Гость
Статьи
В чем я не права? …
Обсуждение закрыто

В чем я не права? необходим мужской взгляд со стороны

На эту ветку приглашаю мужчин. Хочу понять в чем была мофяф ошибка и была ли она.
Осенью начала встречаться с МЧ. Он летом расстался с женой. Какое-то время все было вполне мило. А в середине декабря человек вдуг начал катастрофически хамить. В компании общих друзей он мог появиться с кольцом на руке (при том, что все егшо друзья в курсе, что он с деной с лета не общается, а меня всем представил как свою девушку), начал конкретно динамить и т.п. Я в общем-то, поняла, что у него то-то еще есть. Сначала я думала, он к жене решил вернуться, но потом выяснилось, что у него изначально была... и не одна... и ко всем точно такое же хамское отношение. При этом МЧ постоянно пытался дать понять, что он в моей жизни планирует задержаться на долго. В какой-то момент я просто уже от всего устала и про себя приняла решение, что надо с этим бедламом кончать. Перестала звонить. Вчера он позвонил сам, устроил сцену ревности по телефону. Не поняла, честно говря, с какого перепуга и по какому именно поводу. Я так понимаю, что он просто нашел повод зацепиться и расстаться.
Дорогие мужчины, объясните пожалуйста, что это было???? Это я в чем-то не права или он - дурак???

Цветок
61 ответ
Последний — Перейти
Масян

скучает по жене

Цветок

Масян, вот это и поразительно!
Он с ней расстался потому что в какой-то момент понял, что все люстры рогами сшиб, семья и друзья против нее, она его просто как мальчика с пропиской использует. Неужел мужчинам и в правду нравится ТАКОЕ к себе отношение????
Не первый просто на моих глазах такой случай, когдв мужики за такими на задних лапках бегают и во все нежные места расцеловывают... не понятно :)

Anonymous

5, что значит НЕ ПОМОГЛО? если устроил сцену ревности-уже помогло. просто вы не выдержали планку до конца. если сцена ревности как повод расстаться-надо было ответить-какое тебе дело. а ты что не понял? все кончено,мне надоело. и повесить трубку. а вы небось оправдывались?

Anonymous

Я хоть и не мужчина, но со стороны вижу, что вы, дорогой Цветок, на фиг ему не нужны. Все эти сцены ревности - пустое и бесмысленное его действие, он в мыслях от вас далеко, он ТАМ завис, с бывшей, а вы его самолюбие ущемили своим "динамо" и только. Может он её позлить хотел, ревность вызвать, а вы от него отвернулись, как бы оставили его. И зачем ломать голову, пытаясь разгадать что ему надо? Вам то оно зачем такое надо?

Anonymous

"оправдываться не стала. Но не удержалась и обяснила " для непонятливых ЭТО и есть оправдывание. трубку надо было бросать ПЕРВОЙ с требованием не лезть в вашу жизнь. ну неужели не видно что он манипулятор? и действовать с ним нужно его же методами. если вам он конечно нужен (из любого интереса,включая спортивный)

Цветок

Anonymous [85386721] Мне оно не надо, как женщине. Но, при том, что мужик он - ***, не могу отрицать, что по человечески, он вполне нормальный. У меня в голове просто дебет с кредитом не сошелся. От всего происходящего бреда шарики за ролики заехали. Пытаюсь разложить все по полочкам, а то как-то жить неудобно.
А "отношений" после вчерашнего уже точно никаких не будет - это само собой.

Цветок

12 - Anonymous [49418198] Интересно!
Вот эта мысль в голову не приходила! Просто уже для общего развития интересно поподробнее:))) Эт лечится или лучше не связываться на будущее? И как его такого быстро вычислить? Есть какие-то признаки?

