Гость
Статьи
РАЗВОД! Как выйти с …
Обсуждение закрыто

РАЗВОД! Как выйти с намшьшими потерями.

Девушки, нужен совет. Мы с мужем не живем 2 года вместе. У нас есть ребенок. Когда мы с ним расходились, то обещал нам купить квартиру. Я добросовестно ждала. Вот прошло 2 года, он решил плдать на развод. Я не против. Только вот в чем загвоздка: он сказал, если я подам на раздел имущества и на алименты, то он сделает все, что бы мне ничего не досталось. Реально имущество на него не записано, все оформлено на фирму, директором и хозяином, которой он является. А верить честному слову, тоже уже не очень. За 2 года ничего не решилось. Как можно хотя бы письменно оформить его обещания, чтобы я смогла хоть как-то обезопасить себя и ребенка. Сейчас я живу с родителями, к которым он меня с ребенком благополучно выгнал.

Катя
36 ответов
Последний — Перейти
Леньчик

где вы прописаны?

Anonymous

"так и хотят все мужика с голыми яйцами оставить" Ага, народная такая забава у баб. А то скучно жить иначе...

тРоль

Каспер, эта курица ему детей рожала. Родишь - будешь выступать.

Anonymous

Обеспечение быта работой не считается. И не оплачивается. За два года он наверно уже все переоформил на третьих лиц. Иначе не стал быо разводе говорить. Значит уже все попрятал и знает, что оставит вас с голой ж...

Anonymous

Вам Ленчик правильно сказала, все имущество приобретенное в браке делится пополам. Но если квартира куплена на фирму тут может быть засада. Кто учредители. В общем, срочно идите к юристам и не давайте ему возможности оставить Вас с голым задом. Сорри за грубые слова)))Придется с ним судиться. Не бойтесь его угроз и не верьте его обещаниям , у него задача одна,я уже написала какая. Думайте не только о себе ,но и о дочке, при таком папаше ничего ей не светит! Боритесь за вас! Удачи!

Anonymous

А чего Вы суда боитесь-то? Терять Вам всеравно нечего. Неужели за квартиру которой нет переживаете?

Anonymous

17, не хотел, значит иди на стерилизацию.

Матрешка

Какие голые яйца, а? Если мужик не хочет обеспечивать СВОЕГО РЕБЕНКА. Ну что за козлы!!!!!Автор тоже на квартиру зарабатывала, только дома, Он же не оплачивал няню, повара, уборщицу, курьера из магазина продуктов и , првда же ?

Anonymous

20 Вы наверное расстроитесь, но женщина рожает ребенка в основном для себя. Причем после развода фиг ему отдаст, при условии что никогда его не увидит. Он ее тоже думаю голодом не морил и крышу над головой обеспечивал.

Anonymous

АААААААААА!!!!! Автор Вы в разводе 2 года или просто не живете вместе два года? НЕ УПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДА СРОКИ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ!!!!!! Узнайте сколько они составляют в России по этой категории дел. (2-3 года). Вы можете подать на раздел только пока этот срок не истек. По истечению этого срока Вы уже ни на что претендовать не можете. Не упустите это из вида пожалуйста!!!

Злюка

Для 17,вы *** или как,нет вы просто очередная гадина мужского пола,какая разница кто принимал решение,ребёнок есть значит мы обязаны его вырастить.Я не хотела рожать когда забеременела но муж сказал рожай,ну родила и что в случае решения разойтись имею право не вкладывать в дитя сказав что вот мол ты хотел ты и расти,так чтоли.Только убеждаюсь какие вы дерьмовые,весь ваш мужицкий род.Суки.

Злюка

Для тебя же 17,просто ты меня всбесил,фраза и мои друзья тоже ,как раз доказывает что уродов среди вас большинство.Для меня это больная тема ,потому что моя мать растила меня одна,судилась с моим папашей из за сраных25 рублей в советские времена.Так что у меня к вам сволочам что ненаесть самое хреновое отношение,в душе конечно ,а так надета маска хорошего восприятия.Зверушки вы одним словом,***.

Маленькая поправка

Парни не всегда хотят детей, а вот женщины используют этот шанс - забеременеть, чтобы стать законными женами. Как говорится, одно неловкое движение - и ты уже отец. Муж автора, может быть не хотел ни жениться, ни ребенка. А пришлось. Теперь у парня хотят карманы вывернуть. А он может еще встретит свою настоящую любовь, заведет желанных детей. А автора он никогда не любил, это и ежу понятно.

