Привет всем. Мы с моим МЧ уже два года вместе. И он все время говорит, что я не умею его поддерживать в сложную минуту. А как вы это делаете, какие слова говорите, чтобы мужчина успокоился?
я думала тут решили написать наконец то, что мужчины хорошие, нежные и ласковые..а тут...а вообще..к каждому свой подход. Одному достаточно чтобы просто за руку подержала, а другому чтобы следовала неотступно, в рот заглядывала и по голове гладила)
а мне нравиться когда минет делают при плохом настроении
почитайте про пять языков любви, может, поможет. Хотя нам не помогл - разбежались. Причина - та же.
8, у него не истерика и он не плачет. Просто придя с работы в плохом настроении (там не все ладится), он хочет, чтобы я его поддержала.
Мужчины разные, ситуации разные, слова утешения-одобрения-поддержки соответственно разные
Ну скажите "да хрен с ними со всеми, главное что есть ты у меня". ну или " все равно тебя не брошу, потому что ты хороший". А вообще то печально что девушки нынче туго соображают.
А я умела в сложных ситуациях поддержать мужа, он мне всегда говорил:" Ты бальзам на мою душу" Если по- настоящему любишь человека, то это происходит на подсознательном уровне, ты просто это чувствуешь, как надо поступать и что говорить. Вам, видимо, ваш муж до фонаря.
фу какой маменький сынок истеричный. ну и пусть катится
Не мужик,а баба!"Со всеми разругался,неприятности на работе"-пусть сходит к психологу,научится вести себя с людьми,включая жену,или пусть живёт один в лесу.Терпеть не могу такое"сильное плечо"!!!
19, я не хочу его терять, хочу как то разобраться и найти это взаимопонимание.
Вы у его мамани учитесь. Они это здорово умеют делать (успокаивать своих сынков). Я так и делаю. Занудно и пафосно начинаю скулить, что все будет ОК, что я в него верю и горжусь. Муж доволен. Я тоже.
а я своего и рада поддержать, так он так нарычит, что и у меня настроение портится. первое время страшно расстраивалась и пыталась с ним поговорить, что так нельзя... не помогло. теперь стараюсь держаться подальше. хотя трудно - люблю его и переживаю за него
Девушки! Давайте впопу! Песюну это приятно!
Сколько раз вы дадите впопу - столько раз вы женщина! Любите песюны, давайте им замолодь! Если приятно песюну - приятно и привязанному к нему мужыку:)
Забыл сказать - и берите врот. А в писю трахаться - вчерашний век.
Сковородкой по голове и обычно затихает
2, не смешно. Мне на самом деле нужны ваши советы. Сейчас он уехал к родителям, чтобы подумать и побыть одному.
2))))))))гы
зависит от ситуации... от "не лезть к нему" до "вытирать платочком слезы и сопли"
У него что истерики постоянно, плачет, капризничает, или как. Что значит: "Чтобы мужчина успокоился"?
6, а что за пять языков любви?
автор, а вам самой какой бы поддержки хотелось?
14, мне он далеко не до фонаря, иначе бы я давно бы ушла и разбирался бы он сам со своими проблемами. Я просто не могу понять, что ему нужно говорить, потому что все сказанные мною слова он критикует. Он разругался со всеми своими друзьями и все по той же причине.
Все слова критикует? А Вы не говорите ничего, иногда и слов не нужно- просто присутствие рядом, забота, внимание, умение выслушать. Последнее очень важно, т.к. зачастую, не дослушав, сочувствующие начинают критиковать, давать советы и т.д. А человеку, чтобы разобраться и успокоиться, всего-то надо- выговориться.
15 Так зачем вам такой МЧ, если вы с ним взамопонимания не находите, как дальше с ним жить собираетесь. Нет взаимопонимания-нет счастья в семейной жизни, запомните это на будущее, пригодится.
мне тоже ваш мч не нравится и слова его не нравятся. бросай его. я серьезно.
Дай в попу, без вазелина, чтобы разгулялся вовсю на полный песюн - оценит.
25 а песюн не сломает???)))))
Если песюн мощный - то не сломает, а у девушки из *** начнет гамно вываливаццо. Именно для этого и придумали АС:)