Стало интересно, как складывается жизнь у девушек, положительных со всех сторон, этаких красавиц-спортсменок-комсомолок-отличниц, таких, какими вся школа и вся улица любуется в своё время. Как такие девушки устраиваются в жизни? Удачно или нет? И можно ли их лет через двадцать снова назвать "королевами", или же они чаще становятся "как все", или вообще теряются в жизни? У кого есть такие знакомые - расскажите, пожалуйста, очень интересно!
Через сайт Одноклассники мы с классом нашли друг друга через несколько лет и решили встретиться. Лично у нас, кто был, так скажем, девицами-блядицами, т.е. популярными дающими всем девочками, - вышли замуж за старых хрычей, нарожали детей, без вышки. Умницы-скромницы - или замужем и на какой-нить "серой" работе, или доучиваются. Как раз-таки по жизни рулят сейчас троечница и те, кто особо не выёживался. Как видите, жизнь расставила всё по своим местам.
Школу закончили в 2000г.Красавицы нашего класса(не блядищи, а те самые комсомолки-активистки) так и не замужем. Двоечницы-лахудрочки все замужние- уже по двое детей у кой-кого. Я лично была четвёрошницей непопулярной у мальчиков. Тоже не замужем, никак не нагуляюсь.
да по-разному у всех, успокойтесь
БОльшинство школьных красавиц превратились в рано постаревших пергидрольных шмар с мужьями-алкашами .. Скромницы -так скромницами и "мышами" и остались..такая же жизнь у них и такие же мужья(у кого есть). Вышли в люди - именно троечницы, которые считались статистками..которые не учили все подряд, а учили то, что хотели: нет математических способностей-читает книги, нет гуманитарных - математикой занимается. Лично я -многого достигла в жизни для человека, вырошегов "совке" -так вообще - запредельно много, и стараюсь, чтобы это был не предел. В школе была тройко-четверочница.. и что самое удивительное - никогда, ни на одном этапе жизни ничего из того, чему в школе учили и вдалбливали, мне НЕ ПРИГОДИЛОСЬ. Скорее наоборот - многгие стереотипы -мешали.Но я их, стереотипы - победила!)Мне -42 года.
Троечницы довольствуются тройками, поэтому они счастливы тому, что у них есть. И когда с ними разговариваешь, то видишь перед собой человека, довольного жизнью. А красавицы-отличницы много теряют на своем изначальном перфекционизме. Они стремятся к лучшему, испытывают чувство неудовлетворения, если что-то складывается не так, острее, чем троечницы. В этом и заключается частая причина неудач, депрессий итд.
Так исторически сложилось, что обычно в жизнь выбиваются и становятся лучшими работниками те, кто перебивался в школе и инсте с тройки на двойку. Ну и логично, что бывшие "популярные" девицы элементарно поизносились, поэтому так и выглядят через дцать лет.
А у нас в классе жизнь как-то всех правильно расставила, в смысле так же, как и в школе было. Я была отличницей, полноватой и успехом не пользовавшейся. А сейчас - лучше во сто крат стала, стройная, многие говорят, что красивая, успешна в работе, замужем (хотя не рано выскочила), имею ребенка. И все девочки, которые учились хорошо, чего-то в этой жизни добились, а некоторые даже очень многого. А вот троечницы как были, так и остались: ума особого нет, карьеры нет, ну, мужья у некоторых есть, такие же как они сами. С ребятами - тоже самое. Вот так. Все же нет такой закономерности, все от людей зависит.
В школе была хорошисткой-сильная ученица,но из-за поведения(егоза:)) снижали оценки, в институте-3-4-5-не до учебы было:)))) в жизни все хорошо-работа хорошая, не замужем(если для кого-то это показатель), т.к. не нагулялась пока еще..а если по классу судьбы всех девушек-отличницы они или нет в основном не оч. удачны-и не вина девочек-так сложилось к сожалению..а по институту-от оценок не зависит-неплохо у всех прямо скажем..удивили конечно ботанки-все замужем, не важно,что за лузерами,но это нам они лузеры-им принцы..некоторые при чем и не один раз-вот от этого мы в шоке..однокурсники удивляются-умнички-карасавицы и просто хорошие девушки не замужем,а неинтересные ботанки замужем-замужество для них показатель удачности жизни и востребованности-но это так и для общества-а мы просто не нагулялись/карьера/да и просто не хочется пока такие обязательства брать на себя..
По жизни оч.часто оказывается так, что зубрилы и школьные отличницы потом по жизни теряются, ибо к ней самой абсолютно не приспособлены, потому что когда остальные гуляли, они сидели зубрили (я вовсе не хочу сказать, что все 10 лет школы хорошо прогулять, но и зубрежка, и гулянье - всё хорошо в меру). А по поводу если был в школе лидером, то и по жизни им же будешь - бред! Мозгов-то не особо много надо, чтоб быть лидером среди стада детишек. А взрослое общество может сильно поломать такого "лидера", если он полезет со своими правилами.
Троечницы-то у нас точно ничего не добились, школьная программа - элементарная, можно без особых усилий, учиться хотя бы на "хоршо", я без особых усилий училась на одни пятерки. После окончания школы все отличницы поступили в самые лучшие вузы, а троечницы в "левые". В итоге у отличницц работа куда лучше. А чтобы в школе учиться хорошо, совсем не обязательно гробиться за учебниками, что там сложного-то? И те кто в классе были лидерами, (я себя к ним не отношу, я более спокойная была), сейчас ими и остались.
По поводу себя могу сказать, что в школе училась на все 5ки, закончила с одной четверкой по физре))) Училась особо не напрягаюсь, только по тем предметам, кот. не особо хорошо давались. Закончила Финку нормально, работаю в кредитной организации по спец-ти, ну всё нормально вощм) Мальчишки, которые у нас в школе и инсте были троечниками, уже каждый имеют собственный бизнес, во как, а их жены могут себе позволить сидеть дома. Лидеры в школе, насколько я знаю, это свое лидерство больше нигде и не проявили.
Woman.ru вы меня удивляете?! Какие места? Что расставлять? такое ощущение, будто вас сильно обидели. У каждого своя судьба от троечника до отличника. Какие тут могут быть параллели? Абромович тоже троечником был, Медведев отличником...У всех бывают взлеты и падения. так смешно слышать... Мужья их любят, на руках носят! Да откуда вы знаете? Чужая семья потемки! Все относительно. Что за злорадство? Еще не вечер. Вам же тридцать, а не 60!
Да вообще везде сквозит какой-то негатив по отношению к одноклассникам, про фотки бедных одноклассниках на фоне машин и пальм, уже веток 10 создавалось. А с каким злорадством про красавиц в школе пишут...И волосы у них переженные, и мужья алкаши, и ПТУ только закончили...Прям надо же как внешность в школе судьбу определяет...
24, вообще-то если девица в школе пользуется большой популярностью у мальчиков, потому что дает всем направо-налево, то ДА, это во многом определяет её дальнейшую судьбу и сопутствующую внешность.
Завтра вечер встреч, я в первый раз пойду за 5 лет после выпуска, очень интересно, у кого пока как жизнь складывается. В детстве я очень хотела быть такой во всех отношениях положительной, но не хватало терпения и расторопности, чтобы и учиться, и за собой ухаживать, и спортом заниматься. У меня мама в школе была такой, но у неё жизнь сложилась обычно, работает бугалтером, муж-дети... В её классе была ещё одна такая, но о ней 30 лет ни слуху ни духу, известно только, что она ещё в школе связалась с "плохим" мальчиком и уехала с ним куда-то в глушь. Вот и мне стало интересно...
тема про зависть,уже и не школьницы,а зависть продолжает переть,все эти сайты одноклассников потому и привлекают,что там можно узнать,что другому хуже,чем тебе.Стыдитесь,тетеньки!
Я автор темы "Как выделиться на фоне бывших одноклассников". Честно говоря, идти на вечер встеч не хочется. Потом будут обсуждать, кто кем стал, как выглядит. Лучше сослаться на занятость и никуда не ходить. Хотя точно я пока не решила.
А где здесь хоть слово про зависть?????? Кто стал хуже - а чему тут завидовать, а кто стал лучше и к кому я хорошо относилась - оч. рада за них. На остальных просто плевать. Здесь просто все делятся своими мнениями, вот и всё. Гораздо забавнее на каждой ветке без повода и с поводом про зависть вопить.
У меня в классе два мальчика было - балагуры и весельчаки. Учиться не любили. Учителя их презрительно называли два шута., говорили, что из них никогда ничего не получится. Так было до 10 класса. Не знаю, что на них нашло, но с 10-го они стали учиться как ненормальные. Оба закончили ВУЗы. Недавно встретила - не узнать - стильные, интеллигентные молодые люди, хорошая работа. Молодцы.
Я была троечницей, в 20 замуж вышла, в 20 ребенка родила, потом второго. Образование токо средне-спец, и я этим вполне довольна, вышку получить не стремлюсь. Да, я была в школе и ПТУ серой мышкой - троечницей, ну и "4" получала по гуманит.предметам. С возрастом расцвела, и как говорится, из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Муж не такой как я. Очень умный, в школе заводилой был. И подружка в школе была, тож серая мышка, но 4-5 получала, и в ПТУ также, она толстая была, и сейчас такой же осталась, учится, работает, но она не из тех, кто менят работу, будет работать на низкооплачиваемой работе всю жизнь.
Если Вы в нормальном классе учились, а не среди сплетников и завситников, то ничего плохого не думают:) А мы с классом общаемся чаще, чем раз в год, мы еще ходим к нашей первой учительнице на ДР каждый год, мы ее содержим последние 3 года, она старенькая, пенсия маленькая, смотреть больно было, решили помочь
и все же это именно про зависть,почитайте и все поймете,сравнения,да еще обсуждения,как красавицы превращаются в чудовища
37 - ну так себе был класс)) Впрочем, мне все равно, что они подумают.
А в ПТУ девчонки-бляденки, 3 их было. Одна из них хорошистка можно сказать, в математике отлично понимала, но токо в этой области, и 2 ее подружки двоечницы-троечницы. Одна из двоечниц на 3 курсе забеременела и родила, сейчас уже второго имеет, но вроде от разных отцов, и другая вышла замуж и родила, и хорошистка тож вышла замуж и родила. А кто были отличницами щас токо учаться.
Я в школе была троечницей, но правда из семьи интеллигинции во многих поколениях. Они меня пытались наставить на истинный путь отличницы а сбегала и каталась на сноуборде. После школы меня сунули в институт, и гдето на втором курсе я поняла, без денег не будет нчего! А их не будет если не буду учиться и не будет высших. перевелась на вечернее и пошла работать сначала секретерем, потом подняли до менеджера, потом нач отдела, потом получила первое высшее и стала зам. ком. директора. ПОтом пошла на второе, в процессе подняли до коммерческого. В итоге своими мозгами пришла к высоко оплачиваемой работе, двум высшим. Сейчас второй раз замужем, сижу дома с ребенком, через пол года планирую выйти на работу. Кстати, мы тоже встречались с классом, отличницы както ничем не блеснули... Видно сдулись пока свои оценки зарабатывали. Зато середнячок отлично поднялся, молодцы!
Я завтра еду на 15-ти летие выпуска школы. Вы тут понаписали, что мне ехать не хочется совсем. Еду в Россию, никого не видела эти 15 лет. Мне страшно. Я училась очень легко, на 4-5. Плюс художественная школа по вечерам все детство. Росители были основателями этой худ. школы, директор и преподаватель. Гуляла по дискотекам, в 14 появился бойфренд, с которым были 3 года. Не заню, была ли я красавица или гулящая по мнению других. Думаю, была лидером. Потом уехала неедоучившись 11-й класс. Сейчас все нормально. Живу в Хельсинки, замужем за местным, творческий интересный мне человек. Хорошая, интересная работа. По деньгам нормально. Но у меня проблемы с весом. Раньше я была худенькая и самая модница. Сейчас пузатая. Я люзер? Мне не ехать тк сплетни наведут страшные и решат что я потеряна для общества?
Еще, во избежание комментов, уехала учиться в Финляндию недоучившись. Закончила в Хельсинки университет, где и сейчас работаю.
Ну и злобные вы тетки, жесть! школу закончили небось давным-давно, а до сих пор зависть, и черт знает что еще в вас играет. Тут и "***", и "химический баран"... я в шоке
Девочка была у меня в классе -прям вторая Крачковская. С 2 на 3 перебивалась. Ее определили в класс "Коррекция". Короче, тут через 10 лет нас свела жизнь. И АХ!!!! Стройная КРАСАВИЦА!!! Высшее образование! Работа в Банке - начальница чего-то там. Муж - золото! Ребенок - прелесть! И все за 27 лет успела! У меня же - красавицы НИЧЕГО! Это горько и объективно.:(
У нас в классе была красивая девочка,миниатюрная голубоглазая блондинка, всем учителям нравилась, мальчики за ней бегали, училась хорошо, активистка. Сейчас нам по 25 лет. Она толстая, неухоженная, много выпивает, имеет опойный вид и много курит, табаком за версту несет. И еще была девочка в очках синий чулок, почти отличница, не красотка, над ней все подшучивали. Я ее увидела - не узнала! Знойная красотка с престижной работой
Всех подогнали по критерии? Троечницы тоже разные - кому не интересно , а кто-то тупой просто, отличницы тоже, одних заставляют, а другим легко дается. В моем классе ни одна троечница ничего не достигла, но это по-моему мнению, у них оно другое, отличницы тоже так себе, видно из под палки учились. Из всего класса пару человек стали реально интересными и успешными.
Все это субъективно, это вам кажется что ваша одноклассница толстая и не успешная, а может ее любят именно такой, у всех разные потребности.
ну да..Автор...как видите тут вам одни троечницы ответили в основном, да еще и и НЕ(хаха)красивые..самоутешением занимаються..в интернете рисуют свою "фантастиццескую жизнь", которую в реале им как своего затылка без зеркала не видать...А в жизни, как правило,отличники всегда на коне- так как дело не только в оценках, а еще и в честолюбии, трудолюбии, усидчивости и прилежании(то есть всего того, что у вялотекущих двоечников с тречниками априори быть не может:) (приятно говорить правду:)).Ну а что касается красавиц- так вот с ними по разному- у кого кроме красоты есть еще и мозги, тот очень неплохо устраиваеться в жизни, ну а если только красота- то..как правило увы и ах.А вам автор лучше бы делом заняться- суяд по посту ваша жизнь идет так себе, вот вы хоть на форуме хотите услышать оправдание своей детской лени, когад не учили уроки и плелись "в хвостах", ну и заодно полечить больное самолюбие, каждый раз когда глядитесмь в зеркало и видете "тетку"(думая при этмо, а вот наши красавицы на базаре с яблоками еще похлеще меня)...О себе:врач-нейрохирург со стажем, работаю в Англии, экс-отличница и в школе и в медицинском и конечно же красавица! Благо деньги всегад были и мозги есть чтобы ухаживать за собой:),
Честно честно, тут фсегда так. Видно некоторым так спокойнее.
красавицами в школе становятся девочки с ранним развитием. Им сложно, так как организм требует жить с мужчинами, а общество требует, чтобы они вели себя как дети. Такого ребенка можно, конечно, воспитать, вывести на нормальную дорогу, но трудно. А серыми мышками в школе обычно считают девочек с поздним развитием.
54, из класса Коррекция - начальница чего в банке??? Швабер и метел??? :))))
Lady Intriga, а вы не в Вышке учились, случаем? А то очень на нашу систему обучения похоже по описанию=)
Имидж "плохого" троечника мальчика, который всего добился - это пережиток 90-х России. Да, выживал сильнейший. именно выживал, урвал, уворовал, короче, сплошные интриги и криминал. И люди поднялась из этого болота соотвествующие. А сейчас, медленно, но верно, мы постепенно становимся более цивилизованными, в компаниях начинают ценить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, трудолюбие, качественное образование и т.п.. Ценности меняются. Поэтому нынешние отличники имеют гораздо более выгодные перспективы.
64, да-да, именно в этой клоаке:)
А я была в классе лидером,училась хорошо,только поведение хромало.Сразу поступила в институт,вышла на 2-ом курсе замуж,на 5 родила дочку.После института работать попыталась,но поняла-не мое! Пошла получать второе высшее,в то время его получить предлагали всем,просто не все хотели.В школе внешне сама себе не очень нравилась.К 30 годам расцвела,поменяла все-работу,мужа.Сейчас свободна,имею хорошую работу,нормально зарабатываю,дочка уже взрослая,все у меня есть.
На встрече выпускников смотрю на троечников и троечниц-такие тупоголовые в жизни и остались.Круглых отличников и отличниц у нас в классе не было.Зато из 28 человек-20 с высшим образованием,у всех нормальная работа,и в семье нормально.Просто школа у нас хорошие знания давала.
Я не думаю, что так уж много зависит, как ты учишься и какой ты активный в школе. У нас больше добились те, у кого родители имели связи. И работы у них намного лучше, чем у тех же отличников, так как большинство отличников были из, скажем так, нуждающихся семей. Родители просто им внушали, что если еще и учиться они будут плохо, то вообще ничего хорошего их не ждет. Так что либо чего-то добились действительно усердные отличники, либо со связями. А если троечник ленивый, и без связей - стал алкоголиком.
А больше всего в нашем городке добился двоечник. В 90-х годах он продавал девочек в Грецию. Потом пошел в более чистый бизнес - начал перегон машин. Потом исчезли люди, которые знали о его грязном прошлом. А сейчас он мэр города.
И я вообще не понимаю, как люди могут быть такими недалекими. Один раз он уже был мэром. Только его бизнес в городке и процветал, хотя пенсионерам он какие-то поблажки сделал. ПОтом избрали другого человека, благодаря которому город преобразился и бизнесы начали развиваться, и вот теперь опять обратно в болото. Чем люди думают. Не понимаю. Но это уже отступление от темы.
Была у нас одна в классе такая, мы школу закончили в 1989году, и красавица, и комсомолка, и спортсменка, всем ставили ее в пример. Первая встреча одноклассников была лет через 6 после окнчания школы, вот тогда все, кто до этого перешептывались, убедились, как все на самом дле. Окончила она школу с золотой медалбю, институт с красным дипломом, но сначала потихоньку попивала, а на встрече выпускников ни у кого уже не осталось сомнений, ибо рассказы тех, кто ее периодически встречал на улице, в них не верилось. Напилась, устроили драку со всеми вытекающими. Девчонка сама спилась, кое как выносила и родила сына, у него с рождения болезнь глаз, его с рождения лечили. Видимо и беременная зашибала. Замуж вышла по залету, потом муж бросил ее, кому нужна пьянь, ну так она и скотилась вообще. Ну видели вы небось женщин алкашек, синие они все такие, худющие, страшные. Вот такой и наша красавица стала. А ведь когда то на конкурсе красоты победила, он второй или третий в стране в те годы был.
Вот смотрю я на своих одноклассников и почему-то не думаю, что из отличников получатся алкоголики или неудачники. Просто они действительно умные и талантливые, не представляю их в такой роли, думаю все добьются успеха. Есть конечно у нас и двоешники ***. Почему-то насчет одного из них точно уверена-будет охранником, интуиция, любит в телефонные игры играть(может ошибаюсь, посмотрим через 10 лет). Другая- типа умная(до 5 класса была отличницей), сейчас курит, пьет, матерится, двоешница.Думает, что добьется успеха в жизни. Посмотрим..
Кстати, вспомнила. Есть у нас в институте репетитор по русскому(очень красивая и умная женщина). Говорит отличникам- да, на данный момент вы пока лучшие, но в любой момент все может измениться. Меня в юности все хвалили, ставили в пример, это сказалось пагубно. если бы не это все могло бы сложиться по-другому.
Блин, я вот сейчас ударница, четверки и пятерки, сильно не напрягаюсь, правда, ленюсь всейэтой фигней заниматься, но я очень сильно переживаю, когда получаю 4 из-за всякой фигни, хочу поступать, слава богу мозги на месте. С парнями не встречаюсь, но очень уверена в себе, даже по-моему нравлюсь кое-кому. Я себе правда мало нравлюсь - прыщи и 53 кг веса. Поступить хочу в другой город, чтобы жизни научиться, экстремальные условия пережить. Родители готовы оплачивать учебу, но я только на бюджетку, не позволю родителям себя содержать! Эх,что сомнойбудет лет через 5, кто-нибудь может сказать, а?
ярмарка тщеславия троечников...злорадство так и прет из вас. Видно ведь, всю жизнь завидовали вот именно таким отличницам-красавицам. Да, я тоже их их числа. Только мозгами слава Богу наделена. И способностями лидерскими. И не дам Вам всем, серым мышам, возможности позлорадствовать. У меня все хорошо было, есть и будет. А вот те, кто в тридцать сидят с выводком сопливых детей - это наверное счастье, да? Хотя на что еще мозгов у троечников хватает?
Как всем хочется, чтобы бывшая королевишна оказалась у разбитого корыта :)))) "Жизнь по своим местам всё раставила", я валяюсь. "Места" в жизни 100 раз меняются, не зарекайтесь, как говорится. По сабжу: автор, нет такой статистики, и не может быть - у всех по разному всё. К тому же, если девушка незамужем к 30 годам, не факт что она сама этим обстоятельством тяготится :) Цели-то разные у всех, откуда вы знаете - удалась её жизнь или не удалась?
63, Она Начальник отдела ценных бумаг! Специально узнала! И институт с отличием закончила! Во как! :((((