Описываю ситуацию: месяц назад я делала ринопластику, врач - мужчина, 44 года. С первой консультации я чувствовала его симпатию ко мне, он флиртовал, но всьез я это не воспринимала... И вот прихожу на очередной осмотр, сижу, он осмотрел нос и начал целовать меня в шею, потом грудь стал ласкать....я завелась...в итоге у нас был секс, очень хороший. Но я сама не понимаю, как это получилось, я замужем, мужа люблю, у нас все хорошо в отношениях и в сексе, женаты 2 года. Мне 22 года. Меня мучает совесть, к тому же надо еще раз на консультацию приходить... Я в шоке от себя, мне доктор даже не нравится, это просто были мгновенные эмоции... Что делать?
не верю, что так просто взял и начал целовать... для начала он должен был почувствовать, что вы этого хотите. Так что запоздалое у вас раскаяние. в следующий раз не давайте надежду мужчине и все будет ок. Смените доктора, если вам эта история неприятна.
афтор малолетняя пту-шница
у нас есть слесарь-автомеханик, так вот когда к нему приежжаеют молодые, 22-х летние девушки, он их тааак заводит и ласкает на задних сиденьях автомобилей, что к нему очередь выстроилась автомобильная... а еще есть бульдозерист, но это другая история, хотя с ни секс тоже, говорят, необыкновенный, полномасштабный и крупнокалиберный! АВТОР, расскажите где ВЫ еще побывали, на каких приёмах и КТО еще вас в щею, грудь... в опщем где вы заводились и с кем был хороший и не только секас...
Ах, мячты... мячты... :)))
6, класс!!! ))))))))))))
Клёво! Большинство пациенток влюблены в своих пластических хирургов, но вот так вот... переспать, тем более, когда врач даже не нравится? Странно очень. И со стороны врача непорядочно. На консультацию все же сходите. Результат ринопластики долго формируется, может он заметил наметки негативных изменений и решил усыпить вашу бдительность?
Дайте ему в очко на слдующей встрече
вау, автор! это прямо таки моя эролтическая фантазия: переспать со своим врачом, еще и в мед-кабинете на приме))))))))) завидую
Да тут кто-то с сыном мужа переспал и забеременел вчера, а у вас, автор, просто приключение. Ну не ходите к нему больше. Или с мужем придите, если еще надо консультироваться.
14 - чтобы он еще и с мужем переспал?
))))))))) я пацталом!!!! осмотрел нос и начал целовать меня в шею, да еще и грудь ласкать.... Ой сасибо вам разводчикам, хоть повеселили....)))))
Наташа, нет, врач не из Питера... Похоже, что большинство врачей одинаковые :)..
Для все интересующихся краткий экскурс в биографию: С мужем познакомилась в 19 лет, до него было 3 мужчины. Я девушка очень привлекательная, как внешне: высокая, сторойная, симпатичная, волосы до талии; так и в плане общения. Мужу за 3 года никогда не изменяла, и мыслей таких не было. Секс я очень люблю и завожусь с полоборота, видимо это меня и подвело:(. До этого случая считала себя очень правильной и верной. ЭТО НЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, а СЛУЧАЙНОСТЬ. Доктор, как мужчина не в моем вкусе, но он так умело все делал...даже куни...что я просто отдалась эмоциям.
автор,белая и пушистая, не пиzдитe, мужу привет... и есть у нас дворник, от него все бaбы cцуть кипятком, размер приличный, 25см в транспортном состоянии, а куни делает так, что день с ночью путают, так эмоциям отдаются - неделями дома к мужьям не появляются. Вот им ТОЖЕ стыдно, но дворник такой затейник.
Да не стал бы пластический хирург так рисковать своей репутацией. А флиртуют они с пациентками чтобы на бабки развести.Женщин которые их добиваются у них как у киноактеров не одна сотня, если мужик конечный классный. Какой бы неземной красотой вы бы не обладали он не рискнул бы, даже 10 летней голодовки,ха-ха.
дохтур к тому же еще и экстремал!
Тема "Все что вы знали о пластической хирургии и боялись спросить" )))))))))
Гроза мужчин, не скажите, что флиртуют, чтобы на бабки развести. Мой врач, наоборот, хорошую скидку делает...
