Гость
Статьи
В чем я не права? …
Обсуждение закрыто

В чем я не права? необходим мужской взгляд со стороны

На эту ветку приглашаю мужчин. Хочу понять в чем была мофяф ошибка и была ли она.
Осенью начала встречаться с МЧ. Он летом расстался с женой. Какое-то время все было вполне мило. А в середине …

Цветок
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

вообще знай,чо больше всего задевает не ненависть и сарказм, а равнодушие. ненависть-это проявление чувств. равнодушие ранить больше всего. особенно самовлюбленных эгоистов. воэтому что бы ты ни говорила,вид надо иметь сдержанный,спокойный и холодно-равнодушный.

Anonymous

ну и что, и я скорпион. не выпускай сарказм (наше любимое занятие-язвить). запомни,главное-РАВНОДУШИЕ. если он будет ругаться обзываться и тп знай,что это есть проявление чувств (просто с обратным знаком) С тех пор как я это поняла, я перестала обращать внимание на злые слова и оскорбления неуравновешенных личностей. а раньше могла прореветь всю ночь в подушку, терзаясь единственным вопросом "ЗА ЧТО?!!!" :)

Anonymous

а и еще постарайся выпинать его первой "тебе пора у меня дела" (если он приедет к тебе) и лучше не отвози сама вещи,пусть он тащится за ними сам. обязательно выпинай первая!!!

Цветок

Anonymous [49418198] Да вот еще! Я к нему не потащусь! Много чести! Сам придет! А про выпинать, потому что у меня дела - эт здорово! Спасибо! Возму на вооружение и постараюсь осуществить :))))

Anonymous

сделай вид что куда-то собираешься (будь при параде) постоянно посматривай на часы и проверяй телефон. оч действует на нервы. :) Когда он будет тебе что-то говорить, в глаза ему не смотри, и наоборот когда говоришь ТЫ-смотри на него пристально и холодно (психологич прием). Говори мало. ни на какие уточняующие вопросы не отвечай. либо шути, либо вопросом на вопрос. еще вспомню-допишу ))

Anonymous

самое главное ВОСПРИНИМАЙ ЭТО КАК ИГРУ. не надо становиться сентиментальной с тем,кто этого не заслуживает,дорогая.

Цветок

Прикольно! Надо запомнить! Эт не только в данном случае пригодиться, а и ваще полезно :)))
Спасибо!

Аня-нимка

А в ващем случае - Вы просто, как мне кажется, должны решить : что Вы конкретно и окончательно хотите от МЧ? Если решение - расстаться, то нафига эти все сантименты и речи - пришел - с порога кулек в руки, и до свидания, никаких разговоров. Я бы вобще посмотрела на то, какого качества эти его вещи,и если речь идет о зубной щетке, домашних тапочках и прочей дешевой ерунде - просто выбросила бы, и даж забыла ему об этом сказать. А если вы сами в своей душе не разобралсь и решение твердо расстаться еще не созрело - тогда вам и нужны и все эти разговоры, речи, т.п. Не стоит тратить свои нервы и время на мужчину, который уже - ПРОШЛОЕ.

Anonymous

хамить стал: прошло время, отключились защитные механизмы, осознал как его жена опустила, мстит всем женщинам. Второй вариант: есть женщина и обрывает другие контакты. В любом случае, можете спокойно и конкретно поговорить - логично и без эмоций оценить всё что было, какие у него предъявы, что к вам подкопаться нельзя, как вы видите свое место в жизни, какие у него перспективы. Сомневаюсь нужен ли он вам - если с ним так поступила жена, то он того заслуживал - если он допутил измены и не отмутузил ее напоследок.

нимфа

Цветок, срочно пинком под его спортивно-футбольную задницу вытолкнуть раз и навсегда из жизни! Я бы даже не стала произносить прощальную речь. ибо это есть проявление небезразличного отношения к ситуации в общем! А ему больнее будет, если уважаемый Цветок с деловым видом(я очень спишу, прости...), подкрашивая на ходу глазки (встреча очень важная...), воркуя попутно по телефону(ну, это очень срочный звоночек...) отдаст МЧ шмоточки и, подталкивая грудью чела к двери ,просто выпрет его из квартиры и своей жизни!
Цветок, держись!

Цветок

Нимфа! Приятно тебя вибеть :)))
Уж ОЧ хочется мордой об асфальт провести :))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: