Гость
Статьи
Легализация …
Обсуждение закрыто

Легализация многоженства

В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения …

ага
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
234

"Т.е. лежали на печи?" ______ смотря кто опять же:) Но если говорить о быте, доме и т.д., то работали. Так таким образом женщины и сейчас работают:) Только еще и на нормальной работе тоже работают:)

234

Наставляющий, ответ на 396 очень жду:)

Наставляющий на путь истинный

"у нас в России если у папы несколько жен, то это не порок? - спорный вопрос. Каково будет детям? - привыкнут. Какая модель семьи и отношений между мужчиной и женщиной будет у этих детей? - Семья МЖ будет базовой все равно, однако возможны будут и иные варианты.

"если говорить о быте, доме и т.д., то работали. Так таким образом женщины и сейчас работают:) Только еще и на нормальной работе тоже работают:)" - вам не кажется что быт стал, мягко говоря, полегче? И быт этот ведут не будучи все время "в положении".

234

"вам не кажется что быт стал, мягко говоря, полегче?" ______ и что? Нужно сделать его потяжелей?:) Тогда идите дрова колоть:) И никакого отопления в доме:) "И быт этот ведут не будучи все время "в положении"." _____ вы не так давно писали, что на одну зарплату мужа семья может себе позволить только двоих детей. Какое уж тут "все время в положении":) Троих даже не родить:)

234

"зачем же их к плохому приучать?" _____ а папа и несколько жен, это не плохо??

"А то Наставляющий ратовал за многоженство, где будет несколько жен, все они будут работать как и сейчас, получать зарплату, рожать от мужа (Наставляющего:)) детей, заниматься бытом, воспитанием деток, а Наставляющий будет приносить свою одну зарплату на всех:)" - А помоему все таки не плохой вариант. И чего это вам не нравится!

Blonde

Кстати, а 234 высказала очень дельную мысль! "В-четвертых, что там остальное обеспечивает муж, если на его зарплату можно поднять только двоих детей? При двух-трех женах детей может быть шестеро! Значит муж уже НЕ обеспечит. А женщине придется работать не только ради того, чтобы прокормить себя, но и ради того, чтобы поднять детей." И что будем-с делать?

Значит - многоженство удел обеспеченных.

234

Точнее сказать вы написали "Мужчина обеспечивает все остальное.". Что ВСЕ остальное?

234

"Значит - многоженство удел обеспеченных" ______ об этом и велась речь с самого начала:)

ага

ЧТО-ТО ПОЛЕМИКА НЕ ПОПАДАЕТ В НУЖНОЕ РУСЛО --- ВООБЩЕ-ТО ХОТЕЛОСЬ У ЖЕНЩИН УЗНАТЬ =НА КАКИХ УСЛОВИЯХ= СОГЛАСТНЫ НА МНОГОЖЁННУЮ СЕМЬЮ ......... НУ А ЕСЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСТНЫ __ НУ ШОЖ ...

ага

...ну а мужской коллектив рассмотрит вашы пожелания ииииии возможно сделает выводы или категорически отсечёт некоторые пункты

Anonymous

А я "ЗА" потому что анархия - мать порядка. Люди сами разберутся, что им ближе, если у них будут развязаны руки. Почему бы и нет, я бы прямо сейчас себе заимела бы 5 мужчин. С удовольствием! Но...... с тем условием, что никому и ничего платить я не буду, буду тратить на них лишь то, что сочту нужным. Такое же требование и к мужьям (предполагаемым), с миру по нитке - голому рубаха)))

Anonymous

и еще, забыла, мне обязательно надо пару выходных ото всех. без уединения идилии в отношениях у меня быть не может. мне надо, чтобы меня не кантовали пару дней, чтобы я еще с неофициальными товарищами могла общаться. А пять мужчин - по одному на каждый рабочий день. Вот тогда я была бы абсольютно счастливым и довольным человеком.

