Вчера был скандал, вплоть до кидание стульев..(( Хочу наростить волосы - он орет благим матом, что против. Я уже все узнала, практически записалась..стоит это удовольствие 26 т.р. Хороший салон, гарантия. Как только он узнал цену, начал орать, что мне и так каждые выходные покупаем новую шмотку, а ему джинсы не можем купить...(он сам не хочет, я предлогала...) а теперь претензии ко мне! У меня свои хорошие волосы, но хотелось бы подлинее, до поясницы. Это не блаж, я давно к тому шла. Я зарабатываю хорошо. Всю з/п отдаю ему, муж распоряжается финансам, а я только прошу у него денег на "то" и на "это". Каждый раз отчитываюсь, на что потратила. Блин. не могуууууу хочу длинные волосы. Как его убедить, умане приложу.
Его не убеждать надо, а послать в сад. Жена ему з/п отдает! Курам на смех! Ну и мужика вы нашли, автор!
В чем проблема? Не отдавай след. зарплату ему, возьми из нее 26 тыс. и сделай наращивание. Оставшиеся деньги отложи на еду, т.к. муж, наверняка, не захочет тебя кормить в этом месяце.
По-моему, это неправильно, что ВАШЕЙ зарплатой распоряжается муж. Вы зарабатываете, вам и решать, как тратить эти деньги.
охренеть! свои деньги заработанные мужу отдавать! да еще и спрашиваться а можно волосы наращу? Я кстати тоже очень хочу, денег вот собираю, МЧ вместе живем тож глаза закатил - дорого, только не у него я прошу . По весне обязательно сделаю!
4 - просто супер женщина! класс!
О ф и г е т ь ! ! !
я просто в шоке, а на фиг вы ему з.п отдаёте... а он у вас не зарабатывает что ли, что сам себе джинсы купить не может...
Девочки, ну зачем воевать с любимыми из-заденег?? Ну правда?? Если можно все выстраивать так как Вам это нужно. Просто делать это нужно постепенно, не махом. Я очень постепенно вела мужа к тому, что ему для меня НИЧЕГО не жалко. Просто я стараюсь щадить и его чувства тоже. Мужикам не понять ЗАЧЕМ если волосы и так красивые тратить на них 26 штук?? Ну не понять им (мой муж вообще лысый). Я зарабатываю сама , впринципе, не так уж и мало. 45000 в дом приношу стабильно. Но!! ЛЮБУЮ вещь, которую я себе покупаю позиционирую как купленную ИМ!! И он в это верит, и ему это приятно. А я люблю делать еу приятно. Вот положим мне понравилость платье за 6000. Я его естесственно куплю. Не важно , за свои деньги или за его. Прихожу домой. НАдеваю. Выхожу. Милый, тебе нравиЦЦа?? Он мне ДААААААА! Я- купила за 3000.Он - здорово!! Итог: В семье мир, его зарплатная карта ВСЕГДА со мной. Распоряжаюсь как хочу (причем он заработывает порой в разы больше чем я). Покупаю, впринципе, тоже чего хочу. И важно еще что: Мужчина должен понимать, что его деньги направлены в правильное русло. Тогда он начинает доверять как себе. Купила платье, купи впридачу и трусы (ему), и пусть он поймет, что о нем тоже не забыли. Я прежде чем купить себе что-то дорогое обязательно предварительно еду с ним затариваться шмотками ему. И не надо говорить что у меня в семье сплошное вранье. НЕТ!! Мир, порядок. И никогда нет споров из-за денег. Но это труд. Причем мой.
А мне не разрешает ботокс уколоть в переносицу. Не из-за денег конечно, в семье на мне не экономят. а из-за того что боится, что лицо перекосит. Насмотрелся по телеку ужасов,и уперся. А у меня навязчивая идея уже. Не знаю, толи дождаться пока в командировку уедет, толи все-таки послушаться и не делать.
Ан, о чем вы говорите, это не в нашей стране. Я , лично не хочу позиционировать своего супруга как РАБОЧУЮ лошадь, которая мне всем обязана, а я ему ничем. Я несу ношу вместе с ним. В силу своих возможностей. Зачем мужчине нужна жена которая дохера чего выбирает?? Рожать или нет?? Работать или нет?? Готовить или нет?? А у него, получается выбора-то и нет?? Есть , конечно, некоторое разделение функций, но оно должно быть разумным.. но это уже другая тема... отвлеклись.
А я вот тожн зарплату мужу отдаю...правда только половину....а половину трачу-куда хочу!!!
Блин, ходить с чьими-то волосами на голове? боже упаси. Вы уверены что их тщательнейшим образом проверяют в соответствующих лабораториях? дело не в том, сколько это стоит.
никогдла не гворите мужу настоящую цену
Булавка+- а Вы всегда на сайте сидите?))))))))))
Автор, где же вы? Скажите, какая у вас зарплата? Многие на мужа накинулись. Уважаемые, а если автор "зарабатывает хорошо" 20 тыс., например, разве возражения мужа необоснованны? Надо плясать именно от того, кто и сколько зарабатывает в данной ситуации. Если автор приносит в дом тысяч 50, то естественно, что она вправе требовать 26 тысяч на волосы. Если она зарабатывает 27, то на что кушать весь месяц? На тысячу? И сколько зарабатывает муж, это тоже важно!
А зачему мужу деньги отдавать???? Я вот этого не понимаю и на что он тогда их трати то??? Или страшно экономный может. Я своему МЧ денег нивжись неотдам потому что их заработала я, и покупаю на них то что хочу.
Дези [20265697] А вы всегда за мной следите? ))) Экая популярность черт возьми )))
Так скажи , что премии лишили (плачь при этом оч. сильно, при этом поговаривая, что как тебе повезло иметь ТАКОГО мужа, который во всем тебя ТАК поддерживает). Говорить это нада даже если в глазах поддержки не видишь.
Блин..сайт глючинт не могу текст отправить..(((
А я люблю хорошо одеваться, ухаживать за собой..а он мне вчера заявил, "что у него оказывается жена, шмотница! Вчера - ногти, сегодня-волосы...а завтра что захочу себе наростить?
Мдя, автор, судя по посту 31, проблемы у вас не в том, кто деньгами распоряжается. Проблема в ревности мужа, его желании во всем вас контролировать и, возможно, он очень боится, что вы от него упорхнете.
на пост 30. Ответь ему на это что хорошая жена - довольная жена. И что довольная ты только тогда, когда красивая (для него конечно же). А так, ты женщиной себя не ощущаешь, от этого депрессия, знаете ли, изжога бывает . И еще. Купила что-нибудь - обязательно надо примерить, чтобы он заценил, его похвалить (у него чешуя при этом засверкать, по идее должна).
Про Это, огромное спасибо за советы! Попытаюсь последовать вашей мудрости! Посмотрим, что получится. Но а пока, вот сегодня, завтра...как мне себя вести? Ныть потихонечку? Или забыть на месяцок, и занятся обработкой, как Вы и писали?
Лучше всего судить отвлечённо. Есть 2 человека с общим бюджетом. Есть общие траты - без них никак. Есть траты на каждого. Теперь представим такую ситуацию - мало того, что один человек УЖЕ тратит на себя довольно существенную сумму из общего бюджета, так он собирается потратить ещё больше. Совершенно ЕСТЕСТВЕННО, что второму человеку это не нравится. Автор - будьте добры - озвучьте разницу между вносимым вами в общий бюджет и затратами лично на вас. Если она положительная и остатка хватает на вашу часть в общих затратат (еда, квартплата и т.п) - то всё OK, а если она отрицательная - то ваш муж АБСОЛЮТНО ПРАВ
33, да. он действительно очень этого боится. Он носится за мной как полоумный, вечно трясется, если не позвоню, когда на работу преду. Весь день меня контролирует. Куда бы я не приехала, обязательно долдна отзвонится, что я дома, в магазине, на работе...Если не отзвонюсь - срывает мой телефон и телефоны родителей.:(
43, при покупке им ноутбука, разница между внесенным им в общий бюджет и потраченным на себя была положительной или отрицательной?
Автор - вам просто надо расставить приоритеты - что вы хотите - пораньше купить сдаваемое жильё, которое будет только дорожать и приносить вам деньги, ИЛИ нарощенные волосы, которые принесут эстетическое удовольствие на некоторое время.
черт, а я ногти нарастить хочу, пям сил нету, мечта всей жизни.... А он воняет, не разрешает, г7оворит что ни в жисть не позволит мне свои ногти портить!!! ДЕВОЧКИ!!! НУ КАК ЕГО УГОВОРИТЬ!!!!!
48 Со мной не советуется, ставит перед фактом. Порой, мне кажется. что он отчаянно играет роль отца в отношениях. А я как неопытный глупый ребенок. Со мной советуется, только при выборе машины.
47 Аноним, Конечно же я хочу квартиру, но 26 т.р разве сиграют роль? Я же не машину очередную у него клянчу!
Anonymous [58078309] Дак ты узнай что ему нравится, мож ему эти лопаты противны. А мож он от френча удлиненного писать будет кипятком. Вообще мне кажется неправильным когда один на другого "давит" всмысне НЕПОЗВОЛЮ!!! Я один раз нарастила, потом сама на это плюнула - не нравится. Ногтям приходит конец - это чистейшая правда. Не знаю, девочки, мож и правда у меня муж просто правильный, никогда ничего не запрещает.
