Девочки, у каждой из нас были в жизни моменты, которые потом вспоминаем как самые счастливые. Расскажите о тех незабываемых сюрпризах и приятностях, которые для вас делал когда-то любимый. Кому-то по …
ну не нужны мне кареты и брУльАнты )) Ну не расцениваю я это как заботу и внимание, признание себя неповторимой в чьих-то глазах. И не нужен мне сто первый плюшевый заяц с шариками или же соответсвующие надписи. Мне достаточно просто каждое утро открывать глаза и чувствовать всю красоту и нужность той жизни которая у меня есть. А есть в ней немало. Углубляться не будем, ага? Вопрос был не в этом, дамы. Но объяснять вам все равно бесполезняк.
Довольствуйтесь тем вниманием, которое заслужили, а мне позвольте довольствоватья своим. Спор беспредметен
На мой день рожденья муж заказал доставку дизайнерского букета мне в офис. Там все начали подозревать наличие любовника. потом после рабочего дня за мной заехал лимузин. в нём уже было моё вечернее платье. Привозят меня в ресторан (хотя я ничего не подозревала, планировала отметить с мужем вдвойм по-семейному). открываю дверь в холл, там стоит квартет во фраках и играют для меня (эти ребята работают в ЗАГСе, они играли когда нас регистрировали). Потом они встречали так всех гостей. Потом вышел муж с Маруськой (дочка) поздравлять. Когда собрались все гости, причём было интересно кто придёт, я же не знала кого муж пригласил, вышла танцовщица и танцевала для нас, заводила публику, учила латино-американским танцам (такой себе мастер-класс). Закончилось всё фейерверком. В общем, было очень приятно. Сдесь ведь главное -- эффект неожиданности. Так, с корабля (работы) на бал.
Булавка, по-моему, нас все покинули. Рассказывать больше о сюрпризах никто не хочет. Ты собеседник не интересный. Так что, извини, пойду я.
Для счастливой и удовлетворенной во всех смыслах женщины, какой пытается здесь представить себя Булавка, ее высказывания слишком злы и примитивны. Булавка ЖЖЕТ!
Мне мой МЧ тоже сюрпризы делал) Однажды мы расстались на 2 месяца, потом он вернулся, стал меня возвращать, а через три дня у него был запланирован отпуск, куплена путевка. Уехал, а через пару дней мне на работу курьер доставил 25 роз от него) Еще много раз было, когда подхожу утром к машине, чтобы на работу поехать, а на лобовом стекле - роза, или целый букет, или открытка) Кажется, это все.. Мы вместе не живем, поэтому никаких "прихожу я домой, а там все лепестками роз усыпано" у меня не было))
какая хорошая тема :)
вот и кончились сУрпризы )))) далее лепестков-ресторанов никто почему-то не зашел )) А может вам друг друга в открытый космАс позапускать? )) запредельный РомантизЬм)))
56, пришел Ржевский и всё опошлил. А крыть-то тебе всё равно нечем.
А я люблю, когда придя на работу обнаруживаю у себя в сумке мандаринку, или банан. Так заботливо как-то, приятно. Это значит, он с утра мне туда их положил.
Девочки, спасибо за послания.
Все Вы такие романтичные, такие трогательные. Спасибо. Булавка +, ты тоже. Спасибо. Ценно то, что Вы написали не о
суммах подарка, а о том, что Вам приятно получать знаки внимания и самое главное - что Вы это замечаете (может быть, не говорите, но в душе - Вам приятно, и Вы этому радуетесь,и Ваша жизнь Вам больше нравится). Всем успехов и радости от любви.
А мне никто таких сюрпризов не делал...:( Вся забота как-то обыденна и неинтересна... Блин,хоть разводись и любовника бросай...
Мой любимый каждый раз в караоке поет для меня нашу песню на всех тусовках и так приятно, когда он при этом так многозначительно и ласково смотрит. На новый год мы вместе быть не смогли. он втайне договорился с моей сестрой, чтобы они с мужем под бой курантов вручили мне коробку, а там были документы на машину, которую я давно хотела, с очень трогательной открыткой.