Автор, побольше фактов из жизни,пофантазируй,вспомни,а то тухленько стало тут, не ынтересно((((((
12 плюс 1. Автор! Если бы Вы не были замужем, я бы сказала с полной уверенностью, что оччень Вам завидую. У меня с моим пластическим хирургом ничего не было, но Вы не представляете, что со мной было, когда он в разговоре упомянул, что женат. Врагу не пожелаю. Был бы не женат и захотел бы что-то от меня, я была бы только за. А Ваш женат? Кстати, не пойму, как он рискнул в кабинете, а если бы медсетсра зашла?
Я знаю кто этот врач! Стопудово! Только я не врубилась - вы прямо в кабинете что-ли всё успели? У нас в кабинете до конца не дошло, стрёмно всё-таки, когда куча народу в приёмке...Вот неуёмный :)))) Ничего не меняется...
У нас тоже в кабинете все происходило (ну... не совсем все :), как я уже писала, во время опомнилась), он дверь на замок закрыл... да и народу к нему уже не было..
Crazypatient, я Вас помню по предыдущим веткам про врачей :), никак не удается Вам притупить чувства к Вашему пластическуому хирургу..
Crazypatient, он специально дверь кабинета закрыл, но в смысле это я теперь поняла, что специально, тогда внимания не обратила. Он женат, да и какое это имеет значение, Я ВЕДЬ ЗАМУЖЕМ и как мужчина, он мне не симпатичен. Но, что касается секса, то в этом он просто профи:). Я не хочу повторения, и единственное, что меня волнует - моя совесть, стыдно перед мужем...
Я беременная была.Пришла на УЗИ.Иду по коридору чуть ли не бегом,каблуки стучат.Влетаю в кабинет,быстренько ложусь.А врачей двое,мужчина и женщина.Так вот мужик мне и говорит что то типа:какая ты резвая,небось и возбуждаешься с пол оборота.Я с кушетки чуть не упала.Первый раз его вижу и такое слышу.Такой и пристать может.
я как-то вызвала нарколога. я кодировалась. и мне как-то стало плохо. я одумала, от ликера, который мне в сливки налили. Приехал врач. дал какой-то препарат. и грит, я еще массаж умею)))типа точки, которые серцебиение успокаивают. ну так это было сказанно ...что я согласилась. он првла попросил ливчик снять, и оденть сверху че-нить. правда , когда о в процессе массажа свитер с себя снял, а потом еще на мея верхом уселся(типа так удобнее), я вскочила и поспешила его выставить. вот так.
Книг начиталась, дура, и давай мечтать...ухааа-ха
это теперь норма что ли для замужней женщины: походя переспать с врачом при муже в коридоре? вот бл.дь-то
Ну да! На первом приеме у врача определить , что ему именно 44 года, а не за 40.На его лобЕшнике был написан возраст? Бред и разводка!!!
51 и Ко, кроме "разводка" другие слова знаете? Хирурга выбирают очень долго, и с его биографией обычно знакомятся до встречи из разных источников. Благодаря этой ветке поняла, сколько народу хочет казаться очень умными, обвиняяво вранье других. Если в вашей жизни не было таких эпизодов, это не значит, что их в принципе не может быть. Прямо такая фантастическая ситуация, куда деваться! Можно подумать,тут рассказывают, как к ним Буш прилетал на вертолёте, расписанном под Гжель. В этом я бы тоже усомнилась. А случайный секс - это банальность и серые будни уже давно. Я, кстати, не говорю, что это хорошо, а то сейчас начнутся приступы нравственности у некоторых.
как земля таких бл..дей держит, и не надо мне тут говорить,что сам святой чтоли, не святой,но не изменял никогда и небуду.Пусть ваш муж узнает,какя вы,Т.к один раз,значит и 2 раз и 3
15, нет не была, я уже писала, что надо еще раз идти, а желания у меня нет его видеть.
56, ну до чего же женщины не могут нести ответственность за СВОИ поступки. Сколько фантазии, чудеса изобретательности демонстрируют. "Мне кажется, это изменой-то и не назовешь.. сама не знаю, как это назвать. " - это именно измена, сколько б вы не старались повесить лапши на уши, не пройдёт ваш фокус.
