Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит …
272-273,Т У П О Й, Е Щ Е Р А З:ОТВЕТ НА СЛОВОБЛУДИЕ: учеными доказано, что на уровень логического мышления влияет количество тестостерона в крови человека. То есть: чем он выше, тем лучше развито логическое мышление. В результате последних исследований в области медицины и гинекологии, получены данные о том, что уровень тестостерона в крови большинства современных женщин возрос в несколько раз. Вывод: уровень развитости логического мышления у женщин возрос в несколько раз соответственно. Что послужило своеобразным толчком к этому? Известно, что генетический набор, получаемый нами по наследству имеет свойство к "изменчивости". Эти процессы вызваны как изменением социальной среды, в конкретном случае: изменение социальной роли женщины, ее включение в производственные процессы. А также еще одним фактором: изменением в воспитании. То есть: если девочку заинтересовать конструктором, а не подсовывать ей куклы, то и изменения ее формирования как личности будут заложены уже в раннем детстве. Вышеперечисленные факторы, как это научно доказано, являются внешними факторами, изменяющими геномный набор человека. Гормональный "состав" - фон крови, меняется соответственно. Вот таким образом.
266-267, никто вам никогда "не даст", и не надейтесь))))))
278, гуру, не задохнись от собственных миазмов, которые изрыгаешь))))
"Такие как я ВНЕШНЕ тебе только в мечтах могут достаться!" - в кошмарах?
Наставляющий на путь истинный - тестостерон и на внешность влияет, и на активность, и на ум - ей Богу, зачем были придуманы другие гормоны? если только для пищеварения) зашла на викепидию, ничего об уме не сказано) а вот про внешность - это да) признайтесь, откуда вы информацию берете?
"вы зациклены на темах мужешовинизма" - это надо же так лохануться! Купи словарь, учи какие слова что обозначают.
Наставляющий на путь истинный - Катя не промахнулась в понятиях, она чуть жальше пошла, допридумала слово.
девушка с кастрюлькой - книги нужно умные читать, а не по интернетам лазить!
Я читаю, но про гормоны там не упоминалось( просто ум - это такое всеохватывающее понятие и столь неопределенно, что приравнивать его к наличию гормона даже странно. Но я не ученый.
Тем более, получается, самые волосатые и драчливые мужчины умны?
Катя, ну что же Вы ругаетесь))
всем спокойной ночи)
А поскольку наша технотронная цивилизация практически является перманентным процессом решения задач по ПРОСТРАНСТВЕННОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ, соотношению углов и скоростей. И мотором, инструментом этого перманентного процесса является математика. И женщины в ней несильны - тестостерона для разгонки процессора не хватает!
А РАЗВЕ НЕТ ТАКОГО СЛОВА "МУЖЕШОВИНИЗМ" - нету, есть сексизм - здоровый взгляд на женщин.
)))))))))))))))))))))))))
Новое исследование, проведенное в США, о результатах которого сообщает журнал American Psychologist, показало, что различия между мужчинами и женщинами зачастую слишком преувеличены. В исследовании было проведено сравнение мужских и женских показателей по 120 качествам, включая черты характера, навыки в общении, мышление и лидерский потенциал. Как выяснилось, различия действительно есть, но они настолько малы, что со статистической точки зрения не имеют никакого значения.
Значительные расхождения были найдены только в отношении 22\% параметров. Среди них √ сексуальное поведение (мужчины в меньшей степени готовы брать на себя обязательства) и агрессия (мужчины более склонны к гневу). Кроме того, как установили психологи, мужчины показывают лучшие результаты в навыках, связанных с физическими упражнениями"
Негусто однако:))
ЗЫ Единственный дважды нобелевский лауреат- это женщина:))
В начале семидесятых, изучив 309 тысяч (!) испытуемых в возрасте от 5 месяцев до 21 года, исследователи Э. Макоби и К. Жаклин подтвердили то, что все знали и без них: у женщин слабее, чем у мужчин, развиты математические способности. Кроме того, у мужчин выше IQ. Начиная с 12 лет всё более и более проявляется превосходство мальчиков над девочками в различных вычислениях, способностях к логическим рассуждениям, решению математических тестов
Ну а в большой науке так вообще сексизмище оголтелейший: в ядерной физике 98,3\% специалистов √ мужики; 91\% статистиков и 99\% инженеров √ тоже мужчины. Ну не идёт баба в физику-математику, хоть ты тресни!
Не дано.
Совча, специально для вас написаны мои посты 138, 139, 141.
Исследователь Маккоби отмечает, что у женщин хуже развиты зрительно-пространственные способности. Впрочем, на это отличие, не сговариваясь, обращают внимание почти все исследователи. Потому что разность в способности к пространственному ориентированию √ одно из самых больших различий между М и Ж. Обработка экспериментальных данных методами математической статистики, проведённая Линн и Петерсоном, а затем Игли и Штеффен, показывает, что различие в пространственном ориентировании между мужчинами и женщинами в полтора раза выше их различия в агрессивности. Вот это на самом деле удивительно!
А у профессора психологии Камиллы Бенбоу из университета штата Айова получились даже более впечатляющие значения. Она провела исследования мозговой активности мальчиков и девочек. Все замеры касались изучения проблемы пространственного ориентирования √ определение формы предметов, соотнесение трёхмерных объектов с их планами, мысленное вращение трёхмерных и двумерных объектов, упреждающее отслеживание движущейся цели
Результат эксперимента: уже к четырём годам разница между мальчиками и девочками была 4:1 в пользу известно кого. Причём, результаты самых талантливых девочек были хуже, чем результаты самых бездарных мальчиков. Эксперимент Бенбоу по определению математической одарённости показал, что количество мальчиков с математическими способностями превосходило количество таких же девочек в соотношении 13:1.
В Йельском университете мужчинам и женщинам предлагали провести сборку трёхмерной модели и запрограммировать по инструкции незнакомый видеомагнитофон с первого раза. Только 20\% женщин смогли собрать трехмерную конструкцию и 16\% женщин с первого раза запрограммировали видак. Мужчины с трёхмерной конструкцией справились все, а с программированием незнакомого видеомагнитофона √ 68\%.
Но самые потрясающие результаты мужчины показали в тестах с лабиринтами: 92\% успешных решений у мужчин и 8\% √ у женщин.
Слышь, ага, хорош подпездывать, промой рот мылом и иди спать
Что ж, вернёмся к жизни. И посмотрим, как на ней отражается неумение решать пространственные задачи. Параллельная парковка! Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58\% мужчин и 5\% женщин. Тот же чудесный опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: с первой попытки поставили машину 45\% мужчин и 2,3\% женщин. Худший результат, и у мужчин, и у женщин, полученный в Азии, объясняется тем, что у монголоидной расы меньше мужских гормонов в крови. Да вы и сами, наверное, замечали, какие у азиатских мужчин жиденькие бородёнки. Равно как всем известно китайское терпение √ бабский признак.
Ну бороду до х-я отрастить- это еще не дает право на призовые места:))
а китайцы то рулят однако.Темпы развития страны просто поражают:))Скоро будем к ним на поклон бегать:)
383, ржунимагу:))респект:)))
И ваще, не понимаю, что мужики кичатся каким то ориентированием в пространстве.Можно подумать путь до банки с пивом и до дивана требует каких то офигительных умственных и пространственных изысков:))
А ваще забавно наблюдать, как довольно недалекие мужики, начитавшись статистики, вообразили себя пупом земли:)
Ум если он есть - от половой принадлежности далек:)
401-просто УЖАС! Ну и есть у вас мозги после таких высказываний?
А я не считаю, что мужчина успешнее. Я сама успешная. А муж у меня обычный. И я не кичусь своими успехами. Хоть и зарабатываю 110 тыс. в месяц, а муж "только" 70.
Ой,вы оба произошли из рода брехливых шавок!
416, так хорошо платят в нашей компании, где я работаю главным дизайнером. А муж у меня владелец собственной компании, куда я не захотела идти работать. Он сам себе зарплату такую назначил. Говорит, что не может больше отрывать от производства. Да я бы вообще ничего не отрывала. Моих денег хватает на все. Зачем еще его зарплата?
422,как не подпишись,все анонимно!Так какая разница как я назовусь? У вас вся сила воображения уходит на то как погрязнее выругать ага.
427,бежать с ветки!
Я усцываюсь с таких конструктивных диалогов!!!!
www.urlskit.com/love/
КАТЕ на 447 - "Да я сам милиционер!" (тупейшее кино "Брат-2") :-)
КАТЕ на "ТОРМОЗ, а я знаю:)" - следишь за мной? :-)
464 - Катя, вроде, не ***, так что ей сходить на х..й в кайф будет! ;-)
КАТЕ. Дежурство у меня завтра. Ещё я мастером-приёмщиком на зиму в автосервис пошёл работать, а там в 2 смены работа. Так что ни режима, ни отдыха толкового. "Просто мне это нужно, потому что через 3 часа вставать." - поспать или то, что "Служба спасения" предлагает? ;-)
Блин, хотела прочитать все, но, как говориться - ниасилила:-)) Соревновались копировать и вставлять на скорость?
Катя, неужели это вы так "общались" вчера поздно вечером с Наставляющем на путь истинный? Я В ШОКЕ!!! Разве можно так говорить?
Свежие новости по теме: Как сообщает влиятельный еженедельник New Scientist, специалистам из университета английского города Ньюкасл удалось создать процесс, открывающий возможность получения спермы из костного мозга женщины. Тем самым впервые в истории физиологического развития человечества для продолжения рода может отпасть необходимость в мужчине.
Руководитель работ профессор Карим Найерниа получил широкую известность после того, как он с успехом опробовал данную методику на мышах. Сейчас Университет Ньюкасла подал запрос на получение от правительства Великобритании разрешения приступить к опытам с клетками человека, отмечает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что работы начнутся уже предстоящей весной. По мнению профессора Найерниа, пригодная для деторождения сперма может быть создана из женского костного мозга уже к 2010 году.
Ванна Загрузарова, вы наверное Катю на этой ветке первый раз увидели? Она еще и не так может.
Fly, данный вариант клонирования не имеет практической ценности ни для кого кроме ***.
Катя, не позорьте женский род!
360 Не согласна! Он имеет ценность для той группы женщин, которых вполне бы устроило единоличное участие в рождении ребенка. И использование мужчины исключительно для удовольствия. А для слишком не довольных (мужчин) - создать спецрезервации - пускай там меряются...Интеллектом ли, пиписьками... Для прогрессивных женщин это будет не важно :)
уходите от стереотипов и всего-то, в крупных городах всем на всех насрaть.
362, )))))))))))))))))))))))))
Читайте мои посты 138, 139, 141. 183, 173, 168, 213.
Ingeborge, вы придираетесь к описке, вам что нечем возразить по существу?
Это меня не удивляет, правду вообще трудно опровергнуть.
"На фиг читать-то? Вы чему-то можете меня научить? Не верю! :)" - т.е. "не читал, но осуждаю"?
368 - это не описка и не опечатка, не льстите себе. А по какому существу Вам, собственно, возражать? Накопировать из интернета десяток страниц в ответ? Да больше делать мне нечего - для меня доказывание собственной значимости не настолько больной вопрос))) А Вы продолжайте, продолжайте - может мы и поверим в конце концов в Ваше превосходство. Маловероятно, конечно, но кто знает :-))