как вы проводите этот день,что дарите мужьям,любимым. у кого какие романтические идеи, давайте делтиться.
а никак... коммерческое нерусское мероприятие для подростков... напоминает обязаловку советского 8 марта. романтические идеи возникают у нас не по календарному расписанию )))
3 - респект
ой, а где можно заказать постельное белье с фотографией ..? очень идея понравилась...
а я в этот раз не буду ничего дарить своему мч, и вообще сделаю вид что нет праздника, т.к. мы 5 лет назад в этот начали встречаться, а он до сих пор не хочет жениться
9 правильно!!! 5 лет...жесть вообще! а поговорить не хотите?! или можно ему в День святого валентина ужин устроить и сказать "Будь мои мужем"!
10, улыбнуло, но я никогда себе не смогу позволить такое сказать, я жду это от него, от мужчины. За 5 лет мы с ним ни один раз говорили об этом, в итоге одни обещания, что когда-ниб. поженимся..а на деле.. упрекает меня что мол тебе меня и моей любви мало, тебе штамп нужен...он категорически не хочет жениться..а я все жду, ведь люблю..просто я так устала быть говном в проруби..эх
11 Потому что вы неправильно ставите вопрос перед МЧ, вот отсюда ваши проблемы. Вы как бы ему говорите, женись на мне, а надо говорить, я не желаю тратить свое драгоценное время на неопределенности,наверное, придется поискать себе МЧ более сговорчивого.
3 Только не надо говорить за всех, если для вас это обязавловка, то для других красивый романтичный праздник, а насчет того, что нерусское мероприятие, так Новый год тоже праздник нерусский, но что-то никто по этому вопросу не парится.
Елена, мне бы хотелось так сказать, но я наоборот боюсь его потерять, я согласна еще немного подждать, раз так люблю его, мне 22, ему 24, у нас нет еще своего уголка, преодолеем это и надеюсь все будет.
З.Ы. Сори за засор темы
13, я высказа собственное мнение. чего это вы так сразу наёжились? единственный день романтики в году надвигается? нервы?
14 У вас еще такой возраст, что можно подождать.
18, не согласна с тем, что это праздник для подростков! Я уже давненько вышла из подросткового возраста! Но у меня случился роман) И я знаю, что мой друг будет очень рад сему китчу. Мы знакомы всего 3 месяца, фото у нас прелестные, прям два голубка))).
20, все бы хорошо, но! Я не люблю этот праздник из-за его явной коммерческой направленности. А моя девушка ждет подарок именно в этот день. Что делать? Идти против принципов? Не хочу. В общем 14.02 дарить ничего не буду. Пускай обижается, пофигу.
Муж другу:" Даже не знаю, что подарить жене на день святого Валентина" Друг:" Ты же знаешь, как женщины любят всякие побрякушки, подари ей висюльку" Муж:" Одна висюлька у моей жены уже есть"
ну да, давайте и новый год к нерусским коммерческим праздникам отнесем)) в конце концов, вон какая торговля в декабре разворачивается... скажем новому году гордое "нет", так как любимым, родственникам и друзьям мы и в обычные дни подарки подарим, чтоб порадовать... смешно. лишний повод порадоваться, ну почему бы нет? везде сердечки, люди идут, улыбаются.. хорошо же
Вот здесь очень понравилась информация про подарки на 14 февраля
http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1752
25 Пусть много шума из ничего и воспринимается этот гипертрофированно, но вам -то что за дело до других людей, каждый человек воспринимает праздник как хочет, по своему желанию и настроению, или все должны равняться на ваше мнение? Почему надо все подвергать критике?
Уехать на сутки в пансионат - в отдельный коттеджный домик, заранее подготовив и романтичный ужин, ванну и пр .... Он об этом не знает))) Сюрприз.
Я, людей считающих 14 Февраля за праздник, рассматриваю как людей без собственного мнения, серую массу. Так, людишки, чего скажут то и отмечают)
Отдала обработать фотографию, где мы вместе. Собираюсь заказать постельное бельё, футболки и даже шоколад с нашим изображением. Китч раз в год допустим)))
Да, я вот тоже думаю. Хочу заказать настольный календарь со своими фотографиями. Еще вчера нашла в инете, что можно заказать Вашу скульптурку, мне так понравилось, но оказалось, что сайт Новосибирска.. В Москве не нашла. Еще есть вариант, по электронке отправляете фото, и Вас рисуют на картине маслом. Можно какую-нибудь известную картину. Но это не очень дешево. Но идея мне кажется замечательной.
у нас каждый день с любовником святой
О ужас! У меня на наволочке муж! АААА!!!!! ))))) Ой, а на пододеяльнике в полный рост УУУУ!!!!! )))) А про простыню я вообще молчу (это Ынтим)))
а у моего мужа день рождения 14 февраля!!-так что обхожусь одним подарком, а ему бедному, при ходится мне покупать в свой-то день рождения!!
15 Вы как бы высказали свое мнение за всех, поэтому. У меня, как раз все ОК и уже очень много лет, поэтому я за такой красивый праздник, пусть люди больше любят друг друга, ненависти и так в нашем обществе перебор.
А я поддерживаю Грушу...Елена,люди , если любят по-настоящему друг друга,то любят не в праздники, а ежедневно...И подарки дарить друг другу, делать сюрпризы,проявлять свои чувства нужно и можно не только по праздникам.И , ей Богу, смешно получается..Сначала ждут этот праздник, придумывают подарки, а потом , после 14 февраля появляются новые ветки на форуме :" Он меня не поздравил."" Я ему такой дорогой подарок, а он мне - фигу!" и всё в таком духе.А если уж подарки,то я живу в католич. стране,где этот день отмечается испокон веков.Это их родной праздник.И, как правило, в этот день влюбленные обмениваются чисто символическими презентиками, как говорят по-испански - " детайитос", знаки внимания.И, опять же, в основоном молодёжь и тинэйджеры.К тому же, это праздник стал не только Днём влюбленных,но и Днём друзей.Так что, и подруги между собой делают друг другу небольшие подарочки в знак сипатии и дружбы....А то, что в России его переняли,то это -- чистой воды коммерция, не более.
18 Вот вы мне скажите, откуда у вас такой негатив к этому празднику? Хотят люди отмечать этот праздник и поздравлять друг друга, да ради Бога, почему вас это раздражает. По мне пусть человек делает, все что хочет, только бы не во вред другому. А вам-то какое дело до других людей, не хотите, не отмечайте, но только другим не указывайте, что им делать, как любить, сколько любить-это личное дело каждого и вас это не касается.
21 Любимому человеку дарить подарки одно удовольствие, а этот праздник дает возможность лишний раз сделать любимой приятное.
В этот день правильно не дарить подарки,а посылать открытку в знак признания в любви,и без подписи!
Елена, менторским тоном говорите, скорее, Вы! Я никого не поучаю, не советую кому и как жить, а всего лишь констатирую факт....Нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то что-то хочет подарить в этот день!На здоровье! Просто не стоит заморачиваться.Правильно тут написали, что в этот день на самом деле принято посылать "валентинки"-- признания в любви, симпатии.А в России всопринимается этот день гипертрофированно...Столько ажиотажа...Просто много шума из ничего....
a u nas 14 fewralja godowshina swadbi.hochu podarit kalendar so swoimi fotografijami, chtob na stene wisel.
24 Это уж пусть влюбленный сам решает, что он подарит, кому открытку без подписи, а кому золотое обручальное колечко.
Какой то католический обычай притащили к нам и некоторые даже повелись. Это НЕ праздник вовсе. Бредятина. Отмечайте лучше Ивана Купалу - 7 Июля http://www.femina.com.ua/a/172.shtm
А за такие сюрпризы как 31, так развод сразу.