Гость
Статьи
Как бы …
Обсуждение закрыто

Как бы прикольнуться???

Люди, помогите.. У мужа на работе появилась новая сотрудница, внешность у неё конечно кукольная... Ну в общем понятно, что мужики на неё западают, я конечно тоже считаю себя привлекательной, просто наболело..Муж приходит с работы, и чуть ли ни через день говорит, а мы с мужиками так-то так-то над ней прикалывались, а вот сегодня Лена то-то то-то исполнила, а вчера она вот это скзала, короче вечно про неё мне по ушам ездит, я понимаю, что он мне доверяет, он вообще мне всегда во всех подробностях о работе рассказывает, я это ценю в нём, но тут, что-то меня задевает как женщину, А вопрос в том, как бы его подколоть, когда он мне в очередной раз начнёт про неё заливать, говорить ему в открытую, что мне неприятно о ней слушать я не хочу, т.к. он может подумать что я ревную, вот и думаю что б такого сказать, может кто был в такой ситуации, помогите,плиз. И в дополнении, она блондинка, по словам мужа, полный тормоз, вот думаю на фиг же столько слов об этом тормозе...

Растерялась я прямо-таки
29 ответов
Последний — Перейти
ФиАлка

Скажите, что вас каждый день вот так подкалывает водитель маршрутки или охранник на рецепшене... И причем, очень симпатичный. Но он вам вовсе не интересен,просто вы говорите, как факт. ПосмОтрите на реакцию мужа.

Anonymous

Анекдот...ну если честно я сама блондинка...поэтому с ним этот номер не прокатит, только не такая что в анекдотах, у меня будет скоро в/о, занимаю хорошую должность и глупой меня никто не считает, а эта их мадама то-ли секретарша, то-ли какой-то оператор на телефоне, без образования, ни мужа, ни парня..в общем что-то непонятное...

Р

фиалка, я тоже подумываю о таком методе, просто я как-то врать не особо умею..это ж наверно какой-то план надо разработать..

Anonymous

Она ему явно симпатична своей непосредственностью, особенно на фоне умной-разумной жены, видимо она мила, глупа и сексуальна, мужчины таких любят. Автор, держите ушки на макушке.

Растерялась прямо-таки

посты 3 и 4 мои, глюконул инет

Anonymous

Не показывайте свою ревность, а то потом ничего рассказывать о ней не будет. Займитесь лучше собой, привлеките его внимание к себе.

Растерялась прямо-таки

97546882, Спасибо, утешили...

Anonymous

Мой бывший парень тоже не ревновал, когда я с кем-то флиртовала. Потому что прекрасно знал, что мне нужен только он. Так как сам флиртуя не о чем таком и не помышляет.

Anonymous

Скажите, что какя-то там Ваша знакомая, раньше знала эту барышню (то ли работали вмести то ли еще чего-нибудь). так вот и у этой барышни якобы проблемы с несварением в пищи (ЛЮБОЙ) от чего ее всегда пучит и соответственно выходят газы. И что однажды она опозорилась на вечеринке, издав громкий звук попой).

тигра рогатая

не знаю, я бы так прямо и сказала : что-то у меня на имя Лена аллергия начинается, вроде и не ревную, а как слышу про нее так прям стукнуть тебя хочется по кумполу. Скалкой. Имей ввиду - я женщина нервная, в случчего и придушить могу! :)) ну и пусть считает что вы ревнуете! вы жена - имеете право! вы ж ему не друг-Вася-собутыльник, правда что бы вам рассказывать все-все-все? ДолжОН щадить ваши нежные чувства, вот и пусть базарчик подфильтровывает! Мужикам это полезно!

Растерялась прямо-таки

Тигра рогатая, я вот щас сижу и улыбаюсь и всё ВЫ, насмешили, скалкой по кумполу!!!!!!

Anonymous

http://carella.ru/fun/post/pero

Объединение

Привет, коллега, я слушаю без особого интереса в глазах про Нашу блондинку. А когда интереса нет, то и разговоры постепенно прекращаются.... Самое прикольное, что на работе у мужа вообще много девиц, а мужчин в три раза меньше. И эти деушки пригласили мужчин на 23 февраля в баню! Бред какой-то...почему в баню. Но вроде отказаться неудобно (как мне было сказано) :)))Так что впереди у нас еще много интересного. Главное не паниковать!

Объединение

Да не особо я сильная....просто мужа уважаю и люблю. Запретами ничего не добьешься. Взрослые люди все рашают сами. Хоть девушки такие немного раздражают. Но я уже взроослая и все время себя одергиваю - вдруг я таких девушек не люблю, потому что они молодые? А это неприлично, надо себя уважать :)

Растерялась прямо-таки

Объединение, а сколько вам, мне 22...

Растерялась прямо-таки

Объединение..а..ну тогда да, мне до вас конечно далеко, ну будемс стараться!!!

Груша

автор, можете к месту "блондинистый" анекдот рассказать, только поумней )))) в инете их до фига... сворачивайте разговор на другую тему - мужу интересную. с подколами - осторожнее, поскольку они по природе своей ядовиты. а кому нужна жена-змея?

Anonymous

Да, элементарно. Примите участие в разработке очередного мужского прикола. И удовольствие получите и жажду мести удовлетворите. Главное - это получать из всего удовольствие.

Anonymous

Что то жалко стало эту Лену, устроилась на работу, не успела еще войти в курс дел, как все "старички" стали над ней потешаться, потому что внешность приятная и внимание привлекает, не удивлюсь если и тетки в той конторе тоже настроены против нее, а у нее наверное еще и испытательный срок не закончился.... Дедовщина какая то.

Anonymous

Знаете что? Просто -успокойтесь. Для человека совершенно нормально флиртовать. Я никогда не ревновала мужа, спокойно и со смехом выслушивала его рассказы про взаимоотношения с сотрудницами. Больше того, на его работе был сотрудник с которым у нас был телефонный роман. Его это тоже прикалывало. Он ухахатывался. Любите себя.

Растерялась прямо-таки

68577421, да я ревность и не показываю, просто молча слушаю, а слушать неприятно, вот и думаю, сколько ещё прийдётся слушать...и как этого избежать...

Anonymous

У моего мужа на работе абсолютно аналогичная блондинка появилась....офис-менеджер или секретарь. Тонкая звонкая, ее типа старые тетки обижают, она даже плакала несколько раз..а мужики ее утешали. Непосредственная, молодаенькая. Тоже рассказывает о ней :) Я тоже переживаю немножко. Я из Питера. Не одна ли у нас блондинка, автор???

Растерялась прямо-таки

34432761, нет, я от Питера далеко!!! Чаго делать будем??!!!Давайте объединяться?!!

ОбЪединение!

Я думаю надо на это все забить..... Само пройдет. Мы лучше и вообще!!!! ;)

В печали

34432761 Забить!!!Ну стараюсь как могу...а вы просто забили и слушаете рассказы мужа, что-нибудь говорите ему?

Про Это

20)))))))))))))))))))))))

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49

Растерялась прямо-таки

Объединение, не фига се, в Баню...Я бы не смогла отпустить, с какими-то бабами,да...вы - наверное сильная женщина..

Объединение

Это все объясняет...мне 39:)
Второй брак. Мужа очень люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: