Мужу нравится когда я кучерявая, а мне не нравится так ходить, у меня свои прямые волосы, я блондинка, кучеряшки мне идут конечно, особенно мокрый эффект с помощью диффузора, но мне просто не по душе, не комфортно как-то. А последнее его высказывание вообще добило..Прихожу после парикмахерской, мне там сделали чёлку, такую ровную, ну кончики чуть освежили на волосах, волосы длинные, и мелирование, я всегда делаю, по верху, свои волосы светленькие с пепельным отливом, короче, чёлку сделали прямую,раньше всегда набок пробор был, в общем я в полном восторге, сходила в универ и на работу все заценили, что мол с чёлкой просто супер стало, короче приехал он за мной, я села в машину, блин даже не посмотрел, я короче ждала ждала, потом уже сама спрашиваю, ну и как? А он: А я думал тебе кучеряшки сделают, а так говорит не плохо...Каждый раз он ездит мне по мозгам своими идеями..Люди, если б вы знали, какими мучениями мне удалось избавится от рыжего цвета, в который я по его совету с дуру перекрасилась из блондинки, каких сил мне это стоило...Я вообще удивляяюсь как не облысела после такого, при чём когда я перекрасилась в рыжую все были просто в шоке,ну мне реально он не подходил, а ему блин нравилось, я вот думаю теперь, мож он спецом это делает???Да, и на счёт кучеряшек, я их если делаю, то в салоне,у самой не получается, как-то пробовала, ну волосы какие-то липкие получаются от всяких средств..бе..
И че? Твои волосы, вот и делай их как тебе нравится. Муж-то тут причем?
мученица ты наша блондинистая... охххх, тяжелая у тебя жизня... а внизу ты кучерявая? - вот пусть там муж и любуется
А зачем вы так стараетесь? Не поняла.
Грушаааааааааааа!!!! :-))))))
1, вот вот.Пусть себя и красит хоть в зеленый.
Мужу скажи чтобы налысо постригся или наоборот волосы отростил до плеч, типа тебе так нравится.
ой, я хочу в зеленый!
да автор, мы ж не смеемся. не обижайтесь
ну завивайте чуть-чуть волосы. все равно же красиво будет
У меня тоже такой МЧ, когда начали встречаться, он: у тебя очень длинные ногти, сними или сделай их покороче, а то я тебе их отрежу. Я сказала как отрежешь, так и оплатишь наращивание. И он отстал. никогда не говорит про мой внешний вид
автор, 10. придется мимо ушей пропускать. где найдется мужик(русский, насколько я понимаю) без з***ов?
Moй mуж taк жe пomeшaн нa пряmых вoлoсaх. Я жe вижу, кaк oн mнoй люbуetся, кoгдa вoлoсы у meня пряmыe. Пoчemу bы люbиmoгo нe пoрaдoвatь? Пусtь mуж видиt meня taкoй, кaкaя я emу boльшe нрaвлюсь. Кoгдa oн meня нe видиt, я нaкручивaюсь...
16 - ну что смеетесь? реальный кстати способ. я себе делал, было очень круто
17, так извините, мой муж видит меня только рано утром и поздно вечером, в остальное время я на работе или учёбе и предоставлена себе, коллегам и друзьям, что ж мне теперь по приезду домой волосы себе накручивать???Чтобы ему любимому угодить?
а меня заставляет длинные волосы обрезать под каре! говорит, тебе не идет. И хвост у тебя дурацкий. Показывает мне картинки из аниме, говорит, вот так сделай) А я каре терпеть не могу, по-моему самая неудобная прическа, какая только может быть. И девушки с каре мне такие дуры с претензиями до сих пор попадались, ну просто никак не хочу стать одной из них))
21, =))))))) ну неее, это для женщин! да портвейн к тому же стопудов лучше держит
90048243, ВО БЛИН, ЖАЛКО ТО ДЛИННЫЕ НЕ РЕЖТЕ, Я ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО РЫЖЕГО, КАК СВЕЛА ЕГО, ТОЖЕ ВОТ ХОТЬ ОТРОСЛИ, ТАК ПРИЯТНО, НЕ НАРАДУЮСЬ!!!
Африка!!! ну...ни наю...думаю не рискну!!! А вы себе ирокезы ставите, вы панк? Или прикалываетесь???
Africa, по-моему пиво лучше ирокезики держит))
Значит, ему нравятся рыжие и кудрявые))
25 - ой, честно говоря не знаю. я пиво вообще не пью, оно меня не прет. так что пивом не пробовал
Да просто самодур какой-то.. у меня была подруга- очень красивая, темненькая, смуглая и волосы черные от природы. Видно, что кавказская внешность, яркая. Так он так ее уговаривал перекраситься в блондинку!!! Хорошо, мы ее отговорили.. а то это же ужас был бы...
Просто решите для кого вы делаете прическу. Если для мужа - делайте как ему нравиться. Если для "себя" (подразумеваются абстрактные мужики, но не муж)- да нет проблем. Заканчивается обычно тем, что муж находит ту, кого он одевает и причесывает так как ему нравиться. Знаю не понаслышке ;))
Морячок, что за глупости,меня муж любит не только за причёску, как вы это подразумеваете...а если как вы пишите, ваши знакомые из-за этого разбегаются, так грошь цена такой любви..Пусть купят себе маникена и одевают и причёсывают его так, как им нравится....
У меня был один молоодй человек, который готов был меня обрядить в мешок из-под картошки. Что-то обтягивающее - не идет. Короткое, с вырезами - тоже не идет. Зато идет косичка, очки, отсутствие косметики, балахонистая одежда и проч. Это все от ревности.
Ingeborge [90891353] - и у меня такой был, из дома не выпускал (на полном серьезе), пока я хвостик не сделаю (который я в подъезде благополучно снимала), а еще я короткую юбку и джинсы не носила 2 года, тоже говорил, что мне не идет. Дурочка была молоденькая, думала это любовь. Теперь понимаю что его комплексы, он старше меня был на 13 лет.
Блин, ну смейтесь на здоровье!!! Я вот и делаю, как мне нравится, просто обидно, что он вечно обламывает, он же не чужой мне, хочется чтобы и ему тоже нравилось.. может действительно ревность???
а хотите я вас научу ирокез ставить? берете бутылку портвейна и выливаете на голову, а там уж можно любой сделать. у вас волосы длинные? будет очень красиво. а кончики можно завить, чтоб мужу понравилось
14, 15 Хи-хи!!!Ха-ха!!!
Африка, без комментариев, а как же всякие пенки, муссы, гели, или вы не ищете лёгких путей!!!
24 - нет, не прикалываюсь. реально, мы себе ставим ирокезы. да, русский панк-рок форева!!!!
шучу, а то и правда подумаете)
у одноклассницы муж был на 16 лет старше и все внушал ей, что мини ей не идет, обтягивающее якобы то же. Да вранье все это: она худенькая и симпатичная девочка, это он все от комплексов , чтобы другие рот не разевали на нее.