Когда любимый человек говорит "Давай останемся друзьями" - это всегда означает конец отношений? В дальнейшем они будут в лучшем случае только дружескими? Неужели былое никогда не вернется? Так больно...
просто хочет с вами порвать, с наименьшими потерями. Чувств у него к вам, к сожалению, нет, иначе друзьями бы быть не предлагал. До потолка ему, вобщем. Избитая фраза
Это значит, что вас не любят, но оставляют как запасной вариант.
Мое мнение вероятно хочет вас оставить как запасной вариант. В другом случае,у него просто прошла любовь и иных чувст ,кроме дружеских он к Вам не испытывает.
а мне так никогда не говорили и я тоже, если рву , то навсегда, дружба-бред
У меня так было, когда с мужем только начинали встречаться, в общем он решил со мной расстаться в начале отношений, и заявил, мол давай друзьями отанемся,а я сказала, что не выйдет, так он ко мне в этот же день кинул смс, что возможно сделал ошибку, что расстался, а на след. день уже звонил, и просил чтоб простила, ну простила, мы уже 4 года вместе, 2 года как женаты..
Согласна, что останемся друзьями означает, будь моим запасным вариантом.
Сразу рвите отношения, все равно дружбы не получися. Просто когда вам все это надоест, и захочется вовсе порвать отношения, будет неудобно, типа друзья же.
5, возможно, Ваш мч хотел с ней что-то замутить, но эта левая девушка остановила его этой фразой:) так моего брата часто отшивали
Бред про запасной вариант и про дружбу как таковую тоже. Когда говорят эту фразу обычно имеют ввиду, что хотят расстаться, но не знают, как мягко это сформулировать. Чтобы вас не обидеть и не казаться негодяем. Хотя я тоже дружу с некоторыми бывшими, но никогда остаться друзьями мы не договаривались.
давай останемся жрузьями обозначает - ты мне осточертела детка, но если уж совсем некого трахать будет -я позвоню тебе
Скорей всего,решил закончить отношения.Будут новые! И лучше! Мой опыт говорит,что новые мужики исправляют ошибки старых.Так что ответьте-давай дружить.И пусть парится,что не разглядел того чудного человечка,которым вы являетесь.Я вам желаю счастья!
Абсолютно дурацкое понятие "остаться друзьями" ....
2 Как мы с Вами единогласно написали)
хорошо бы, если б это реальный конец означало... я недавно в телефоне своего МЧ такое сообщение от вааще левой девушки нашла. вот сижу и думаю, раз она такое написала, у них что, отношения были?!
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец (Э.М.Ремарк)
Ну, не знаю, как у других, а у меня бывшие - это хорошие друзья. Может быть, потому что расстались без взаимных претензий...
11 права, такой фразой не только расстаются, но и отшивают, при чем иногда и не по делу, особенно девицы,путают воспитание с влюбленностью.
я понимаю эту фразу как то, что вас ВООБЩЕ никогда не хотят ни видеть ни слышать. никто дружить с вами не собирается, говорят так просто чтобы не обидеть, так сказать в более мягкой форме.
не вижу ничего дурацкого, у меня тоже лучшие друзья - мч, с которыми не сложились отношения (но пытались)
18, я о том, когда в отношениях было ВСЁ и не две-три недели...