Это как же надо бояться остаться без уя, чтобы найти мужика, которому отдаешь зарплату а потом выклянчиваешь на "прокладки" а он еще может и не разрешить!
Про Это, счасливая! Вы, видимо, мудрая женщина или Вам действительно ООООчень повезло. В любом случае, попытаюсь последовать Вашим советам!
54 Ну я давно мечтала о волосах. Неужели я не могу сделать себе такой подарок? А муж, лучше бы не телефоны мне дарил за 1000ye, а дал бы наличными! Я так ему вчера и сказала, что если захочешь мне сделать подарок - только ДЕНЬГАМИ и БЕЗ ОТЧЕТА!!!
У меня директор на работе, так вот он у жены чеки из магазинов требует, козлина!! Денег тьма!
Про это! Умница, пиши еще!!! Я конспектирую..
Anonymous [58234255]. Нет не кажется. Здесь, впринципе не обсуждается тема как ВЫПРОСИТЬ. Мы добиваемся того , чтобы они сами хотели делать нам приятно. И чтобы МИР в семье и ПОКОЙ царил. Чтобы всем хорошо было. Не судите строго, так бывает.
63, для того, чтобы в семье был мир и покой - оба партнера должны взвешенно и обдуманно относится к семейному бюджету. Безоговорочное удовлетворение хотелок одной стороны - это не мир и покой.
Про Это - разве вызывание чувства вины - это не выпрашивание?)) вот про то, как муж на чужую красивую тетку засмотрелся - это да, классно! а вот про Пенни за то, что дома сидишь - ну как то это неприятно чтоли... не знаю как объяснить. такое впечатление, что чтобы получить самые простые вещи женщина должна мозги раком ставить, чтобы муж денег дал.
64. СТОП!"Безоговорочное удовлетворение хотелок одной стороны" а где вы такое на этой ветке видели? Приведите какой-нибудь пост в пример.
Вот представьте себе кому-то надо и раком. Я это со своим мужем в шутку сделала, мы вместе потом поржали. Да не относитесь вы к этому так серьезно.. Юмора, юмора больше
у меня к вас еще вопрос остался))
В понедельник к вам залечу, ребенок с мужем дома ждут! Хороших вам всем выходных! Пока!))
В понедельник залетайте, пообщаемся!
Все Ушла.
Автор ,а вы случайно не из тёток которые в свои 45 отчаянно пытаются выглядеть и вести себя как будто им 17? Ну знаете, из тех которые наращивают всё что только можно, впихивают отвисшие телеса в подростковые шмотки и считают что это круто? Есть подозрение что как раз этот тип. Тогда истерика мужа оправдана, женисля на женщине, получил этакого подростка-переростка, живи теперь с такой.
78 Мне 27 лет.:) У меня есть малыш - 6 лет. Ну я действительно выгляжу не по годам. все 20-22 дают. Приятно, слово. А муж, не любит когда я джинсы ношу и животик показываю. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОКАЗАТЬ???? ))))))))))Если у меня отличная фигура? Я не расхваливаю себя. но так на самом деле и есть. Про Это, Вы чудо! Спасибо Вам за советы и женскую мудрость. Все, я убегаю. До понедельника!)))
Странно как-то, что никто не подумал о том, что логика у мужчин ДРУГАЯ. Я женщина, постарше автора, живу в Европе, и у меня СРАЗУ возникли следующие вопросы: больше 750 евро за прическу, с которой некуда ходить? на прихоть, от которой никакого практического толка? С распущенными волосами до попы, как вы будете выглядеть на работе? Я просто не вижу смысла в таком желании, думаю, что и муж ваш тоже. А теперь поставьте себя на его место : он захотел сделать траты исключительно в собственных интересах, на такую же сумму и смысл которых вам абсолютно не понятен, более того, кажется неразумным и нелогичным. Интересно послушать, как бы вы орали.
80)) поддерживаю. Автору.Если муж завтра захочет чудо-спиниг за 700 евро. небось вспомнитне что на квартиру копите и по пустякам растрачивать деньги ненадо?)))
От себя добавлю, если бы выбирать ноут или волосы до зада, я бы выбрала ноут однозначно, волосы ведь сами могут вырасти, абсолютно забесплатно.
Бедный муж. Купите ему бедненькому джинсы. И пусть спит спокойно. А себе нарастите в другой раз. Я бы на вашем месте заныкала 26 штучек, а потом бы сказала, что у вас есть знакомая знакомой, которая за 3000 наращивает. Милый а ты мне дашь 3000?? Он оуеет от счастья, что он как мужик в состоянии своей жене оплатить дорогостоящее наращивание, во вторых обрадуется , что немного поэкономил,и вы будете ходить довольная. И волки сыты и овцы целы. У меня так вообще ни одной шмотки нет дороже 2000 рублей (Ха-Ха)))))))))))))))