Описываю ситуацию: месяц назад я делала ринопластику, врач - мужчина, 44 года. С первой консультации я чувствовала его симпатию ко мне, он флиртовал, но всьез я это не воспринимала... И вот прихожу на …
@лёнк@,да, он намного меня старше. После этого я еще не раз приходила в клинику, он мне звонил, назначал время приема... и снова целовал, предлагал встретиться.. Он не женат (по его рассказам, разведен)... но зато я замужем и люблю мужа.. Но, честно говоря, мне было приятно его внимание, хотя знаю, что я не первая и не последняя удостоилась этого внимания :)..
ан.88, а он хирург по какой части? А то боюсь как бы это один и тот же не оказался((...
Да. вижу не одна я такая:).
Да, автор, Вы не одна такая :) Причем, таких историй становится все больше. На ветке "Влюбилась в хирурга-гинеколога" тоже эту тему обсуждают...
ан.88 Ну, может Вы вся прям такая нереально красивая, таких же не много) Моему хирургу 43.
Кэти или @лёнк@, мы с Вами, наверное, еще и на ветке про хирурга-гинеколога впечатлениями делились.. да? :)
А мой хирург постарше будет лет на 10..
Наташа, нет, я из Москвы. А что, у Вас похожая ситуация?
Женщины в большинстве своём по природе немного мазохистки))) Ощущение умной, грамотной заботы и в то же время боли очень влечёт...))) Наверное, поэтому фантазии (и даже иногда реальные шашни, как видите...))))) с мужчинами-врачами неискоренимы)))
разводка
Ну переспала и ладно, что ж теперь, повеситься???
1/ почему разводка? что такого не может быть,))
автор, да ладно, чего теперь делать, забудте)
Эх, я бы переспала со своим гинекологом, но что-то не предлагает :))
Зря вы, девочки, считаете, что это разводка. Такое бывает.. и не редко. Со мной произошла такая-же история. Врач-хирург, тоже наблюдаюсь у него уже не один месяц. Так он тоже во время осмотра пытался меня поцеловать.. На следующем приеме произошло практически все тоже самое, что и у автора, только я во время опомнилась... Теперь тоже совесть все равно мучает.. Кстати, доктор постарше, чем у автора...
Нет, чтобы мужа убоялся и расхотел.
Это не разводка, но понимаю, тех, кто сомневается, т.к. сама не поверила бы в такую историю. Это меня пугает: я сама от себя в шоке... С носом все в порядке, я довольна, усыплять мою бдительность не было надобности:).
Врач флиртовал со мной, но я не считаю, что дала попод так себя вести, я человек общительный и веселый, видимо он это воспринял несколько иначе. Самое учасное, что муж ждал меня в клинике, т.е. он был совсем рядом:(. Но он ни о чем не догадывается, мне очень стыдно перед ним...
.
любящий и ревнивый муж, Отелло отдыхает, читал журнал "Здоровье" в коридорчике, а в это время жена тр@халась в кабинете врача..... он и не подозревал что "человек общительный и веселый" еще к тому же и находчивый! приближался оргазм... со следами стыда и удовлетворённости она вышла ему навстречу и произнесла "С носом все в порядке и я довольна, доктором" автор! загляните в мед.книжечку,а то вдруг там стоит диагноз - ***
Аноним ╧15, а врач случайно не из Питера? Очень похоже описание на одного,я тоже с домогательствами столкнулась, и тоже чуть было не натворила глупостей. Никому об этом не рассказывала, но здесь могу открыться.
так у вас просто дар божий, никогда не упускайте момент, чем больше эмоций - тем лучше
Автор, а врач что Вам на прощание сказал? Мой предлагал встретиться вне клиники...
Нет ну правда посмотрите в медкнижку на всякий случай, может врач там и правда диагноз Б Л ЯДЬ поставил. Боже... Я никогда не поверю что без жедания женщины, мужчина вступил с ней в половой акт, если это только не насилие, но в нашем случае я так понимаю факта насилия не было
15, врач сказал: "Жду следущего осмотра. Звони."
25, пральна, с.чка не захочет, к.бель не вскочит... А автору совет: ну было и .. было, что теперь убиваться по-прошлому. Если противно, то урок на будущее, чтоб не допускать больше подобного.
автор, ждём продолжения похождений и приключений, а мужу пилу купите, ветвистый он у вас
Гроза мужчин, вы что статистику ведете?:). Не могу его назвать очень привлекательным, обычный мужчина.
У меня такая же ситуация, только я переспала вчера со своим лучшим другом(2 года дружили и ничего не было) Он женат, я тоже замужем. Представьте, и мне не стыдно!
