Мой рост 168, вес 80. Представляете наверно как я выгляжу. Пыталась знакомиться в чатах, все просят показать фото. Когда показываю все сразу начинают игнорировать, хотя до этого предлагали …
Мой рост, 170, а вес 67 кг..Вы наверно скажите не такая я уж и толстая..Но если учесть что я буквально 2 года назад весила 50максимум 55кг..То вываливающийся живот и бока меня убиваю.(одно хоть порадовало грудь распёрло)А мужчины как были так и есть..многим даже девушки в теле больше нравятся!
18, молодец! автор, учитесь! ну, похудеете вы, допустим, словите себе прЫнца, а потом расслабитесь и вас опять разнесет... можно, конечно, несколько фигурку подвинтить, но не в этом ваша проблема, а в отношении к себе.
Что-то я не пойму. Автор такая полная, что возникают проблемы при знакомствах? У меня рост точь в точь 168, весила всегда 60, сейчас из-за щитовидки поправилась до 75 т.е. на 5 кг меньше всего, чем автор, но мне никто не говорит, что я полная. Да, не худышка, но проблем никогда не было. Все говорят, что симпатичная, знакомятся. Сейчас лечусь и хочу вернуться к своим 60кг. А может, вы неудачно одеваетесь? Постарайтесь сбросить все-таки вес, а если не хотите - не зацикливайтесь. Подбирайте одежду, подчеркивайте выгодные изгибы. А если вы еще ни с кем не познакомились - значит, пока не пришел ваш час. P.S.Полнота бывает из-за переедания и из-за болезней (но и тут виновата больше еда, чем само заболевание). Если вы так уверены, что проблема именно в весе - решайте ее, а не скулите: я полная, на меня никто не смотрит... Или проблема все-таки не в весе, а в лени? Срочно в спортклуб!
Всё как раз таки наоборот. Я нравлюсь себе, тчательно подбираю одежду, ухаживаю за собой. Даже совсем не хочу худеть! Я знаю что многим мужчинам нравятся полненькие, но де же найти их? Таких мужчин?
Девушка, главное не заморачивайся. Мы все разные потому что и вкусы разные. В моем окружении много парней которым нравтся именно полные. Что интересно, их мужчинам нравятся именно такие девушки. Меня к примеру они считали безобразно худой, я 168 на 55, кости не торчат, но это их вкус. А недавно пришли друзья мужа и обсуждали девушек, было прикольно. Трети их них нравятся именно полненькие девушки. Не зря же мы разные!
написала не складно, но смысл понятен :)
А я скажу автору однозначно худеть!!! Я сама была с точно такой же проблемой в свое время, и парням я нравилась, но каким? все больше рабочий класс, ну там всякие строители, водители, работяги короче,да еще и гораздо старше, а нормальные молодые модные парни-студенты, даже внимания на меня не обращали.Вот так я мучалась-мучалась и даже замуж меня звали, но все не то, ну не хотела их.Я хотела юбку покороче и на дискотеку.Сама училась в МГИМО и представляете какие там у нас красавцы учились, будущие дипломаты, вот кого мне надо было.Короче когда мне стукнуло 21 поняла или худею или никогда не выйду замуж за того кого хочу. Вообщем с 89 похудела до 54 и весь мир упал к моим ногам, пишу не прикалываюсь, просто оказалось, что я умница и красавица.Вообщем в 25 вышла замуж за прекрасного человека своего так сказать круга. Замужем 10 лет, родила дочь, чуть поправилась после родов, но не смертельно. Автор вам желаю удачи, я уверена под вашим весом скрывается прекрасный человеки красивая женщина, только женщину надо достать!:)))
ПОМПУШКА- ПРИКОЛЬНОЕ СЛОВО=)))
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ, 163-57 ЭТО ПОМПУШКА???
дорогие: пАмпушка - сдобная булочка у восточных славян
Автор, или вам надо искать мужчину старше себя на много, или такого же полного или худеть. Я похудела: не ела высококаллорийную пищу, не переедала и главное, ходила пешком 3 часа в день.
Автор, не надо ИСКАТЬ мужчину, надо жить своими интересами, а мужчина сам найдется. Я серьезно. Проверено и на собственном опыте и на опыте подруг. Кстати, первый мой серьезный МЧ (в 18 лет) эстет эстетом, чкобы ценитель хрупких девушек с круглыми задницами сам за мной бегал, а во мне на тот мометн было 75 кг при 163 см роста. Представили, да? Я с тех пор посторойнела, конечно, но мой муж утверждает рассматривая фото тех лет, что не считает мои тогдашние формы менее привлекательными, чем теперешние.
А я видела объявление в ин-ете,женщина искала свадебное платье 62 размера,это вам даже не 52!
