сколько лет было вашему мужу когда он на вас женился?
Ему 18, мне 26, вместе два месяца
Мне - 21, мужу было 22 года.
ему 18 мне 31
ему было 19. живем вместе 15 лет (почти уже 16)
Первому-22,мне17.Второму22,мне-23,Третьему-36,а мне 30.
мне - 31, мужу - 25. Вместе уже 26 лет.
к посту 87 - минус 3 года ГБ, то есть - в браке 23 года!
На следующий день 23 исполнилось )))
mne 26 emu 31, mi ochen schastlivi.
Мне 19. ему 18. Вместе 39 лет, уже 4 внуков. И счастливы!
Нам с мужем было по 20 лет, когда женились - сейчас нам по 40, летом будем отмечать 20-летие брака:)
Нам с мужем было по 20 лет, когда женились - сейчас нам по 40, летом будем отмечать 20-летие брака:)
моему мужу было 25... он для себя сам этот возраст определил... считал, что до 25 для мужчины рано жениться :-) мне было 24...
Ему 22, мне 20 :)
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Обоим по 31.
мне 21, ему 23б вместе 16 лет, всё замечательно
во написала, не подумайте, что мужу было 236 лет, ему было 23 )))))
Мне 20, ему 30:)
Глупо писать вместе 16 лет, будто спали с младенчества
Мне 23, ему 24)))
Мне 19,ему 25.