Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит "круто" ( еще ни одна не окрутила), а "старая дева" - клеймо и позор?
такова жизнь
Лично для меня слова "Казанова" и "Холостяк" ассоциируются только с чем-то потрепанно-неухоженным.
Как вариант объяснения "Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***?" - можно сказать следущее. Для того, чтобы переиметь многих девушек, МУЖЧИНЕ надо иметь в своём распоряжении множество ресурсов - деньги, обаяние, силы. Для того, чтобы переиметь множество мужиков, ДЕВУШКЕ достаточно всего лишь "раздвинуть ноги". Ну и чьи усилия для достижения результата больше? :) Вот поэтому и мнение такое :)
Для меня: муж - это муж, а карьера - это карьера. Уж простите, никак я себя не буду считть успешной, если я пустое место, будь мой муж тыщу раз инвестиционный банкир.
"Казановы" только вызывают отвращение. А холостяки после определенного- сочуствие. Так что, не все правда, что вы написали:)
АВтор, патамушта круглая Земля... )
11, мечтать не вредно)
16, цивилизацию мужчины дклают для того, чтоб женщинам легче рожалось)))
Игорь, уверена ты в этой "цивилизации" наследил не больше кошки!
17, мечтать не вредно))).
Вот опять функцию мужчины сводяь до обслуживания женщин.. не приятно. Посмотрите по сторнам, за исключением червяков и насекомых, все рождено и воспитано женщинами.
Автор, просто эти самые казановы столь красивы, что отказать себе в счастье покувыркаться могут не многие девушки) зато выходят потом отнюдь не за Казанов..
Не обижайтесь, но вы сами ответили на вопрос. Назначение женщины- материнство. Это единственное, что вы умеете лучше нас. А какая мать из шал..вы или старой девы? Отсюда и презрение. Думаю вопрос исчерпан.
11,какая цивилизация без женщин? -))) без нас вы, мужчины, давно превратились бы в историю..
Игорь, рождение ребенка и воспитание его -ведь не строительство табуретки) Это самое важное и ценное, что могут делать люди, основная роль отводится женщине.
...всё правильно Игорь сказал...-а чем вам не нравится эта констатация факта
Смиритесь девушки. Все что вокруг вас создано мужчинами. То что вы сидите при свете и в тепле, это благодаря мужчинам. То что вы сидите в интернете, ин-т тоже создан мужчинами. То что вы пишите буковками - письменность тоже создана мужчинами. Даже ваши модельные шмотки и помада - тоже разработана мужчинами. Вы лишь нагие тела на теле земли - сознайте глубину своего ничтожества.
...оооо мадам с вываркой нарисовалась----как дела на развратном фронте?????
35 - откуда им тут взятся? На женском форуме? Не, бывают, конечно, исключения, но они только подтверждают правило)
Ага, меня выварка смутила.. слово не очень знакомое.
...а целомудрие обсуждал кто ???
Бабье как обычно свою матку вперед выставляет. Во, тупые курицы. Бабы глупые, никак в толк взять не могут что репродукция себе подобного это не их заслуга а программа заложенная в них природой.
А чего с них взять баба и есть баба.
Создадут мужики и очень скоро, размножение на генетическом уровне без участия женщин или создадут исскуственную матку или возьмут свой Y и скрестят с Х из капли крови взятой из пальца и бабью придет конец, вымрут как динозавры. Не нужны станут.
Несчастный 44, видимо, ему кто-то не дал, и он теперь в обиде на все наше бабье племя )
46...так а где ещё узнать всю запущенность такой бабской толпы.....--в частной беседе вы так не откровенничаете как анонимно.А здесь для статистики ваши похождения и пойдут.
50 - знаете, если мне лично скажут такие слова, как Вы в 44-ом коменте, то, боюсь, товарищ от меня получит более резкие комментарии, чем я их напишу Вам тут.
54 девушка, я не вас лично имел в виду, вас конкретно я не хочу.)))
56 - ну я не только за себя ответила. Думаю, со мной согласится большинство местных барышень.
Игорь, да успокойтесь вы уже со своими эротическими фантазиями. Спуститесь уже на землю - никто вам *** не будет ))
ТОКИО, 17 декабря 2007. Японские ученые создали искусственную женщину, практически неотличимую от живой, передает радио ╚Маяк╩.
Это не первая попытка создать искусственную женщину. Тремя годами раньше немецкий изобретатель Михаэль Хариман уже изготовил страстную и безотказную любовницу ≈ первого секс-робота. Ее также почти невозможно отличить от реальной женщины. Вот только зачатков компьютерного интеллекта у немецкого прототипа женщины не было. Первый шаг в этом направлении сделали японцы.
Андроид пока не имеет женского имени, а вместо кожи покрыт силиконом. Сенсоры и моторчики позволяют ей вести себя подобно человеку. Движется механическая женщина благодаря 42-м пневмоприводам, которые питаются от компрессора.
Специальный компьютер анализировал движения человека, которые стали прототипом движения девушки-робота. По мнению ее изобретателей Хироши и Шигура, в ближайшем будущем люди будут обманываться, принимая робота за себе подобных.
Ах, хоть робот. хоть резиновая - но женщина. Игорь-***.
61 - точно! Говоря про правую и левую руку я не вспомнила про резиновую Зину)
62 - из нас? Вы помоему уже тово... Вам помощь не нужна)))
53, не хрюкал бы он от счастья, ему бы стало скучно, от нечегонеделанья. А так женщина стимульнула развитие мира. И теперь мы имеем цивилизацию! :)
А вообще, трепня это, что все создано мужчинами. Среди женщин тоже было немало великих людей. Просто для женщин главное - дети, а остальное - на заднем плане. Если бы рожали не женщины, а мужчины, то деятелей было бы больше среди женщин )
71...вспомнила что для женщины главное дети -- а остальное на заднем плане..........если обрыть ввесь этот форум -- такое высказывание можна встретить ну раз 5 --- а СВОБОДА--РАБОТА--ТРАХ---встретится 5млн. раз
Если слово в слово - то конечно. Но, согласитесь, про детей очень много говорят на форуме. И каждая нормальная мать, не задумываясь, скажет, что дети - главная ценность в ее жизни. А вообще, я миела в виду, что когда на руках ребенок (а то и несколько), которым нужно заниматься - остается совсем немного времени на подвиги и свершения. А у мужчин таких ограничений нет.
73 - уточните, каких великих людей мне уточнить? ) Именно женщин?
Blonde - да не уточняйте Вы им ничего. Это все равно что с сектантами спорить - бесполезно, даже если Ваша точка зрения единственно верная.
...ну да ????????????????????
85....чесани ещё что рядом с именем номер паспорта
мужчинам в наше время труднее жить, чем женщинам. Ну как вам? Доказывал это тем, что женщине достаточно быть симпатичной и она может богатенького подцепить. А вот мужчины красотой денег особо не зароботают, а чтобы ещё и семью завести, то надо много работать, а то без солидного приданого он никому не нужен.
Ибо такова биология. Женщина выступает в качестве фильтра приемлимых биологических и поведенческих признаков мужчины для продолжения рода (принцип незаменимости самки). Посему если у мужчины много женщин - это признание его биологической ценности. Много мужчин у женщины, неразборчивость - сбой в программе отбора. Низкая биологическая ценность. Отбросы в общем. Читайте Протопопова. Может не слишком научно, зато доходчиво.
я конечно дико извиняюсь, но менталитет тоже, на пустом месте не возникает, и не стоит судить поведение М и Ж с одинаковых позиций!
Автор____ н а д о е л и___ Р А З В О Д К И
44, искусственную матку не создадут; это такие убогие скоро вымрут как вы. Кому вы нужны то? Вот и злобствуйте. Читайте Протопопова "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда",просвещайтесь и смиритесь со своей участью.
Игорь 51, "***" вам будет ваша мама:))), как она и делала это раньше:)))
Катя, вы просто образец воспитанности и неконфликтности)
89 Морячок - ВЫ ПЕРЕВРАЛИ(!) ПРОТОПОПОВА. ТАМ НАПИСАНО,ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ПРИНЦИП НЕЗАМЕНИМОСТИ САМКИ". ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ САМКА. ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Эта книга не о неразборчивости в межполовых отношениях. Вопросам морали она как таковая не посвещена. Человеческое общество рассматривается через сравнение с животным миром. И естественно автор опирается в своих доводах на Дарвина и его теорию.
И мужиков гуляющих по бабам называют козлами....
Катя, спорить с глупцами не принято, не знали?) Поэтому можно просто игнорировать таких как Игорь, тм более что он скорее всего писал все это "для прикола", ваша же реакция - какая-то чрезмерная...
106, Пан, а где гарантия, что это не такой вот Игорь создал эту разводку?! Просто мне НАДОЕЛИ разводки. И многим здесь, я не исключение. Чего добиваются такие вот игори?)) Того, что их жизнь, когда они извергнут свои помои, изменится к лучшему?)
Разводка - это имеется ввиду неправда, вымысел, с целью "поприкалываться", но в заголовке темы вроде все верно обрисовано, не поспоришь)