52, что же вы так злитесь???? Вот и автор объяснила, что о возрасте врача узнала после первой консультации. Ну да, прищла к дохтуру полечиться на серых буднях, само собой возник случайный банальный секс. Вам и автору желаю секса не случайного( в клинических условиях), а постоянного, даже по праздникам)))
Ну и переспала, в чем проблема? Сходите на консультацию еще если надо, уверена, что он вас в лицо с трудом вспомнит
Хорошая есть поговорка:"Сучка не захочет - у кобеля не вскочит". Это к вопросу об изменах. Можно делать всё, что угодно, но называть своими именами.
ну ни фига себе!!! я в шоке!!!!! с чужим дядькой сексом заниматься-фу кака бякость
62, хм... а как насчёт врачей, которые женятся/выходят замуж за своих бывших пациентов, которым в кишках рылись?...;) А если бы вам пришлось. скажем (тьфу-тьфу-тьфу, конечно...), оказывать первую медицинскую помощь своей второй половинке, скажем при переломе?... То всё, у вас бы к нему отвращение на всю жизнь?...;) Слабонервная вы, мягко говоря...))) Вобщем, по делу: впринципе такая ситуации вполне имеет место быть, и с сексом, и с отношениями, но маловероятна:)
46, фантазёрка ты:) Скорее всего, этот человек просто считает своим долгом делать комплименты, подбадривать пациенток, чтоб не зажимались от стеснения, чтобы просто было банально приятно в его обществе (наверняка ведь ещё и платная клиника...;))) Любой дурочке понятно, что он так ведёт себя со всеми, а вовсе не с ней-распрекрасной...:))) На самом деле любой врач прекрасно понимает что его профессия сама по себе воспринимается как очень привлекательная, что многие непрочь завести более близкое знакомство, которое ему в подавляющем большинстве случаев неособо надо, лишний гемор... И он - будьте уверены - прекрасно умет это блокировать, не переходя определённую черту;)
62.Насчет врачей и пациенток... Читала, что женщина лечила рак матки (на начальной стадии) у онколога в Израильской клинике. Рак был успешно излечен, врач на ней женился и у них родилось двое детей. Это по поводу брезгливости...))
71, но это мужик зачастую спасает жизни. Может, поэтому мы его и принимаем за небожителя, т.к. чувствуем в нем некую защиту... защиту нашего здоровья.
И после этого кто-то будет утверждать, что гинеколог-мужчина это просто врач.
74, ну да, с одной стороны это просто врач, а с другой стороны это просто мужчина... это смотря с какой стороны на него посмотреть :)...
72, ну да, это главная причина по которой всем так нравятся представители этой профессии - ощущение грамотной заботы:)
78, опыт имеете?)))
в нике ошиблась клавишей
А вообще, Автор, забудьте об этом случае, в жизни много необъяснимых явлений бывает.
77, это какой-то секрет, что мужчина может на женщину запасть? Как-будто, если он хирург, то это исключено, и однозначно чьи-то фантазии. Красота пациентки, семейное положение врача и облико морале - это отдельные темы. Но утверждать, что это невозможно, что, значит он дурачок, который на первую попавшуюся бросился и пр. как-то слишком самонадеянно. Во-первых, вы нас не видели, хотя не исключено (и я даже уверена) здесь на вумане обязательно *** бы. Однако, о вкусах не спорят, это уж дело мужчины - оценить конкретную женщину (и неважно спасает он жизни или асфальт кладёт). Бывает знаете ли химия. Во-вторых, врачи редко, но бывают свободными, т.е. холостыми, как это ни странно. В-третьих, никто не утверждает, что это у них случается каждый рабочий день с разными пациентками.
@лёнк@, а с чего все началось? Он Вас поцеловал?
@лёнк@, у меня тоже примерно так было, при осмотре вдруг поцеловал, я не знала, как себя вести в такой ситуации, этого я никак не ожидала...
Anonymous88, а он Вас cтарше? Сколько ему лет, женат? Вы после этого виделись?