Ситуация такая: в меня влюбился коллега по работе. До этого мы просто нормально общались на разные отвлеченные темы, ну и по работе тоже. А тут он стал меня просто заваливать цветами, торчать возле моего стола по полдня. На меня уже косо другие начали поглядывать, перед начальником не неудобно. А он все стоит и распинается в своих чувствах, по эл. почте постоянно письма шлет, где расписывает, какие у него эмоции, какие чувства его захватили. Я никакого повода ему не даю, у меня есть мужчина, которого я люблю, а с этим парнем просто рабочие отношения. Как мне от него отвязаться? Жаловаться начальнику не хотелось бы, чтобы не устраивать коллективных разборок. Вы же знаете, как у нас: раз он к тебе клеится, значит повод дала. Но это неправда, мы всегда нейтрально общались. Помогите!
автор, мягко указывайте на то, что работу за вас никто не сделает. и пусть вас ваш мужчина почаще с работы встречает.
Ну бывает... Люди и без всякого повода влюбиться могут. Вы с ним поговорить не можете, что-ли? Объяснить ему, что у вас уже есть любимый? Он псих и на вас с ножом кидаться будет? Зачем вы тут начальство приплели еще? Короче, бред какой-то...
Ну что еще на работе делать кроме как не влюбляться ))))))
а ему самому сказать не судьба?
вызовите его на разговор. объясните четко. у вас МЧ, вы его любите, все серьезно. а к коллеге ничего не испытываете. и если даже он решил что между вами что то может быть. то это не так. и вы не передумаете. просто потому что он как мужчина вас не привлекает. и что если бы вы даже были свободны, это ничего не изменило бы. если умный человек то все поймет. будете дальше общаться как сослуживцы.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49
аноним 6, а не пошли бы вы воду попить.
у меня было хуже гораздо. в меня был влюблен несколько лет человек, которого я считала образцом порядочности и супружеской верности. общение в ним было только на "вы", работал он в другом отделе, где у меня были небольшие обязанности и я как воспитанный человек, со всеми там общалась, иногда чаю могла попить.оказалось, что весь отдел знал о его мучениях и много и зло шутил над этим. но я ничего не замечала, когда выходила замуж, даже хотела пригласить его с женой. признался он почему-то когда его жена лежала в роддоме, чуть не плакал, типа живет с нелюбимой женщиной. но я-то его тоже не люблю. и чего он ждал 2 года когда я выйду замуж и у него образуется ребенок? странные мужики бывают. но из-за этого вера в порядочных мужчин у меня сильно пошатнулась. не знаю как будет колбасить моего мужа, если я буду ходить беременной((( он-то н вид не такой порядочный и серьезный.