У меня есть знакомая, ей 38 лет, у нее двое детей, с мужем она развелась. Во время развода и всей этой кутерьмы я ее оч.поддерживала. Днями весели на телефоне, часами я ее уговаривала, успокаивала, сочувствовала, старалась как могла. Теперь эта знакомая, уже будучи разведенной, продолжает названивать и рассказывать про якобы своих 19-30 летних любовниках. Какие смсочки, засосики друг другу, ути-пути. Что, в принципе, характерно подросткам, слышать от 38 летней женщины просто противно. Мне жалко своего времени на эту фигню, у меня семья и есть чем заняться. Я поддержала ее в трудный момент, а она только о своих засосиках, мои какие-нибудь проблемы воспринимаются "АГА, ясно, а я вчера.....". И я даже не знаю правду ли она говорит о любовниках таких молодых, говорит. Она однажды рассказывала как приревновала одного мальчика к своей 16 летней племяннице! Трехэтажным ее крыла и перестала с ней общаться, что типа жениха увела. Скажите,это нормально в таком возрасте быть такой?
У нее депрессия на фоне рзвода, крыша едет. Заканчивайте трепаться с ней по телефону,не к добру это.
не нормально
А может она вас позлить хочет,у вас семья,все хорошо и она считает,что может вы иззавидуетесь вся,слушая как у нее с любовниками все прекрасно.
Терпеть не могу таких людей, которые только о себе говорят, а других даже не слышат. Мне кажется у неё вообще никого нет, потому что когда женщина имет много любовников, регулярный хороший секс, она об этом постоянно не говорит, а вот те, у которых ничего этого нет, вот они и трындят постоянно о наболевшем...
1-4, согласна. автор, сводите общение на нет.
почему да почему. Да потому
А чего удивляться? У женщины в таком возрасте открывается второе дыхание))))) Моя коллега 42 лет, имея двух сыновей и мужа, завела молодого любовника, которому 35 лет. так расцвела! Флиртует, более того, живет на два дома, три дня у мужа, четыре - у любовника))) Прям подросток!
У нeё toчнo крышa пoeхaлa. Aвtoр,пoсteпeннo прeкрaщaйte с нeй obщatься...Нaсчet вoзрaсta. Moя пoдругa живёt с mужикom, кotoрый moлoжe нa 16 лet. Нo живуt хoрoшo ужe boлee 10 лet...
7 - точно. Я уже все что могла и считала нужным, все сказала и разжевала и убедить пыталась. И Секрет давала смотреть и трансерфинг советовала почитать. Так вот буквально позавчера звонит "Ну тебя в баню с ТВОИМ трансерфингом, я только подумала что его (малолетку) встречу, как встретила там то и там то". Я ему написала в СМСке что мне не безразлична его судьба и т.п. и т.д., а он мне не отвечал целых 2 часа! Ой а я купила розовые сережечки сердечками, так приколько!" Блин, мне это было интересно может быть лет в 15. Тем более у нас дети (ее младший и мой) ровесники, раньше мы и начали общение из=за детей, когда те еще грудничками были, спелись так сказать.
Автор, согласна с 13. Не хотите - не слушайте.
а моя подруга живет 3 года гражданским браком с мужчиной он бухает каждчый день иногда и к героину прикладывается тратит почти всю зарплату и калым на это к тому же каждый день говорит ей что она тупая курица все подруги ***.При этом сам ей изменяет но говорит что любит мою подругу и вот этот бред я слушаю каждый день,я уже боюсь трубку брать когда вижу что она звонит.Если я что то ей посоветую,она или обижается или соглашается со мной но ничего не меняется и еще она сразу рассказывает все что я сказала ему.ужоснах и не знаю что делать у самой проблем куча
У меня тоже есть такая подруга. Ее муж оставил после 7 лет и 2х детей маленьких. Она уже лет 5 развлекается. Вроде ей сейчас 37. Ходит по дискотекам, куча мужчин от мала до велика. И лет 20 у нее был парень. Она и фотки мне показывала. Но, честно говоря, тоже постоянные рассказы о новом мужике надоедают. Просто они каждый раз меняются эти мужчины. И действительно, мои проблемы не слушает. Плюс на моих вечеринках - новоселье -свадьба итд напивается и неадекватное себя ведет. Мне немного перед людьми неудобно. Она меня поддостал тоже. Постепенно перестала с ней общаться.
вот опять сейчас позвонила и давай в сотый раз бла-бла-бла,а я слушаю и медленно закипаю
У меня тоже такая подруга есть. Муж ей изменил, потом ушел, потом ушел от любобницы к еще одной любобнице, потом бернулся и сказала, что от жены его бсю жизнь тошнило, потом заделал сбоей подруге ребенка, просрал кбартиру, сейчас просится к жене, а она не знает ЧТО делать - бстречаться с мужем или нет. Я уже очень устала от этой истории. Уже 2 года. Мне бсе понятно б том числе, что подруга дура, каких еще поискать надо. Збонит мне бсегда с одной фразой " Как ты думаешь, что будет? Будет ли у меня мужчина? Спроси мнение у мужа, мне бажно мужское мнение". Устала до раздражения. так что бы абтор не одиноки.
Почему то букава б пошла.
"...Моя коллега 42 лет, имея двух сыновей и мужа, завела молодого любовника, которому 35 лет..." Нуууууууу, 35 лет для женщины 42 - это не такой уж молодой - просто помоложе, молодой для нее - лет 20-25!
А что вас заставляет её выслушивать? Сказали бы: "знаешь, мне это не интересно, и время жаль тратить на твои росказни", думаю, она обиделась бы и отвалила. Или вы боитесь прослыть в её глазах бестактной особой?
Ой ну сколько же таких подруг! ))) У меня тоже таковая имеется...правда она моложе, ей 26 лет, но тоже готова обмусоливать свои отношения с женатым человеком по несколько раз на день. При этом я не одобряю отношения с женатыми и с моей стороны всегда один и тот же совет - завязывай с ним, но тем не менее на протяжении года их встреч и очевидного факта, что отношения бесперспективны она всё равно продолжает каждый день мне названивать и в подробностях рассказывать, что он сказал, что она сказала и т.п., на что мне уже ответить кроме "ага", "да", "да ты что?" нечего. При этом когда я что-то говорю про себя, она может прервать, видно что её интересуют только её проблемы