Гость
Статьи
Романтический …
Обсуждение закрыто

Романтический вечер(ужин) с мужчиной дома

Девочки,кто знает,или кто то может устраивал своему любимому романтический вечер дома,напишите,как красиво все обустроить,что приготовить,чтоб запомнилось,и остались приятные воспоминания...

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
tolstaja nemka

3 должна быть в женщине загадка или как? нету в вас романтизьму!

Груша

2, ужин приготовил из сплошных афродизиаков - поясните, это как?

Anonymous

В инете рецептов нарыл, устрицы, шоколад, фрукты, красное вино. В общем, исключительно та пища, которая вызывает сексуальное желание. И оно так и есть, после получаса появляется тяга))

Anonymous

главное в этом деле надеть трусы не позорные

Anonymous

Obсtaвилa всу вaнну свeчamи, пригotoвилa bуtилку шamпaнскoгo, клуbнику сo сливкamи, дeсeрt крem-bруулe. Всe иto крaсивo нa maлeнкom сtoликe в вaннoы, ну a кoгдa луbиmы пришeл с рabotи ыa eгo ужe ждaлa в вaннe с пeннoы. Oн bил дoвoлeн!

tolstaja nemka

8 а лучше ваще без трусов:)))

Anonymous

У mужa свoы рeсtoрaн, гдe ыa в oиснoвнom гotoвлу, прихoдиt oн пoзднo, eсt в oснoвнom tam, taк чto дoma дeсeрt....

Anonymous

8, когда дело доходит до ЭТОГО, уже неважно у кого какие трусы!

Anonymous

Никогда не понимала в чем прикол "романтического ужина дома(!) при свечах". Хотим романтического ужина - идем в ресторан, а дома.... ужин в пользу бедных что ли? В чем прикол? Свечи зажечь, трусы парадные напялить, не тем соусом банальный салат полить?

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49

tolstaja nemka

мы так прошлое 14 февраля отмечали. я пришла с работы пораньше, приняла душ, одела эротич. одежду, приготовила легкий ужин (багеты с маслом погрела, салат из свежих овощей, макароны с сыром - ну любит он простые вещи), вино открыла, свечи красивые зажгла, накрыла стол красиво. на десерт тоже что-то вкусное было, не помню уже. он пришел с цветами, тоже переоделся в хорошее. мы под хорошую музыку в полумраке поужинали. а потом он меня в спальне удивлял. не скажу как:)))

Anonymous

Мне недавно мой муж устраивал, мы уже пять лет вместе, знаем друг друга вдоль и поперек. Но это тужин я забыт не могу, он все так обставил, мне показалось, тчо у нас второе свиданье с ним) и ужин приготовил из сплошных афродизиаков. и музыку включил не такую как всегда, и освещение поменял в квартире. Мне показалось, что я к нему в гости пришла )

Krotik

1, а чё не скажете то))) и так понятно как)))

Груша

6, спасибо )))

дура дурой

9 анонимус, короче муж остался голодным я так поняла....Или есть мужчины , которые наедаются кремами брюлле :)?!?!?

tolstaja nemka

11 перед ночью любви нечего галушки трескать!

Anonymous

Вot вot прaвилнo toлсtaыa нemкa гoвoриt!

Жу-Жу

17, блин, поражаюсь, сколько придурков на свете! Достали уже своими разошли-перешли! Лично ВАМ: пойдите на улицу, снимите трусы и сядьте голой задницей в сугроб, спойте матерную частушку и будет вам счастье на всю жизнь! (в психушке)

Anonymous

16, а вресторане что, ну прили поели, выпили, ну потанцевали... мне например это приелось уже...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: