Гость
Статьи
Мужчины и женщины...
Обсуждение закрыто

Мужчины и женщины...

Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит …

Anonymous
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наставляющий на путь истинный

девушка с кастрюлькой, ум - это софт, а повышение тестостерона - ускорение процессора.

девушка с кастрюлькой

т е его можно не устанавливать)) или заменить на новую версию?

328, эх, где мои 17 лет!

девушка с кастрюлькой

Катя, так логика это лишь одна из составляющих ума. А другое как же?

У мужчин есть в мозгу определённая область, специализирующаяся на решении пространственно-координатных задач. А у женщин √ нет, у них координатная задача решается другими, неспециализированными отделами мозга, что называется ╚по остаточному принципу╩. То есть хуже. Поэтому женщины так отвратительно паркуются задним ходом и не разбираются в картах. Если самкам крысы вводить мужские гормоны, они начинают вести себя как самцы √ агрессивно, постоянно лезут в драку, борются за лидерство. Кстати, ╚топографический кретинизм╩ тоже лечится гормонально! Самки крыс, например, обколотые тестостероном, лучше решают пространственные задачи в лабиринтах. Женщины с повышенным от природы содержанием мужских половых гормонов неплохо разбираются в картах. Хотите иметь на время путешествия рядом толкового штурмана? Поколите жене тестостерон. Тогда она начнёт лучше обращаться с картой, сможет наконец задним ходом загнать машину в гараж, у неё огрубеет голос, вырастут усы под носом

тыже материальный импотент - ))))))))))))))))))))))))

если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6\%? Почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1\%?

Совча

Наставляющий, а это все потому , что таки вот шовинисты как ты , веками проповедовали, что место женщины - это кухня, дети, церковь.Думаю это в скором времени очень сильно поменяется.
Кстати, в группе самых невежественных и туповатых с низким ай кью- преобладают мужчины:))

Совча

Наставляющий, на заборе тоже много чего написано, не пойду же я это читать:)))))))

Разница между женщинами и мужчинами в математических способностях √ ощутимая. Больше неё √ разница в уровне агрессии. Ещё больше √ разница в пространственном ориентировании. Но самая большая разница между мужчинами и женщинами √ в особенностях их сексуального поведения. Даже мастурбацией мужчины занимаются значительно чаще женщин!
Анализ Оливера и Хайда касательно частотности мастурбации у мужчин и женщин был одним из самых представительных в психологии половых различий. И все равно феминистки ему не поверили! Обвинили исследователей в сексизме (как водится) и в малом количестве проанализированных исследований. Последнее вообще смешно: анализ Оливера-Хайда включал в себя 177 независимых исследований. Обычно бывает в несколько раз меньше. Подстраховались ребята. Не помогло
Феминистки не поверили этому исследованию, потому что им было жутко обидно! Что же это за сексизм такой оголтелый! Да что же мы, даже *** не умеем? Все ваши статистические данные и исследования √ наглое патриархальное враньё! Феминистки тоже могут мастурбировать! И не хуже вашего!.. Именно поэтому в своих университетских женских студиях, где готовят дипломированных феминисток, специальные преподаватели учат новобранок мастурбировать. ╚Хоть мы и не верим, что женщины мастурбируют реже мужчин, мы научим их мастурбировать, чтобы сравнять разницу √ пусть мастурбируют так же часто, как мужчины, вот!╩
Женская логика.

Совча

Исследование ученых из Калифорнии показало, что женщины по способности ориентироваться в пространстве не уступают мужчинам, если существует адекватная мотивация для достижения пункта назначения:))

Совча

Ладна, всем покеда:)))Пойду другие ветки читать

Anonymous

Интересно ,где же это так хорошо платят?

Забава

Девушки, неужели обязательно ругаться? Спокойнее надо.

Anonymous

424,вы друг друга стОите.Но у вас даже более дурацкие выражения.Что это за "алаверды"?Полный отстой.

Забава

Катя, ну почему же? Я из обычной семьи, образование получила бесплатно, просто всегда хотелось все досконально изучить. Стать лучшей в профессии. ВОт, получилось :))))

Anonymous

435.Интересно каких войск ты бойчиха? Или обывательница.

ТОРМОЗ

440 "Интересно каких войск ты бойчиха? - а "бойчиха" - это "мальчикодевочка"?

ТОРМОЗ

А вот минет - штука классная! Девушкам, классно делающим минет , и самим получающим от этого удовольствие, мой "респект и уважуха"! ;-)

ТОРМОЗ

460 - Пьянству - бой! Бою - гёрл!