тигра рогатая

ваш МЧ зол из-за жены на весь женский свет, но поскольку подправить свое мужское самомнение кроме как победами на женском же поле он ничем не умеет, то кадрится почем зря и с кем только может. Самоутверждается, бедолага. А поскольку на женщин таки сильно зол - то срывает на них всю свою злость и непонимание мира. Так что и получаем картину маслом - то ластится то рычит, то цапнет. Что делать - не давать себе хамить. Ему нужно время и ум (если есть) морально от травмы нанесенной женой освободиться, тогда уже с ним можно будет иметь дело. Если не сопьется конечно к этому времени. А если он с кем-то и может сейчас быть - то только с оочень понимающей и любящей женщиной.. но строгой и знающей себе цену - которая не даст себе хамить и веревки из себя вить.

Цветок

Тигра рогатая, спасибо за коммент. Только обидно: его-козла еще и понимать и любить надо! Не заслужил он этого! Пусть любовь и понимание в другом месте ищет! Я тоже не бронетранспортер. Меня тоже кто-то понимать, любить и ценить должен. А то носись тут с ним, как с детем малым. В конце концов, он сам с такую себежену выбрал и с ней жил. Не нравилось бы, не страивало, он бы и жениться не стал. Так что она-то его, может и не сильно обидела - он позволял, она пользовалась - тоже понимаемо... Он себя сам в такую ситуацию поставил, вот на себя пусть и злиться! А то лечите его бедненького от того, что дурак и рожки чешутся!

17

цветок, я просто научилась разбираться в людях с возрастом :) Вы сама может и умная,но ведете себя глупо :Р Можете и не держаться подальше , просто тренироваться на них. хорошо глазки открываются. А прежде чем переходить на доверительные отношения,надо сначало убедиться,что он-это то что вам надо. Вы, судя, по всему задаетесь вопросом "а нужна ли ему я??.." а на самом деле вопрос должен быть "а нужен ли он МНЕ? достоин ли?"

17

хм и еще. учтите,что многие дамы пытаются перейти на близкие отношения слишком рано (например после первой ночи поинтересоваться сколько детей он хочет) тут можно испугать любого. Для проверки можно самой немножно подинамить (но воспитанно,без поводов для ревности и наездов) и посмотреть на реакцию. психически здоровый человек отнесется с пониманием и не будет мстить. ну,может тоже включиться в игру,но все будет в пределах разумного.

Цветок

17, мужчины иногда тоже сильно торопят события. Например пытаются провести с женщиной первую ночь еще до того, как сообщить ей скольких детей он хочет :))) Просто иногда сложно эту грань прочувствовать, потому что она у каждого своя. Есть вот такие экземпляры, которых мы здесь разбираем. А есть такие, которые через час после знакомсчтва в ЗАГС зовут - тоже пугает...

17

24,мало ли что они ХОТЯТ. А ваши "хочу" они учитывают? ну то-то же.

17

а таким экземплярам,о которых мы говорим "давать" вообще нельзя первые месяца 2 :) потом можно сдаться и пропасть из его поля зрения еще на месяц. а потом опять не давать долго. вот тут он так подсядет!!! им нужна победа, а не человек. за счет других они повышают свою саомоценку.

17

26, учитесь. вы же выбираете людей с которыми общаетесь? почему вы не имеете права ВЫБРАТЬ себе партнера? что за бред?? что подсунули что и берете? эх,самооценка... общаетесь, дружите. часть оставляете в друзьях,часть в знакомых,часть в поклонниках. так и вырисуется самый самый. Представьте что у вас есть книжная полка. какие-то книги вы берете часто,какие-то-редко (поэтому ставить их на верхние полки за ненадобностью) часть книжек нужна вам чаще и вы храните их на нижних полках. а потом появляется книга,с которой не хочется расставаться, и вы делаете ее настольной :))

Цветок

Груша - 27 - Проблема в том, что эти люди и мне не посторонние и мне за них обидно иногда даже больше, чем за себя. Вот и думаю, вместе с ними, как быть...

Цветок

17 - 29 - Хорошее сравнение :) Будем тренироваться :)))

Груша

Цветок, 30. мне кажется, что чем больше с подобными субъектами возишься, тем больше они кривляются. там в табло зарядить как следует надо... вполне было бы мужское решение )))

17

Груша 33, неэстетично в табло давать :) я за решение Вульфа,кстати.

17

(а то напихаешь в нее какойнить сентиментальной чепухи) :)))))))

17

неплохо! сомнение в принадлежности к мужскому полу,весьма! :) После слова "услуга" поставь вопр знак и сделай паузу. пусть скажет "да конечно" так будет дебильнее выглядеть потом :))))))))

Цветок

17 Спасибо!

Цветок

Anonymous [49418198] Это самое сложное... я по гороскопу скорпион - взрывная, как бочка с порохом :( Надо будет новопаситику глотнуть - я от него в анабиоз впадаю - все по фигу :))) и заранее перед зеркалом мимику отработать :))) Потом на ком-нить из подруг отрепетирую и в бой!

тигра рогатая

18. а я и не говорю что этой любящей-понимающей должны быть именно ВЫ. Просто если вы его любите и хотите его "приручить" - это одно. Если он вам никуда не уперся - то какой вам смысл ломать голову на его причудами и глубинным смыслом его поступков?? Просто впредь сразу старайтесь не допускать падение отношений на такой уровень и все.

Цветок

Тигра рогатая, "какой вам смысл ломать голову на его причудами и глубинным смыслом его поступков??" - ответ в 13,22,30 :) + НАУЧИТЬСЯ ТАКИХ ВЫЧИСЛЯТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ :) ПОЛУЧИЛОСЬ С ВАШЕ ОБЩЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! И не только это! Еще и на душе гораздо легче и веселее стало! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Аня-нимка

Самое сложное - быть с мужчиной, который только-только развелся. Добро еще, если сам решил уйти из семьи, а еси вынудили обстоятельства - то ваще тихий ужас. Я два года назад встретила своего, такая же ситуация была - внезапно оказалось, что приходящих к нему женщин не просто много, а очень много, и каждая не знает об другой. До сих пор не могу понять, почему так получилось, что в течении двух месяцев все они исчезли, а я осталась. Но у меня другая проблема - бывшая жена и их совместная дочь. Посмотрим, что из этого получится, но если не получится - следующий мой парень, наверное, будет полной сиротой и вдовцом впридачу ;)

Груша

34, 35 - я, очевидно, не совсем конкретно выразилась насчет "в табло". сама я против насилия, но по описанию - мч - однозначная скотина. насколько я поняла - хватает тех, кому несолоно от мч. среди них есть и мужеского полу. вот они и могли бы подсуетиться, когда мч начнет в очередной раз хамить.

Anonymous

Автор, а как это понимать: "Но, при том, что мужик он - ***, не могу отрицать, что по человечески, он вполне нормальный" ?

Цветок

57 Anonymous [15933739] это значит, что как мужчина - он ноль без палочки. А по человечески с ним можно было бы общаться, если бы не сугубо мужские косяки.

Anonymous

вы за ним ползаете и ублажаете. вот и хамит. как начнете динамить-начнет ноги лизать.

Груша

автор, поскольку вы на женском форуме, то получайте женский ответ: мч ваш неуравновешен, с тысячей тараканов в голове, который мечется между несколькими женами/девушками и не знает, чего хочет

Цветок

Anonymous [49418198], пробовала. Не помогло! Устроил сцену ревности, как повод для... если б сработало, вопроса бы не было. Все логично и понятно. А тут вот сижу и не въезжаю, че ж человеку надо, ели и хороше и плохое отношение к себе он одинаково не ценит...

Цветок

Груша [23887670] и что с ним делать? Есть какие-нить способы лечения? А то ладно он девушкам жизнь портит, мы на крайняк развернулись и ушли, так этот паразит всех друзей и семью таким поведением извел уже. Может его психиатрам на опыты сдать?