Элекс

Женщина не понимает,что "животом" пробивать ненадо - не дадут,но многие считают что они видите ли сделали,а теперь весь мир им обязан по гроб жизни,хотя это их было решение и они были согласны - были бы не согласны,не сделали.
Да не любит она не ребенка,не мужа - а только и думает,где сорвать по крошке для себя любимой - УЖАС !!!.

Anonymous

Катя! Если фирма создавалась в браке, то фирма делится поровну. Но!!!! Поровну будут делиться не только активы, но и пассивы. То есть Вы сможете претендовать на половину зданий, сооружений, товарных остатков, сумм на счетах. И тогда Вам достанется половина долгов, кредитов и прочих обязательств. Так что просчитайте это, если есть такая информация

Anonymous

34 Вычичлите вычислите и обретете очень большой гемор на вашу пиZду. Причем я буду начну с твоих родных, до тебя доберусь в конце))

Катя

И дочь и я у родителей, он отказался прописывать у себя(((

Anonymous

все имущество, приобретенное вбраке делится пополам.

Катя

Пополам, то попалам, а на деле не всегда так выходит.

Леньчик

Ну, если та квартира, записанная на фирму приобреталась в браке, и бизнес начат тоже в браке, то придется судиться. Нужен хороший адвокат. Не верьте ему, мне кажется, что, если за 2 года не купил, уже не купит, а свои 50\% через суд вы получить можете. Соглашайтесь на развод и одновременно подавайте на раздел имущества, удачи.

Каспер

Еще одна нарисовалась, так и хотят все мужика с голыми яйцами оставить!
Квартиру ты зарабатывала курица?

Катя

Я с ребенком сидела,быт ему обеспечивала, а сейчас работаю.
А кто же должен его ребенка обеспечивать и жильем тоже, я одна?

Катя

Это для Каспера

Anonymous

7, Катя, таким Касперам ничего не докажешь. Не оправдывайтесь... А к юристам обратиться, это нужно....

Anonymous

Лишний раз убеждаюсь - мужики *овно! Обкрадывают собственных детей. Сам бы родил, сидел ночами, убирал, готовил, стирал и т.д. а жена бы бизнес налаживала, да денег зарабатывала... как бы запел тогда. Дети занимают время, которое можно было потратить на приобретение опыта и зарабатывания денег. Это решение принимали оба? Да. Так и заботиться о ребенке должны оба! Мне бы лично ничего не надо, ребенку оставь!

Anonymous

"С голыми яйцами" смешно, таких надо без яиц вообще, чтобы не размножались и детей на улице не бросали!

Anonymous

Это решение принимали оба? А если не оба? тогда можно не заботится? я ребенка не хотел. и все мои друзья тоже.

Anonymous

чем быстрее подадите на развод, тем меньше вероятности, что на него окажется ничего не записано. но это уже в следующий раз...

Anonymous

17, нечего было е ..ба...ца, урод. *** надо было, и меньше бы было ваших выродков с убогими генами.

Anonymous

25 а вы сливные урны и выблядки ваши тоже. Запомни женщина никогда не была человеком. Вас надо бросать с детьми, кидать и смотреть и радоваться как вы подыхаете среди пеленок и вони, мочи и кала. Это ваша доля, так что затенись женщина.

Злюка

26,да вы кажись пизданутый с психопатическим синдромом маньячилы-импотента,жено ненавистник по причине того что тебя видимо рожал и растил такой как ты индеец,или всё таки тебя женщина- урна выродила и вырастила чтобы ты вот такой великовозрастный долбаёп сидел у своего компа и писал ахинею.Жду достойного ответа,осланнн.

Катя автор

Мы не в разводе, просто вместе не живем. Он мне все предлагает разойтись полюбовно, без раздела. А он нам купит за это жилье. Ну он столько раз обманывал меня. Я думаю, может можно записать у юриста екго обещания, чтобы они имели какой-то вес, если опять обманет.

Катя автор

Ни фига не любил, каждый день в любви признавался! А ребенок родился через год после свадьбы по обоюдному согласию! 29 у вас, наверное, детей нет, вот вы так и рассуждаете.

Anonymous

Автор, зачем вдруг ему развод? Думаю, хочет купить себе квартиру, на своё имя. Наверное, есть деньги. Так что требуйте не юридически заверенных бумаг о его обещаниях, а наличку. Что у вас с алиментами? Можете на них ещё в браке подавать, ещё до развода.

Anonymous

Anonymous [88298753] ты скоро сдохнешь, а твоей матери я лично пасть порву и кишки выпущу, так что заткинсь,уибанец недоразвитый пока тебя не вычислили и горячий лом в задницу не засунули, *** вонючее

Anonymous

34 И еще, столько блдей которых я кидал кричало тоже самое, но я жив ми процветаю))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: