Девушки, женщины, расскажите, пожалуйста, через сколько времени "встречаний", отношений вы поняли, что этот мужчина - именно Ваш человек, ваша вторая половинка. И скажите, может ли такое быть, что 7 месяцев отношений девушка сомневалась, колебалась, а потом, позже, оказалось, что это Тот Самый Мужчина. Или это чувство у вас возникло сразу, при первой встрече? Не считайте меня глупой малолеткой, просто сейчас такая сложная ситуация в жизни, никак не могу определиться, хочется услышать, у кого как было. Заранее спасибо за ваши истории!
Первые два свидания были от нефиг делать. Третье потрясло фантастическим сексом. Последующий месяц, который мы прожили вместе, ни дня не расставаясь, расставил все точки над I. У меня уже не было сомнений, что это мой мужчина. Это чувство не исчезает уже ровно год. Но учтите, Автор, что у всех по-разному. Нет никакого железного правила. Доверяйте совей интуиции, что бы Вам тут не насоветовали.
а я вот 5 лет сопротивлялась ухаживаниям, а потом вдруг осенило! И вот уже 7 лет вместе, женаты, ребенок растет. Все ок!
Были разные длительные отношения с мужчинами и было много сомнений. Но когда появился ОН, все встало на свои места, встречи 2 прошло. Вот как говорят: ты его узнаешь и поймешь, вот так и произошло. И еще для важным показателем стало то, что я сразу поняла, что от этого мужчины я хочу иметь детей. 4 года вместе, ребенок растет.
И я тоже долго рскачиваюсь..тоже не поняла еще...3 мес только вместе...
Я поняла с первого взгляда.
Я вышлa зamуж чeрeз tри дня пoслe знaкomсtвa. Вoeнных рaсписывaли bысtрo...20 лet счaсtливoй жизни...
У каждого все по-своему. Кто -то лет 10 понять не может, а кто-то понимает через неделю.
А мы в один день встретились и сразу стали жить вместе. просто утром сказал - "не уходи", а она осталась. Счастливы вместе 8 лет. И все отлично....
Я поняла, что это мой человек буквально после 2-3 встреч. Мы даже некоторые вещи делали одновременно, будучи не вместе, - звонили друг другу в одно и то же время, слова говорили одномоментно и т.д. Так сказать, вместе по течению всегда были) Потом, глде-то через 7-9 месяцев отношений стало приходить чувтсво, что мы всё же очень разные и не всё устраивает. Сейчас 2 года вместе, когда ссоримся (это бывает нередко), чувств вообще никаких не испытываю, но понимаю, что без него будет ещё хуже. Не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь и будет ли этот человек в ней, но то что он мой - это я буду знать всегда. Кстати, не все наши ссоры я бы простила другим мужчинам.
А я и не подозревала, что это "мой" мужчина, просто гуляли, встречались, пока (где-то через 3-4 встречи) не пошел сильный ливень, а он взял меня за руку. И мне стало все ясно! И мы женаты уже 5 лет :)
Я где-то через 1.5 года поняла
а я через 3 года
Хм...... Я уже четвертый год замужем, двое детей, а я все никак не пойму, люблю ли я. Он любит меня, я в этом уверена. Может должно еще несколько лет пройти. У некоторых сразу, а у меня вот через время.
13, искренне завидую.
В первую встречу... мне было уютно молчать рядом с ним :-)))