Сегодня обнаружила, что муж перед новым годом зарегестрировался на 2 сайтах знакомств. В анкете указал, что ищет секс и т.п. Как поступить? Я сейчас просто в отупении... Раньше читала о таком и думала, что меня не коснется....Посоветуйте!!!!!Please!
о еще одна. ну ищет. ну пусть гульнет не мешай.. все изменяют. сиди и не нервничай.лучше собой займись, а то видищь мужик уже налево ходит ))
сссрИ-не говори фигню.
Автор, зарегьте анкету на том же сайте и напишите мужу:)
Я бы тоже была в шоке, еслиб обнаружела такое, как минимум был бы очень серьёзный разговор с удолением его анет при мне...
Я находила анкету тоже. Только анкета без фото и под др. именем. я в др. город уезжала на 2 недели. ему стало интересно говорит, все там сидят... потом он удалил, я настояла. Но не факт, что на работе не сидит снова, раз был все же интерес... Все женитики сидят на работе "Время убивают"... абидно(
Очень часто они там сидят просто для развлечения, время убивают, хотя... Я тоже зарегистрировалась на одном сайте. С разрешения мужа, просто для прикола. Закончилось тем, что познакомилась там с парнем, он тоже женат. Начали переписываться, нашлось очень много тем для разговоров. На мой вопрос, что он ищет на сайте, сказал, что просто дружеского общения по переписке. В итоге - встретились, уже почти два месяца вместе, сумасшедший секс, внимание, забота, говорит, что любит, да и я кажется тоже, но... никакого будущего, от этого очень больно. А так невинно все начиналось...
2. дура.... Исход в этом случае предрешен ... Проверки еще никто не привечал
Автор, загрузите его домашними делами по самые ушки, или походами по гостям, или наоборот гостей приглашайте почаще, или придумайте общий совместный досуг - всё что угодно - только чтоб он занят был в реале тем, что ему нравится. На эти сайты больше всего ходят от любопытства и от скуки.
2, вот тут-то все и начнется..
Да оно всегда невинно начинается...Автор,припереть к стенке и выяснить,какого,собственно,черта. Потому как запустите ситуацию,все может плохо закончиться