ПЫТАЛАСЬ ХУДЕТЬ - ЭТО НЕ ОТМАЗКА. ИЛИ ЖИРНОЙ СИДИТЕ ОДНА. ИЛИ ХУДЕЙТЕ И МОЖЕТ НАЙДЕТЕ КОГО-ТО. ПРОСТО ЗАКОН - ЕСЛИ ТОЛСТУЮ НЕ БЕРУТ, ЗНАЧИТ НАДО МЕНЯТЬСЯ. Я САМА ПОХУДЕЛА НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО КГ И ВИДЕЛА ПРИМЕРЫ КОГДА СБРАСЫВАЛИ И ПЛ 60. ТАК ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ.
Бoжe moй, чиtaю вaши пoслaния и дуmaю кaкиe нa свete eсtь mужики. Я нaприmeр пoпрaвилaсь пoслe рoдoв нa 25 кг, bылa 55, a сeйчaс 80 при рoсte 162. Нo ot эtoгo moй mуж meня нe рaзлюbил. Кaкиe bлин meлoчныe у вaс mужики! Всю жизнь bудete boяtься "нe дaй boг пoпрaвлюсь и moй mилый baйдet сebe другую". Сmeшнo.
45 мужики то у нас нормальные, может быть обращают больше внимания на внешность, это да. Я очень сильно сомневаюсь, что нормальный молодой, стильный, ухоженный бизнесмен или тем более студент выберет толстую девушку,будь она хоть трижды умная, веселая и т.д., а не стройную. ну не верю я в это, потому что сама на себе все испытала.Да полная может себе кого нибудь найти,но выбор очень сильно сужается. А то, что вы пишете, что чуть располнела и муж типа может разлюбить, это извините совсем другая тема и более глубокая. Просто еще раз хочу искренне автору посоветовать не тешить себя иллюзиями.
Автору могу посоветовать только одно: избавьтесь от комплексов и полюбите себя! И еще, забудьте про сайты знакомств!Там одна помойка!
ночью в темноте!!!!!
Наши очень подвержены стереотипам и общественному мнению, особенно сових друзей,редко встречаются индивидумы, которым наплевать и на вес и на все остальное.Я вот заметила, что за границей много пар, где женщина инвалид, причем глубокий.
Если не дано от природы стройное, изящное тело, то зачем мучать себя диетами? Есть ведь любители "НЕСТАНДАРТНОЙ КРАСОТЫ".
48 Bravo!
Sonne bravo!
какие смелые однако пошли эти бегемоты или наивные.............
58, у меня на даче очень много работы. Если же мадама вдруг откажется или еще что, значит знакомиться не будем. И причем тут смелость или наивность?
Бегемот, знакомиться с вами нужно будет когда девушка инвалид без мозгов, глаз, ушей и пр. Но вот ведь казус-даже такие сбегут после одной встречи.
61, неа) Такие мне самому не нужны, сорри :)
Взять себя в руки и худеть однозначно. Не для мужчин, для себя. Если вам некомфортно в этом весе, значит бегом в спортзал. Кстати, я ростом 1,70, вес ок. 70, не скажу, что полная, но скажем так на грани. Мужчинам, в общем, нравлюсь, и даже в клубах знакомятся, хотя там полным-полно очень стройных. Но все равно, когда была весом хотя бы 64-65, мужчины оборачивались вслед, теперь этого нет. Стараюсь похудеть, но не насилую себя, просто хотя бы не есть после 18.00 - это уже реально помогает.
Возьмите себя в руки и постарайтесь похудеть,не надо сидеть и жаловаться.Работайте над собой.Вы думаете что всем стройным повезло от природы?Да они пашут как лошади добиваясь этого!Причем тут мужчины.Станьте стройной и красивой для СЕБЯ!Почувствуйте уверенность в себе,полюбите себя.Говорю так потому что прошла это. Родила, встала на весы и увидела 75 кг.
автор, ну правда, вам тут уже всё правильно написали. достаточно вспомнить, что тут на вумане недавно была тема. где авторша жаловалась, что её толтуху подругу замуж взял стройный парень, а она вся такая красавица не может жениха найти. так что не комплексуйте!
Глубинная потребительская суть некоторых баб не дает им возможности даже задуматься, что для того чтобы грести удовольствия из мира ложкой и паразитировать им следует хоть чуть-чуть себя напрячь и постараться. "Если не дано природой..." "толстая - это обмен веществ..." Да хоть немного заняться каким-нибудь фитнесом... Дома! Чуть правильней питаться. Не меньше, а просто немного правильней... Нет. Надо сидеть, страшно себя жалеть и ждать себе праздника. По другому извилины в голове не думают