Гость
Статьи
девушки, женщины, …
Обсуждение закрыто

девушки, женщины, нужна Ваша помощь.

добрый день.
обращаюсь к Вам за советом.
до свадьбы неделя. но девушку не люблю. люблю другую. как дотянул до такого момента и не рассказал - смелости не хватило. другая замужем. но любит …

no_name
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Я к тому что между "бросить её накануне " и "сделать разведёнкой через годик" есть третий, более плавный вариант.

Не ангел

Джулиана, респект. Автор, любую болзень по вашему вкусу. Лучше из психических - наследственных - для детей, и для вас возможно лет через 5-6 (типа раньше никто не рассказывал, а теперь вот мама/тётя/бабушка рассказали со слезами на глазах, чтоб девочка жизнь не портила). Ну и действиями подтвердить... Как вариант - гульнул, подцепил ... (любое из зпп - только посерьёзней). "Прости, дорогая". надеюсь, сбежит. Автор, к вопросу о чувствах с замужней - вы в них на 100\% уверены?

Anonymous

Хотя тема и закрыта, не могу не написать. Была на месте невесты, но это было 8 лет назад. "Предполагаемый муж" поехал отдыхать за 2 недели до свадьбы. Ессно, что все было готово. Вернулся и говорит, извини, встретил другую, не хочу тебя обманывать и т.д. Не буду описывать в подробности все, но смысл в том, что свадьба (сам процесс с гостями, столами, поцелуями) была, на следующий день подали заявление о разводе. Я просто не хотела позора перед многочислеными приглашенными))))) Ща безумно счастлива, что он оказался таким козлом, но благодарна, что все честно сказал! автор - молодец!

Зёбра

50, вы просто железная леди. после такой новости отгулять на свадьбе.... завидую такому самообладанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: