты права.Есть исключения, но они редки , как острова архипелага:((

Варвара

Умняшка, жена моего любовника тоже любуется на меня в его друзьях........))))))))))))) Ко мне в гости тоже захаживала..... слава Богу, промолчала...))))

чувак

варвара+1 ))))))))

чувак

15: надо чаще встречаться....

автор

Да уж... Когда я тоже очень остро обсуждала эту тему ,c болью и изумлением. Сейчас смотрю более мудро.Думаю 99\% мужчин рано или поздно изменяют.Но вот прощая..ты показываешь что ты принемаешь это,а значит можно вплотную сесть тебе на голову.По мне так лучше чтобы мужик в кабинет сходил,сделал дело и пошел и забыл.И не вести себя вот так по интернету.

Anonymous

с 17 согласна! зачем самим лезть туда, когда знаешь, что потом хуже будет? Мазохистки, точно. Зачем провоцировать? вы че, мужиков не знаете???

Anonymous

Согласна. Виновата сама. И чего хотела,спрашивается

Болтушка

А какая причина отсутствия секса? Заболевание или нежелание? И если у вас сейчас есть предположительно проблемы в этой области, то как Вы собирались всю жизнь с ним прожить?

Anonymous

Че-то я не врубилась в смысл этого набора слов... Мож я тупая?

Груша

автор, вы мазохистка?

Anonymous

Сama винoвata. Moй БM рaз в пoлгoдa ксoteл. Я ot нгo ушлa к дургomу. Зaчem mнe всю жизнь taкoe teрпetь.

Anonymous

11. Вместо собачки держит, наверное.

Anonymous

Чего вы все к сексу пристали? 2-3 месяца, неужели невозможно пережить? А если ей по болезни нельзя? А как же, если жена беременна и ей нельзя (бывает такое), что же, муж и потерпеть не сможет? Не надо оправдывать мужика. Тем более, телефон неизвестный обнаружился. И сразу фото в трусах слать. Фу, позорище. Здесь все одно к одному. Даже если бы у них был секс каждый день, он бы не отказался от такого предложения. Сочувствую вам, автор. Может и к лучшему? Зачем он такой нужен? Если так легко повелся?

автор

Девочки.. Секса нет по обстоятельствам.Во-первых семья..Устои такие..Во-вторых живем с часом разницей между нами езды, чаще раза-два в неделю видется просто не получается из-за работы.
Конечно,я уже не наивная дура и понимаю,что секс это важная часть отношений.Я ради наших отношений, плюнула на наши устои,воспитание ,упреки ..По-моему порядочный мужчины,не занимался бы такими гадостями и велись по первому разводу.Рассылать такие фотки и держать второй телефон..Так гадко...Просто ощущение опустошения.Мы ведь не животные,должно присутствовать понимание ,терпение...Вообщим самое обидное..Что я понимаю,что почти все мужчины такие.И даже от каждодневного секса ,изменяют и т.п.Вообще время пошло испорченное такое..Все доступно,все распущенно..

стерва

какой нормальный мужик откажится от секса с незнакомкой, никогда не испытывайте судьбу

Anonymous

Вот бабы дуры. Лезут куда ни надо, а потом плачут. Он еще не ваш муж и не обещал вам верности.

автор

НЕ муж..да собирался им стать.Сдался мне такой муж.. А верности обещал,да еще как..Фигня все это..Все одинаковые..

Хорхелина

Автор, если будете так всех поверять, никогда замуж не выйдете. С вашими-то устоями...

Умняшка

Автор, лично я готовлю себя к тому, что когда-то уличу мужа в измене... Чтобы было не так больно... Дело не втом, что кто-то лучше или кто-то хуже, а в том, что новее - это для мужика главнее... Че их проверять? Итак все ясно и понятно....

Хорхелина

Совча, не стыдно так классика перевирать?

чувак

22: а это зря! к чему готовитесь - то и случается!

чувак

вернее, чего боитесь.

Anonymous

У меня муж прямо на этом сайте в свое время застрял, как наркотик для него. Я как-то быстро охладела,и мне неинтересно стало.. к тому же со многими одноклассниками я и без сайтов всяких до этого плотно и тесно общалась... у нас такой узкий круг друзей еще со школы.А муж в другом городе учился, в Москву приехал только в институт учиться. Ему интересно было, кого и как жизнь разбросала.Оказалось у него полкласса тоже уже в Москву перебрались.Было у него пару встреч, после этого он расстроился и особо на этот сайт не заходит. Все эти переписки на форуме и всякие радостно-изумленные письма к нему обернулись при личной встрече банально.. люди (ну честно скажу.. конечно одноклассниц пару)))а мой клюнул, хотел на девушек посмотреть))) стали у него просить денег взаймы. Наивный.. он-то думал по простоте душевной, что они ему и самом деле рады.Я ему говорю, а ты бы меньше фоток своих вывешивал на форуме, то я в Лондоне, то на отдыхе в экзотических странах.Народ очень быстро просек.

Софочка

ниче не поняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: