Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
Я в этот раз-то шла, сжав зубы...Так мне не хотелось его видеть..прям отторжение какое-то было на подсознательном уровне.. А оказывается это всего-навсего называется интуицией)
Во Карик, это как я тогда с водолеем, ни хочу идти и все в последнюю минуту.... еле заставила себя, а зря.... Неее ......слушать себя нужно и делать то что ты хочешь, а там уже как карта ляжет, я вон хочу дурю, хочу мурлыкаю...и похрен мне, они же тоже думаю прежде всего как им удобно.
Кароче.....баба с воза -кобыле легче! тут даже и жалеть то не о чем ;))
Шепот, жалеть есть о чем...я у него дома вчера забыла свежекупленный браслет))) Он мне его обещал подвезти на неделе, но теперь браслет придется подарить его новой пассии)))
Карик, ты че с ума сошла?! забери браслет я бы даже и раздумывать не стал....заюрала и всего делв то! щазззз.......подарить!!!
Не, я чё должна щас просить вернуть мне браслет?! Да пусть подавится! Если у самого тяму не хватит привезти мне его - пусть засунет его себе в одно место.
так браслетов на всех не хватит!! я свое фиг отдам!! я не гордая!!!
А я гордая... Браслет - это такая мелочь... Я даже готова откупится им от него)))
Ну дело хозяйское ;)))
Карик, так что рытье иногда на пользу идет, что бы там не говорили)))
я тут девочкам на ОК написала, когда сайт не работал, что время действительно расставило все на свои места и причем довольно таки быстро. Рачок разоблачен и послан в сад))) оказался обычным примитивным пикапером)) Хорошо, что я девочка стойкая оказалась и не поддалась под его секси обояние и не прыгнула в койку, а уже собиралась)), прям как чуяла)
причем инфу о нем получила совершенно случайно, рассказав о нем своей подруге, посмотрев на меня многозначительно она всего лишь спросила его имя и выяснив, что и она с ним тоже встречалась и что он перетра...л полгорода... мы ржали с ней час)))
причем инфу о нем получила совершенно случайно, рассказав о нем своей подруге, посмотрев на меня многозначительно она всего лишь спросила его имя и выяснив, что и она с ним тоже встречалась и что он перетра...л полгорода... мы ржали с ней час)))
о! глюки.
а вчера я познакомилась с чудиком еще одним, т.е. может он не чудик, но занимается очень интересной вещью - регрессивной психотерапией (по-моему мне именно это сейчас и надо))), вообщем моежт вернуть человека на несколько тысяч лет назад, т.е. в предыдущие жизни)))) в след. выходные будем практиковать - мне интересен сам процесс, причем без гипноза это как то все вытаскивается из под сознания))) А еще он говорит, что в некоторых людях могут жить духи посторонние))))))))) (вот тут я напраяглась, а все ли впорядке у него с головой, но он как бы прочел мои мысли и сказал, чтоб я не думала, что он ку-ку, лучше он промолчит))) . По професси он врач-гинеколог хехехе
привет :) возьмите меня к себе ;-)
Девчонки, это что-то с чем-то уже)))) Он примчался ко мне сегодня утром (типа отдать браслет) - и начал утверждать, что никакой анкеты он не заводил!!! И типа, если я его обвиняю в этом - то должна представить доказательства оного - прислать ему адрес странички анкеты! Это уже полный ***! Такого откровенного вранья я еще не встречала! Я более, чем уверена, что он уже удалил анкету, чтобы потом сказать мне, что "ну вот видишь - ты же не можешь найти адрес и предъявить мне доказательства - значит это ТЫ ВРЕШЬ, а не я!" Вот это монстр...У меня слов нет! Какой умница, а?! Как выкрутился-то! Трындеееец.... Но я то точно знаю, что анкета написана ИМ, т.к. слог его и детали его жизни выложены, даже указано, что он купил третий велосипед (это было недели 2 назад), о чем он мне уже все уши прожужжал! Мляяя...кто ж таких уродов воспитывает то....
Бабочка, велкам;)
Карик, что то тут все не сходиться....только вот где...пока понять не могу....
Шепот, в каком смысле "не сходится"? По мне так как раз таки умница он - очень классно вывернулся из позы раком.... Всё просчитано до такой степени, чтобы даже потом МЕНЯ можно было бы упрекнуть, что это Я придумала несуществующую причину, чтобы его бросить перед командировкой и не ждать обратно! Всё чётко!
Получается что он совсем дурак, если не учел тот факт,что ты можешь зайти на сайт и проверить ..... не понимаю все равно....
Кареглазка, а что просчитывать то? в его ситуации это был единственный выход - сказать, что ниче не было и тебе померещилось... мальчик лоханулся, наивно предполагая, что ты ему веришь во всем, потому и станешь проверять на сайте... а может и на самом деле настолько идиот...
Получается так, что он вообще не знал Карика, если допустил такую ситуацию...все равно что то у меня не укладывается...
Шепот, да, видимо он не рассчитывал на это. Я ведь анкету-то давно уже удалила, но там можно найти человека и не имея анкеты...Он видимо этого не знал..не учел.. Вот и лоханулся... А так...у него ведь полное доверие, которое он мне демонстрирует - он никогда не прячем например свой телефон от меня - спокойно оставляет его рядом со мной, когда идет в ванную или готовить еду на кухню... Даже не знаю...то ли так четко всё чистит в телефоне, то ли уверен во мне, что я не стану копаться... Нет, я в телефоне действительно не стану копаться - это уже ниже моего достоинства так сказать... Но вот проверка наличия анкеты на сайте - это была просто необходимость. Ведт мне надо было решать - стОит ли этот человек моих ожиданий из командировки или не стОит - как выяснилось - не стОит.
Бабочка, ну на идиота он не похож) Просто его подвел Львиный эгоцентризм) Он действительно не знал меня, и не пытался узнать, как правильно говорит Шепот) Сосредоточен был исключительно на себе, любимом) Думал, что все вокруг, кроме него одного - лохи, а эта самоуверенность часто губит людей)
Ой КАрик, что-то все так гладко получаеься и слишком просто..........все же есть где-то подводные камни.... чувствую еще впереди все это.....
В итоге то скажи мне, на чем расстались?
Шепот, он попросил скинуть ему адрес его анкеты)))) Я сказала, что ОК. Но говорю же - её там наверняка уже нет)
Ты о каких подводных камнях? О чем? Что впереди? Я не могу смириться с такой ложью! Мне не нужен такой лжец! Если бы он искренне раскаялся в этом, сказал бы "Да, был дурак, всё осознал, ты мне только одна нужна, анкету удалил" - Да какие вопросы-то? Да простила бы, не железная чай! Но СПОСОБ вывернуться он выбрал неудачный, опять таки потому что совсем не знает меня! Не знает, что я не умею прощать ложь! Даже ту, которая якобы во спасение..непонятно чего..
Да я знаю что ты не простишь, я про него пишу, мне кажется,что это еще не конец просто, хотя какие у него могут быть аргументы уже тоже не понятно.....Ну зато браслет привез! :))))))
Ты бы взяла залезла и посмотрела есть они там или нет........ ну любопытно же...;))))
Шепот, он там! Причем вот сейчас там находится прям в он-лайне!) Я фигею....
скопируй и пошли ему это!
ну получается он совсем идиот тогда!!!!!
Шепот, я вообще в шоке... Или он думает, что я поверю, что это не он там сидит?? Ну, это я не знаю....расчет на тупую имбецилку...
Ну пошли ты ему это ссылку, ну прошу тебя......... чую что-то не так....
Щас мне Мася пришлет... У меня просто доступа нет к сайту...
та без фото что ли? как ты поняла что это именно ОН? давай все по порядку...
Шепот, ну что не так-то?))) Объясни! Он теперь просто тупо будет упираться, что это не он поддерживает его анкету))))
Карик, ну дела....а мож и правда не он там сидит? че то как-то подозрительно)
Шепот, с фото!!! И с заполнением ВСЕХ граф! Включая те факты, которые могут быть известны только очень близким людям. Например, он купил пару недель назад новый велосипед, так вот он мне все уши прожужжал, что у него новый вел и что он не знает куда девать старые два. И вот именно эта запись содержится в его дневнике! "Сегодня купил третий вел...Неясно, что теперь делать со старыми двумя:)" Шепот, да и слог его... Я ж не дура, чтобы не понять, что к чему)
Карик13090, ну тады точно, думает, что все кругом идиотки. Не пересылай ему тогда, зачем? Пусть ищет дальше...
Карик, да я не могу тебе объяснить что да как...... чуялка у меня ....... объяснить не могу....((((
Ю, нет, точно он. Лингвистически он. Психологически он. Если бы была анкета хотя пустая (просто с фото), а то там всё выложено в его стиле изложения.
ну писец............. клиника тогда......или мы дуры все или он за нас всех!
Не понимаю тогда ЗАЧЕМ врет и уверяет что не ОН, если сидит там!!!! объясните мне!!!!!!!!!!!!!
Кареглазка, а когда ты с ним познакомилась, анкета была такая же?
Не, у меня просто в голове не укладывается...КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ?! И главное - какой смысл? Ну ищешь ты дальше - ну флаг в руки - ведь ни в чем не упрекала - просто пожелала удачи на поприще поисков чего-то лучшего. На фига опять было подхватываться и бежать ко мне чтобы врать-врать-врать...
Кареглазка, согласа с Шепот, что здесь что-то не то... он же не совсем ***, чтобы говорить тебе одно, а на самом деле... он знает, что у тебя нет на работе доступа на сайт? может он щас как раз там последнее досиживает, зная, что на работе сама ты точно проверить не сможешь, а к вечеру, когда у тебя будет такая возможность, он удалит анкету...
я бы все же послала ему эту страничку...........
Бабочка, нет, анкета была раньше иной. Автобиография не была заполнена. Да и цели знакомства были иными - просто для занятий спортом.