ага

454....незабудь каждому родить минимум по 1 ребёнку .....и если они будут работать что-бы тебе на рубаху скинуться -- тебе за этими детьми следить прийдёться ........а так-же супружеский трах незабывай. Это по 1 ночи каждому в неделю.А если каждому мужчине давать всего раз в неделю он будет брать по полной ---- и как-бы через пару месяцев тебе в разкарячку не пришлось ходить._________________ а вообще нужно немного думать прежде чем фантазировать----как будет выглядеть развод----если каждый муж захочет 2-3 собственных детей а не коктель----если ты откажешь хотя-бы раз в неделю это уже нарушение семейного договора ---- и ещё куча доводов противоречащих элементарным природным и социальным законам

Ольга

Моногоженство это мусульманское понятие и уклад жизни. Там мужчина может завести другую жену, если может содержать и первую и вторую и последующих и всех их детей одинаково. Что получается у нас. Мужик заводит жен, которые на него работают, его содержат, рожают и содержат детей. Это не многоженство, это несколько женщин, с низкой самооценкой, живущие вместе, вместе ведущие хозяйство и ростоящие вместе детей. При них живет "член", они его холят и лелеют, друг перед другом, а не для него стараются. в конце концов через какое-то время им надоедают эти игрища, да и мужичок как правило поиссяк, не южных кровей все-таки, попивает часто. И кто-нибудь из таких жен начинает посматривать на сторону. А еще как-то история была, баба возмущалась, что ее мужик в деревню взял второй женой, как она себя называла. Они с первой обрабатывали огород, коров, свиней, он их потрахивал и целыми днями спал. Потом хозяйство разрослось, бабы хорошо трудились, он привел еще одну, назвал "женой", она обрадовалась, что ее выбрал мужик и тоже начала бесплатно впахивать. Как хорошо!
Вариант многомужества:
Два мужика, ходят на работу, приносят зарплату. С потенцией сами знаете как у наших на самом деле, то болит, то кольнуло, то устал, то психует... Так что по очереди тоже не плохо, у кого встало. Жена отдохнувшая, конечно ни о какой работе и речи быть не может, дети ухожены, ужин-обед готов. А мужики еще друг с другом соревнуются кто лучше, соревновательный рефлекс у них заложен природой, бьются за самку.

Терра-Инкогнита

В языческие времена брак на Руси был полигамным. Почитайте Карамзина "История государства Российского" Князья имели по несколько жен, и соответственно множество детей. Отсюда обычными были распри за престол и наследство. Обряд бракосочетания языческий был прост. Кажется просто вокруг костра в венках плясали. В общем куда князь приехал там и жена у него. В каждом селе. Что касается простолюдинов, то не помню было ли там многоженство. Искренилось все с приходом христианства.

ага

456...ну если так акцентировать внимание на мужскую потенцию --- то брак с множеством мужей подразумевает только брак с хлюпиками которым достатично дать один раз в месяц и которым из-за своего морального уродства долампочки что он кормит коктельного ребёнка --- ТАКОЕ безвольное существо наработает вам кучу денег -- ЖДИТЕ И ТЕШЬТЕСЬ

Anonymous

на содержание одного члена семьи включая средние потребности в вещах, досуге и пр. уходит приблизательно 15 тыс в месяц (расчитываем по ценам москвы все вместе продукты комуналку медицину шмотки транспорт и пр). Предположим у мужика 4 жены и у каждой минимум 2 ребенка. Значит 8 детей + 4 женщины + 1 мужик. Итого 13 человек. Ежемесячно мужик должен приносить в семью 15 000 Х 13 = 195 тыс рублей чтобы его дети и жены ни в чем не нуждались. Плюс решить квартирынй вопрос так чтобы у каждой жены была своя минимум комната (4 комнаты). Дети естественно отдельно - чтобы она могла отдохнуть на каждую пару детей по отдельной комнате - еще 4 комнаты. И себе тоже комнату чтобы не тыркаться мыркать. Итого: Мужик многоженец ОБЯЗАН приносить своим женам ежемесячно 195 тысяч рублей зарплаты и иметь минимум 9-комнатную квартиру для того чтобы обеспечить им все сносные жилищные условия. Ввиду того что всем детям придется давать образование а оно сейчас чтоит в среднем 12 тыс долларов за пять лет обучения, то помимо этого у мужика на счете должна быть сумма равная 96 тыс долларов (минимум) на детское образование.
-----итого (что должен мужик многожонец) ---- зп мужика 195-200 тыс руб в месяц \\ 9 комнатная квартира\\ 100 тыс долларов на счете\\ и личный микроавтобус чтобы совершать с семьей загородные прогулки или выезжать по магазинам.