Anonymous

Цветок, вот лечение. Повторять как мантру, с выражением в стиле прочтения Маяковского: Не шизой единой богаты мозги.***Не будь***как старая кляча.***Помни!***в комплекте - две руки, две ноги,***И тараканов***куяча! (Стих взят с баш.орг.ру... по моему в тему)

Вова

Просто забудь его, не забивай голову

Цветок

Anonymous [49418198] оправдываться не стала. Но не удержалась и обяснила за что конкретно получил такую реакцию. После чего он бросил трубку первым. Не успела :(((

Anonymous

цветок, манипуляторство-это не лечится. распознается на ранних стадиях знакомства. если вам это нужно-можете выдрессировать и держать на коротом поводке сколько хотите,хоть всю жизнь. единственное,что расслабиться вы с ним никогда не сможете и все ваши слабости он ВСЕГДА будет использовать против вас. как спорт-годится,как серьезные отношения-однозначно нет. хотя некоторые любят такую игру.

Anonymous

вычисляется моментально: как только делаете попытку перейти на более близкие доверительные отношения,начинает вас динамить. как только начинаете отдаляться-начинает бегать. часто такие типы драматичны и сочетают вроде как хорошие человеческие качества с абсолютно циничными выходками (потому что на одном цинизме далеко не уедешь,партнера надо чем-то "привязать")

Цветок

17 - Anonymous [49418198] Ну Вы прям вот его и описваете!!! Вот так оно и выглядит все! Плучается - сама я, не слишком умная женщина, на грабли приземлилась :))) Ну ладно, зато теперь хоть знать буду от каких подальше держаться:))) А Вы психолог или просто до боли знакомо?

Цветок

17 На второй вопрос уже давно получн жестко однозначный ответ - НЕТ! Не нужен и не достоин. Но интересно разобраться в типаже. Я такого первый раз встретила, не имела понятия, что это и как. Вот и изучаю теперь, постфактум, когда уже эмоций нет, остался один разум. Каждый опыт - это позитив, тк можно чему-то научиться. Вот я этим сейчас и занимаюсь.
Большок спасибо за "А прежде чем переходить на доверительные отношения,надо сначало убедиться,что он-это то что вам надо." Все время пытаюсь этому следовать, но катострофически не получается :( Ну, я ж не волшебник, я только учусь :))) Натренируюсь со временем :)))

17

цветок,самооценку поднимайте, тогда все остальное само придет. заведите штук 10 поклонников и выбирайте,не спешите отдаться первому кто встретится на пути.

Цветок

23 - 17, у меня не получается сразу с несколькими встречаться :( Воспитание что ли мешает... Гражданская совесть сразу грызет, что я ккого-то обманываю, зща нос вожу... даже без каких-то сексуальных планов .

Груша

цветок, 6. да ничего с ним делать не надо... такого только удавить можно. живите своей жизнью, а те, кто с ним рядом оказались, тоже рано или поздно по-своему с ним разберуться

Вульф

Да он понял,что вы ему не нужны. В глаза зассал сказать,вот и начал *** страдать - типа кольцо на палец и сцены ревности, повод ищет. Токько не в обиду,девушка. А вам совет - послать конкретно и в ясной форме, и ни под каким предлогом не общаться. Сможете? Если да -респект

Вульф

А насчет "в табло" не советую, не женское это дело :))))))

Цветок

Вульф, уже :)))
Но один раз я его еще увижу точно - отдам ему его личные принадлежности, чтоб в МОЕЙ квартире не мешались и пошлю открытым текстом на... - ну ОЧ хочется! :)

17

Цветок,осторожнее,не купитесь на его "хорошесть",которую он может попытаться выдавить. а еще лучше дайте ему понять что у вас уже кто-то есть. это такой удар по самолюбию!

Цветок

Ребята, не ссорьтесь! В табло я, даже если сильно захочу съездить внятно не сумею :))) Я маленькая, у меня массы тела только на таракана хватит :))) Так что придется словестно мордой об асфальт провести :)
Уже даже речь заготовила финальную, при отдавании брахла произнесу :)))

17

давай сюда речь! отредактируем

Цветок

Цитирую (всю ночь сочиняла): Дорогой, не мог бы ты оказать мне услугу и совершить хотябы один мужской поступок в своей жизни: избавь меня от необходимости терпеть такого дурака, как ты, - иди нах!