911

катя, не позорь нас, уйди на х..й отсюда

ТОРМОЗ

463 - а под каким ником?

ТОРМОЗ

КАТЕ на 466 - жрать и спать - дело свинячье! :-)

911

да пусть идет хоть на три х...я ,лишбы ей хорошо

ТОРМОЗ

471 - Man Club? Блин, я уже почти не помню никого оттудова! :-( Времени просто почти нету в последние 2 месяца, поэтому не заходил туда. Даже туда, где обычно "вишу", редко захаживаю. Сегодня просто "один дома", вот и маюсь хернёй! :-)

ТОРМОЗ

473 - а может, ей и групповуха по кайфу будет? :-)

ТОРМОЗ

Вот товарищ Шнур о женщинах классно спел в одной из своих последних песен: "В женщине есть какой-то секрет! // Если кто против, то я лично нет! // Манит меня место лобное // И тому подобное!"

ТОРМОЗ

479 - блин, моё "место лобное" на 3 дня в Россию уехало! :-(

ТОРМОЗ

КАТЕ - спокойной ночки! Но, если внемлешь совету "Экстренного телефона", то наоборот - неспокойной! ;-)

ТОРМОЗ

Ну, вот! Катя ушла - иссякла тема!

Fly

364 На фиг читать-то? Вы чему-то можете меня научить? Не верю! :)

Ванна Загрузарова

358, я бы не рискнула "воспользоваться" такой спермой. Неизвестно как генетически это отразится на ребенке... А уж если поставить на поток, то все скоро будут ходить с одним генетическим набором и одним лицом

Ingeborge

Fly - правильно не верите! Он хорошо умеет только данные из интернета копировать. Даже женитьбу называет жениДьбой - ну чему можно научиться у такого неграмотного человека? Разве что умению придумывать громогласные пророческие ники...

Insider

А зануда нудит и нудит

Shenchik

Блин, люди)) Наставляющий: Сколько можно вставлять чужие статьи? Это же форум, а не Википедия) Катя, то, что Вы 20 раз вставили один и тот же пост не делает Вам чести + агрессия( Респект Пану и, особенно, Диме :) По теме: Не согласна, что мужчины оприори умнее женщин: IQ от пола не зависит. Пример: в моём классе (когда была в 7ом) лучшие результаты были у 3ёх девочек!) Это даёт мне право утвержать, что все Ж. умнее М.?) Глупости) Насчёт учёных: Разве у женщин до примерно середины 20ого века были условия для того, чтобы полноценно заниматься наукой? Да и сейчас... Сколько женщин готовы посвятить себя только карьере? Очень мало. Основная часть хочет семью, детей. И, имхо, правильно, так как живём лишь один раз) А наука принесёт признание, но будет ли человек счастлив - другой вопрос... (Что касается прошлого, откинув даже детей, семью, гормоны и прочее - раньше женщинам не было разрешено учиться в Университетах --> какие открытия тогда можно было бы ожидать?...)

Fly

Наставляющий 369 :))) Между "осуждаю" и "ваше мнение мне не интересно" разницу ощущаете?

ага

...кстате наличие здравого разсудка в экстримальной ситуации присущ в основном именно мужчинам

Fly

383 Вот не сказала бы :) Паникеры еще те. Особенно в ситуациях, когда нужно принимать на себя ответственность.

По поводу рождаемости. Чем лучще живут люди тем больше девочек рождается.

Fly

388 Уверена. Два личных визита в роддом это подтверждают. Оба раза рождалось намного больше мальчиков, чем девочек и врачи говорили, что это закономерность. Можно было бы и ссылочек поискать, но если честно, давайте не будем уподобляться?..:))

Катя

373 - дефективная особь это Наставляющий на путь истенный.

Катя

397, да нет это явно вам не до...дали многого:)

Fly

398 Вы себе льстите, уважаемый

Катя

396-Fly, не удивительно))) Кадры с " антибабского форума" фанатики:)

Кадры с " антибабского форума" - да не тусуюся я там! Я выбрал миссионерскую деятельность здесь.

Fly

402 А о том, нужна ли она тут кому - забыли поинтересоваться?

Ingeborge

Блин, точно сектант. Признание есть.

Fly, у ребенка ведь не спрашивают хочет ли он в школу?

Ingeborge

Пророк - у нас светское государство. Так что с проповедями обращайтесь к народу в так любимых Вами арабских странах!

"Блин, точно сектант. Признание есть." - скорее человек неравнодушный к чужой глупости (Катя) и опасным заблуждениям.