Проблема такая: есть у меня знакомый ( раньше могла назвать его другом,но не сейчас).Он в качестве свадебного подарка пообещал смонтировать мне свадебный фильм.Правда на саму свадьбу(на 1день)он не попал,но поехал с нами на 2 день в деревнь отмечать.Расстались с ним хорошо, я потом ему кассеты отдала,много созванивались.Потом он пропадает.Когда я донего дозвонилась,он сказал,что его не было в городе.Ладно,я верю.Но сейчас меня это уже достало: я не могу месяцами до него дозвониться,потом он снимант трубку,говорит,что завтра обязательно встретимся,и все...Он снова пропадает.Я уже и деньги предлагала-ноль реакции!Почему он так поступает? И как мне добиться от него правды? Помогите,пожалуйста! Сама я уже ничего не понимаю...
автор, возьмите тройку ребят покрепче и на дом к нему - диски изъять
Автор, да не получилось у ничего просто. Или неохота всем этим заниматься. Сейчас, жалеет, что пообещал монтаж. Неужели, ты сама думаешь иначе?
одно из двух...1) или испортил все записи и поэтому прячется, или 2) посмотрите фильм " Реальная любовь" такой же случай там был:)
1:Дома его еще надо застать,он сутками на работе.Я же не могу у него во дворе поселиться?))
2:он профессиональный видеооператор и оператор монтажа.Мы с ним работали вместе,Я на фото, он на видео и монтаже.
4:Я думала про то, что он мог все запороть, но почему бы просто не сказать правду?На все мои вопросы в этом ключе он овечает, что все в порядке.
А может он просто в долгом запое???
Автор, профессионал тоже может запороть всю работу. И чем больше самомнения, тем чаще проколы. Но это так, к слову... А вообще, согласна с 9.
а мне кажется что там чуйства! у меня похоже было - мой бывший муж долго не отдавал мне кассету с нашей с ним свадьбой. я ее хотела не из-за его лица, разумеется, а потому что там 2 мои бабушки, кот. уже умерли и у меня других их снимков нет. долго он не отдавал, то копию не сделать, то кассеты чистой нет. пришлось самой приехать к нему (а это за 700км) и забрать:(((
И если у него ко мне такие чувства,то зачем он к моей подруге клеился на свадьбе,да и после нее тоже? Должен был страдать))))))))).
Может диск потерял
Да,наверное придется караулить. Блин,как меня эта ситуация задолбала!Ну почему он так делает? Даже если потерял или похерил что-то,почему он просто об этом не скажет? Ну не убью же я его за это...Просто прекращу с ним всякие контакты.Кто-нить еще с таким сталкивался, кроме меня?
Ну не могу я понять ТАКОЕ мужское поведение.Как маленький. А ведь ему уже 25 лет.Причем достаточно образован и обеспечен,работает на телевидении.
Самое интересное,что когда я звоню с чужих телефонов,трубка снимается, со мной договариваются о встрече,я перезваниваю со своего,все ок; но через час трубка не берется,либо телефон выключен.Когда сразу звоню со своего-естественно не снимается.
а почему бы не позвонить вашему мужу? это же и его свадьба, его это тоже должно интересовать. а ваш друг наверно перед мужиком юлить не будет.
4 - я тоже сразу вспомнила фильм Реальная любовь
Вот звонила недавно. Женский голос ответил, что его нет дома. Кстати, с этим голосом интересная история связана.Когда я работала с этим чуваком,он говорил что женат. На второй день свадьбы он говорит,что это сестра,а не жена и усиленнл клеится к моей подруге. Через пару месяцев я,пытаясь до него дозвониться,попадаю на его коллегу. И этот коллега потом сказал,что перепутал меня с женой моего "друга" (у нас одинаковые имена). Не с сестрой,а с женой. Опять врвнье какое-то.
28. мне кажется, он мстит тебе за твое замужество.
Poed k nemu domoi
вы сами себе ответили" он сутками на работе" Вот и все. Человек пашет зарабатывает деньги. А на ваше видео надо потратить в зависимости от качества и количества материала- от 3-4 часов до 5 дней(ну 5 дней это что б из *** конфетку слепить если нужно)И знает что за это время ему никто не заплатит. Наверно давно пожалел что обещал это сделать. отдать не обработав тоже вроде неудобно- типа подарком обещал...
Да диб*л он, что тут непонятного! Как ребенок маленький, и все-таки я склоняюсь к мысли, что он запорол её и боится теперь просто сказать об этом, сваливает все на свою занятость, на командировки... Не фиг было тогда обещать, обещал все-таки не на пьяную голову и забирал кассету тоже!!! Надо дозваниваться или реально ехать к нему домой и ждать вечером! Зато он показал свое истинное личико!!
Говорю то, что хочет услышать автор. Он вас тайно любит, поэтому и зажал кассеты. Сидит и просматривает их 2 раза в день, вспоминая былое счастье... Сейчас придут критики, и начнут говорить, типа "не проще ли было ему копию сделать". Но то ведь слишком просто тогда будет, правда?
9, автор не про любовь хочет услышать... иначе бы вопрос по другому стоял! А про копию, когда веришь человеку и как тебе кажется хорошо его знаешь, об этом не думаешьи натакой исход не рассчитываешь
Мне кажется, ему просто лень заморачиваться. Попросите его просто отдать вам оригиналы кассет. Скажите что вы не хотите его доставать, тебе сделают в другом месте.
Просто лень этим заниматься ему, я думаю
6,так он говорит,что все уже готово.Тем более свадьба у меня была в середине июля.Летом у него работы меньше,это точно.За полгода можно было выкроить пару дней?Я считаю,что можно.Тем более я предлагала заплатить еще с самого начала.Он сразу отказался. Ипотом предлагала-отказался.9,мы не встречались и чувств там не было.Мы были друзьями (ну с моей стороны так точно).
11,не отдает,в этом то и дело.Я бы уже давно тогда фильм посмотрела.
Автор, подождите его у дома, и заберите кассеты.
Отмазок тогда уже быть не может
24,спасибо за совет,завтра будем звонить)))).
У меня была ситуация. Мы с МЧ отдыхать ездили. Я записала там того-сего для себя лично. Ну а перед отъездом домой он мои диски к себе сложил. Хотя они ему даром не нужны были, потому как там была только я.
Сказал, мол, прилетим---отдам. Не отдал,меня домой завез, сказал, лень доставать. Далеко.
Потом проходит время, звонит, разговаривает, говорит, надо встретиться, отдать.
Но почему-то все не может.Занят очень. И трубки не брал то же. И обещал , не перезванивал. Отдал только через 2 мес., когда я уже была на пределе. И кидала трубки.
Ес. честно, тоже не поняла.Что это было.
29. До моего замужества мы очень тесно общались с ним год. Он мне нравился. Почему тогда он ничего не предпринимал,чтобы мы были вместе? Я не делала никаких шагов,т.к. он говорил,что женат.