Anonymous

ежели мужик-многожОнец предлагает своим бабам работать, чтоб самих себя и детей обеспечивать - то он авоматически становится не нужен своим женам как лишний балласт. Без него каждая может найти себе отдельного мужика и жить с ним моногамным браком вместе работая и обеспечивая 2 своих детей а не деля его зп с еще 3 женами и 6 детьми. Логика сила!

ага

458---если ты за полигамию --- соизволь высказать условия этого брака --- ЭТО НАПИСАНО В ТЕМЕ .... а абстрактные фантазии не интерестны -- из них брачного законопроекта не сделаешь

Anonymous

Мужик многоженец ОБЯЗАН приносить своим женам ежемесячно 195 тысяч рублей зарплаты и иметь минимум 9-комнатную квартиру для того чтобы обеспечить им все сносные жилищные условия./////////////////////////странное дело, но мужик обязан ровно столько же сколько и баба - доход то должен быть совокупным, вот когда доход посчитан можно и оценивать собственные силы, способен ты на официальные отношения со многими или нет.

ага

460....ну вот !!! ...сразу видно конструктивный подход к делу

Anonymous

Почему же не абстрактно, у меня был прецедент, один друг имея жену и двоих отпрысков очень уж хотел завести ребенка и от меня, я к вопросу подошла основательно, высчитала сколько денег нужно на все и предложила подписать нотариальный договор на содержание ребенка, с указанием цифр и штрафных санкций за невыполнение договора. Больше у мужика вопросов не возникало.

ага

469....когда решили дать ЕДИНОВРЕМЕННОЕ пособие а не месячную зарплату в 250т --- я сразу сказал --- ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЭТО БУДЕТ ПШИК!!!!

Anonymous

ага основной тормоз многоженства то что у единиц в стране зп околок 200 тыс в месяц. А девятикомнатную квартиру для такой большой семьи может себе купить только владелец нефтяной вышки. Соответственно мужиков имеющих право на многоженство - единицы. В их числе вся промышенная элита страны и политики. Но эти уже давно многоженствуют и имеют по нескольку любовниц. А вам простым васькам многоженство и не светит

ага

477-Клара Цеткин [50621365]---очень умно сказано ----- ну и чем плохо это желание?????

ага

481-Клара Цеткин .....опять хорошо сказано ---- действительно нужно думать головой а не межноговым пространством как могие здесь

Саня

Да-да только вот в полигамии а не в многожёнстве условие по мнению дам будет следущим: много жён при условии что jy всех будет содержать, много мужей при условии что один не может её содержать:)))

ага

483....я кстате не расчитываю на пенсию от государства -- эта сумма смешна . Расчитывать нужно на свои силы --- продвижение и воспитание своего потомства , которые в свою очередь помогут своим родителям --- и чем больше потомство тем больше вероятность попасть кого-либо из них в статус удачливых людей --- да и помощь родителям будет не отяготительной например четверым детям чем одного ребёнка

Клара Цеткин

Саня, а это зависит от воспитания вашей избранницы или избранниц. Если они по своей природе бездельницы - то соответственно к вам предъявят такие требования. Но мо-моему, в браке важно, чтобы жена была самостоятельной и способной к существованию и без мужа, она должна быть еще и здоровой. В случае чего (с вами ттт), могла бы прокормить и поставить на ноги ваших детей. Вы так не считаете, а по-моему, так надо учитывать все случаи.

Клара Цеткин

ага - но мы же говорим о легализации многоженства и пользе государству, как же не учитывать пенсии то. Это ж бюджет, а государство тратить деньги на наших граждан ой как не любит. Отсюда, милый Саня, поощрение женщин - домохозяек и содержанок. Поэтому воспитание и еще раз воспитание. Но я так думаю, нашим русским мужчинам в жены бы американок, потому что они к сексу без обязательств более лояльны, нежели наши барышни, которые трахнувшись считают, что теперь то вы им почти муж. Отсюда в Америке более поздние браки, которые приводят к ощутимым результатам. Феминиз - это всего лишь слово, ведь что плохого, если женщина поддерживает и разделяет стремления мужчины в развитии и приумножении нажитого. А наши - традиционной направленности - они хороший инструмент в руках государства, трахнулся с женщиной - а потом, она сама тебе расскажет про ее нужды, которые умело объединит с вашими... и что самое неверояное, вы поверите в это!

