Люди, помогите.. У мужа на работе появилась новая сотрудница, внешность у неё конечно кукольная... Ну в общем понятно, что мужики на неё западают, я конечно тоже считаю себя привлекательной, просто наболело..Муж приходит с работы, и чуть ли ни через день говорит, а мы с мужиками так-то так-то над ней прикалывались, а вот сегодня Лена то-то то-то исполнила, а вчера она вот это скзала, короче вечно про неё мне по ушам ездит, я понимаю, что он мне доверяет, он вообще мне всегда во всех подробностях о работе рассказывает, я это ценю в нём, но тут, что-то меня задевает как женщину, А вопрос в том, как бы его подколоть, когда он мне в очередной раз начнёт про неё заливать, говорить ему в открытую, что мне неприятно о ней слушать я не хочу, т.к. он может подумать что я ревную, вот и думаю что б такого сказать, может кто был в такой ситуации, помогите,плиз. И в дополнении, она блондинка, по словам мужа, полный тормоз, вот думаю на фиг же столько слов об этом тормозе...
Скажите, что вас каждый день вот так подкалывает водитель маршрутки или охранник на рецепшене... И причем, очень симпатичный. Но он вам вовсе не интересен,просто вы говорите, как факт. ПосмОтрите на реакцию мужа.
Анекдот...ну если честно я сама блондинка...поэтому с ним этот номер не прокатит, только не такая что в анекдотах, у меня будет скоро в/о, занимаю хорошую должность и глупой меня никто не считает, а эта их мадама то-ли секретарша, то-ли какой-то оператор на телефоне, без образования, ни мужа, ни парня..в общем что-то непонятное...
фиалка, я тоже подумываю о таком методе, просто я как-то врать не особо умею..это ж наверно какой-то план надо разработать..
Она ему явно симпатична своей непосредственностью, особенно на фоне умной-разумной жены, видимо она мила, глупа и сексуальна, мужчины таких любят. Автор, держите ушки на макушке.
посты 3 и 4 мои, глюконул инет
Не показывайте свою ревность, а то потом ничего рассказывать о ней не будет. Займитесь лучше собой, привлеките его внимание к себе.
97546882, Спасибо, утешили...
Мой бывший парень тоже не ревновал, когда я с кем-то флиртовала. Потому что прекрасно знал, что мне нужен только он. Так как сам флиртуя не о чем таком и не помышляет.
Скажите, что какя-то там Ваша знакомая, раньше знала эту барышню (то ли работали вмести то ли еще чего-нибудь). так вот и у этой барышни якобы проблемы с несварением в пищи (ЛЮБОЙ) от чего ее всегда пучит и соответственно выходят газы. И что однажды она опозорилась на вечеринке, издав громкий звук попой).
не знаю, я бы так прямо и сказала : что-то у меня на имя Лена аллергия начинается, вроде и не ревную, а как слышу про нее так прям стукнуть тебя хочется по кумполу. Скалкой. Имей ввиду - я женщина нервная, в случчего и придушить могу! :)) ну и пусть считает что вы ревнуете! вы жена - имеете право! вы ж ему не друг-Вася-собутыльник, правда что бы вам рассказывать все-все-все? ДолжОН щадить ваши нежные чувства, вот и пусть базарчик подфильтровывает! Мужикам это полезно!
Тигра рогатая, я вот щас сижу и улыбаюсь и всё ВЫ, насмешили, скалкой по кумполу!!!!!!
http://carella.ru/fun/post/pero
Привет, коллега, я слушаю без особого интереса в глазах про Нашу блондинку. А когда интереса нет, то и разговоры постепенно прекращаются.... Самое прикольное, что на работе у мужа вообще много девиц, а мужчин в три раза меньше. И эти деушки пригласили мужчин на 23 февраля в баню! Бред какой-то...почему в баню. Но вроде отказаться неудобно (как мне было сказано) :)))Так что впереди у нас еще много интересного. Главное не паниковать!
Да не особо я сильная....просто мужа уважаю и люблю. Запретами ничего не добьешься. Взрослые люди все рашают сами. Хоть девушки такие немного раздражают. Но я уже взроослая и все время себя одергиваю - вдруг я таких девушек не люблю, потому что они молодые? А это неприлично, надо себя уважать :)
Объединение, а сколько вам, мне 22...
Объединение..а..ну тогда да, мне до вас конечно далеко, ну будемс стараться!!!
автор, можете к месту "блондинистый" анекдот рассказать, только поумней )))) в инете их до фига... сворачивайте разговор на другую тему - мужу интересную. с подколами - осторожнее, поскольку они по природе своей ядовиты. а кому нужна жена-змея?
Да, элементарно. Примите участие в разработке очередного мужского прикола. И удовольствие получите и жажду мести удовлетворите. Главное - это получать из всего удовольствие.
Что то жалко стало эту Лену, устроилась на работу, не успела еще войти в курс дел, как все "старички" стали над ней потешаться, потому что внешность приятная и внимание привлекает, не удивлюсь если и тетки в той конторе тоже настроены против нее, а у нее наверное еще и испытательный срок не закончился.... Дедовщина какая то.
Знаете что? Просто -успокойтесь. Для человека совершенно нормально флиртовать. Я никогда не ревновала мужа, спокойно и со смехом выслушивала его рассказы про взаимоотношения с сотрудницами. Больше того, на его работе был сотрудник с которым у нас был телефонный роман. Его это тоже прикалывало. Он ухахатывался. Любите себя.
68577421, да я ревность и не показываю, просто молча слушаю, а слушать неприятно, вот и думаю, сколько ещё прийдётся слушать...и как этого избежать...
У моего мужа на работе абсолютно аналогичная блондинка появилась....офис-менеджер или секретарь. Тонкая звонкая, ее типа старые тетки обижают, она даже плакала несколько раз..а мужики ее утешали. Непосредственная, молодаенькая. Тоже рассказывает о ней :) Я тоже переживаю немножко. Я из Питера. Не одна ли у нас блондинка, автор???
34432761, нет, я от Питера далеко!!! Чаго делать будем??!!!Давайте объединяться?!!
Я думаю надо на это все забить..... Само пройдет. Мы лучше и вообще!!!! ;)
34432761 Забить!!!Ну стараюсь как могу...а вы просто забили и слушаете рассказы мужа, что-нибудь говорите ему?
20)))))))))))))))))))))))
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
49
Объединение, не фига се, в Баню...Я бы не смогла отпустить, с какими-то бабами,да...вы - наверное сильная женщина..
Это все объясняет...мне 39:)
Второй брак. Мужа очень люблю