медсестра. то есть. А вообще это действительно офигительная эротическая фантазия. Пластические хирурги-лучшие мужчины на свете! Никто не может дать женщине столько счастья как они. Пусть и за немалые деньги, но все же.
15, окончательно, наверное, не удастся никогда. Но сейчас хотя бы можно спокойно жить, и на том спасибо.
прямо половой гигант какой-то. хорошо устроился, теток имеет не отходя от рабочего места, без затрат, да они еще и приплачивают...
Автор, а Вы после этого случая уже были у него на приеме?
46, да, мужики-врачи такие, что угодно могут ляпнуть. Мой хирург, пока проводил мне процедуру, тоже спрашивал, например, изменяю ли я мужу и т.п. ...
О возрасте врача я узнала не на первой косультации, как-то позднее он обмолвился, что у него в прошедшие выходные был ДР, и я просто для поддержания разговора спросила сколько исполнилось.
53, никогда не говорите НИКОГДА. Мне кажется, это изменой-то и не назовешь.. сама не знаю, как это назвать. Я тоже мужу за 12 лет ни разу не изменяла, а тут практически потеряла контроль... Как будто гипноз какой-то...
Врач делал ринопластику автору? Как же он, поковырявшись в ее соплях, потом её захотел вообще? Странная какая-то парочка, что автор, что врач. Нашли друг друга, видимо.
Господи, как же больно это читать...
Автор, красивые у вас эротические фантазии...)))
Впинципе, говорят, бывают похожие ситуации между врачами и пациентами, но гораздо чаще это всего лишь разбушевавшаяся женская фантазия, т.к. врач - одна из самых привлекательных мужских профессий для женщины, если не самая привлекательная...)))
62 - а ещё бывает насилие врача над пациентом - как у автора. И если бы Россия была цивилизованная страна......
30. Йоптя, сам измерял у дворника?;
Хирург - не небожитель. Это такой же мужик. Вот заладили про буйную фантазию!
А фантастического в этом, действительно, ничего нет. Банальная реальность..
71 (и все согласившиеся) мужик мужику рознь: это только дурачки какие-нибудь готовы с первой попавшейся переспать:) Если бы сказала "я переспала со старшим помощником младшего дворника" - сомнений не возникло бы, это проще простого))) А у врача частной клиники, думаете, мало претенденток что ли?...)))))
Это о вас они проявляют заботу, а дома - обыкновенные мужики. И не дай Бог жене заболеть - всё фигня по сравнению со случаями на работе. А если у самих 37 температура - всё, катастрофа. Тут же в постель и ходи вокруг с чаями...
У меня был роман с моим стоматологом, он назначал мне самое позднее время, а потом мы оставались или в клинике до утра или ещё куда-нибудь ехали, любовник был офигительный, до сих пор сердце замирает, когда его вспоминаю, эх. Но он мне с первого взгляда понравился в отличие от вас, Автор, если бы не было симпатии в жизни бы ему не дала.
rusalka, имею опыт замужества за таким хирургом. Ему все пациенты дифирамбы поют. Забрал бы кто. Бесплатно отдам.
Люди, которые обвиняют Автора в фантазиях, просто никогда с этим не сталкивались в реальности. Я сейчас нахожусь в похожей ситуации. Мой пластический хирург мне очень нравится, явно, что между нами что-то больше чем отношения пациентка-доктор, большая взаимная симпатия и флирт. Только чем все это закончится трудно сказать, секса на больничной кушетке конечно не будет...а вот отношения вне клиники я не против продлить. Правда,я не знаю о его семейном положении...но для приготовившихся назвать меня б....ю, сразу говорю, что я НЕ замужем. А вообще конечно закрадываются иногда мысли типа: "может он так со всеми..." Хотя я совершенно адекватный человек и реально смотрю на ситуацию, поэтому ничего нафантазировать или придумать себе я никак не могла, и потом не целует же он всех своих пациенток...если бы еще он с самого начала так себя вел...ну, знаете бывают такие с шаловливыми ручками, противненькие, этот же - нет, наоборот, два года наблюдалась и все было ооочень в рамках, только последнее время стало заходить как-то далековато...
Да, Anonymous86, с поцелуя, я уже уходила, он поцеловал мне руку, приобнял за талию и поцеловал в щеку... я конечно опешила, но сделала вид, что ничего не произошло, вот теперь думаю, что бы это значило))) Может он от меня чего-то ждет?
И почему такая уверенность, что не первая?
@лёнк@, это НЕ пластический хирург :) А что не первая я такая у него и не последняя - так это ж очевидно... столько женщин через него каждый день проходит, а ему вдруг только я приглянулась :).. что-то не верится.. А Вашему доктору сколько лет примерно?
ан.88, а вы не из Питера?