ага

...всё ! - мне нужно ехать -- гы --проверить процесс телодвижений тех кому =не хватает уже ни средств, ни сил, ни желания=

ага

496...опять-же --- не объяснил потому что выросли в семье где некому было воспитывать или нечему

СЗК

Джулиана верно сказала - богатые мужики соберут в гаремы своих любовниц, детей узаконят! при этом обычные люди(со средним доходом) никак не пострадают. Мужики сто раз подумают налево ходить - как родит любовница да заставит мужика через суд признать её второй(3,4) женой да содержать её с ребенком! Тут среднестатистический муженек и застегнёт шириночку покрепче! Чтобы кошелёчек не расстёгивался!

Лола

Интересная тема, дайте вставить свои 5 копеек. -:) Я считаю, что многоженство в России не актуально, т.к. мужчины, которых так мало, к сожалению в большинстве своем не захотят брать на себя ответственность за несколько жен и большое количество детей, не говоря уж о том, что в плане потенции они слабоваты к тридцати уже, им бы одну жену удовлетворить, какое уж многоженство! Многоженство больше для тех стран, где у мужчин темперамента хватает на двух или трех жен, но не для русских.

Лола

Клара, ну где ж в России больше домохозяек? Может, это новое поколение? Наши матери работали, мои ровесницы на 99\% работают, в России домохозяек меньше в процентном отношении, чем не Западе, где женщины традиционно сидят дома, воспитывая по нескольку детей.

ciane

501, коллега. Почти :) Мне тоже бабло зарабатывать нравится, а ребенка я и одного не захотела заводить. Нафик-нафик :)

234

"...что-то я смотрю интузиазм противников иссяк --- складывается впечатление что почти 50\\50 =за= и =против=" _____ ничего не иссякло:) Просто говорить об этом в принципе бессмысленно:) Все это всего лишь треп:) Мужчин у нас в России, способных потянуть на своем полном обеспечении 2-3 жен и 5-6 детей - единицы в прямом смысле этого слова. Сомневаюсь, ага, что способны вы:) И 50 на 50 нет:) Думаю, что статистика тут на форуме такая же как и в исследовании:) 62 против. 23 пофигу. Остальные за.

234

"]....темперамент зависит не от региональности а от количества выпитого --- у них это даже религия запрещает --- а у нас это трагедия нации" _____ согласна, трагедия. И к сожалению не единственная. Много у нас "мелких" мужчин. А с потенцией у многих проблемы, ага.

234

"но ведь они сами плюнули на свою основную специальность и полезли в омут не зная броду" _______ говорили вчера. На одну зарплату мужа в средней российской семье могут позволить только двоих детей. Для роста численности населения двоих детей в семьях мало. Надо минимум по трое. А троих по финансам можно позволить уже только с работающей женой. Так что...

ага

512....и опять бред --- ибо нет гинетики --- и не существует развод племенных и породистых млекопитающих

234

"К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ мужчине если жена принесёт зарплату,соседка для разнообразия раставит ноги и потом безнаказанно напиться и забыться" ______ к тому чтобы самому быть человеком, а не самцом. К тому, чтобы быть примером для своих детей. К тому, чтобы быть приличным мужем. К тому, чтобы его зарплаты хватало на троих-четверых детей.

Некоторых дам и на 2-х детей то не уговорить.

234

"и опять бред --- ибо нет гинетики --- и не существует развод племенных и породистых млекопитающих" ______ генетика есть:) Только вот о своих генах мы тем не менее мало что знаем:) Вот вы о своих прапрапрабабушках и прапрапрадедушках что знаете?:)

234

"521...а я и живу нормально...достаёт тупой социум вокруг" ______ 521? Нет пока такого номера поста.

234

"515...у меня знакомая семья --- муж хокеист (неизвестный)...родила трёх пацанов с разницей в три года" _____ да я спрашивала не о том. Я спрашивала сколько можно позволить себе детей на одну зарплату мужа. У меня есть знакомая, которая около 10 (то ли 8, то ли 9) уже родила. Только живут они....:(((((

234

ага, и сколько же у вас детей? Трое? Четверо?

234

"Кушайте равноправие большой ложкой, и не давитесь!!!" ____ а женщины и не давятся. Они рожают столько детей, сколько в крайнем случае САМИ смогут поднять. Вот и все.