У меня проблема! Мне нравятся на работе трое парней, с каждым у меня был легкий флирт, но не более, а хочется большего, как сделать все правильно? Чтобы не обидеть Другова. Подскажите пожалуйста, …
269, он не умер - он спит, чур тебя
енто где это Другов разбился? С кровати что ли упал в экстазе?
Баба Фрося съела лося ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!
265, и правильно думают)
Настя так увлеклась качанием гантелей, что совсем забыла, что ей нужно переставить мебель в квартире/затащить новый диван/шкаф на 9 этаж,переклеить обои, положить паркет и прочее
Баба Фрося съела лося, она не о другом думает, а о Другове и Виталике. А я с Четвертаком как же, кстати по сценарию Четвертак - первый муж Насти Вагины
точно, мебель у нас хреново расставлена
лично мне хомячка жалко
Вопрос к зрителю. Как, каким образом Настя сообщит семерым, что ей надо переставить мебель в квартире/затащить новый диван/шкаф на 9 этаж,переклеить обои, положить паркет и прочее.
Если вы считаете, что Настя ласково скажет: "Голубчики миленькие. Надо сначала сделать дела. Делу время потехе час. А потом я вас всех обслужу. Особенно между пальцами", то отправьте смс 1 на номер такой-то. Если же вы считаете, что Настя скажет: "А ну г овнюки, быстро подняли свои зады немытые и побежали перставлять мою мебель", отправьте смс 2 на номер такой-то
Хреногубка, в песту хомячка
тем более что хату надо на 9-м этаже брать, без паркета и обоев, короче без отделки
Один из трех, если ты настоящий мужчина, то ты должен доказать, что ты достоин Насткиной звезды
298 - ага, паркет выложить как в Кремле! И успеть до 12 ночи - иначе звезда превратится в тыкву!
Хреногубка, а у хомячка тоже три дырки? Это уже какая-то зоофилия получается. Не, у нас фильм не о том. У нас хомячок не настоящий, а скажем так олицитворение Настиной сучности. Ой, то есть чущности, то есть сущности
а то может Настя переборщила мизинцами? Все ж яйца это не гантели
296, а он не лопнет случайно?
Настя а как у тебя с ушами? Может пригласим Васю Девятку и колю Десятину? , по сценарию -это БИ друзья Другова.
Блин, когда уже секс будет? Развели нюни какие-то ро хомячков. Давайте эротическую сцену снимать!
304 - я Семеркина и Восьмеркина что-то пропустила
308 - пожалуйста, используйте в постельной сцене эротические ультрафиолетовые труселя с соседней ветки!
307, а они по сценарию в конце пристроятся.
Пусть будет еще Одиннатцатизидзе - грузин.
311 5 баллов!
А фильм будет называться "Настя - интернационалка"
Пальцы ног ее просто дрожат от нетрпения!
по этой же причине Курицу начинает тошнить, отчего Настя получает первый оргазм
323,... они вытягиваются и их можно перепутать с пальцами рук
Грузин с армянином, грубо оттеснив застенчивого Другова, начинают жестко и ритмично иметь Настю, причем армянин одновременно доедает шашлык, поигрывая шампуром
А вообще, если кого-то тошнит, то пусть выйдет со съемочной площадки. Потому что Настя по сценарию оргазм должна была получить от запаха Другова. А он еще даже в кадре не появился
я не могу выйти из кадра, я хочу Оскара за лучшую роль второго плана. Плана Путина
Грузин спереди, армянин сзади, шестак в рот. Вбегает Другов, быстренько так по дороге снимает свои труселя и с разбегу пристраивается меж грудей
Забава, не спеши
нет, вагинальный!
капля плана Путина убивает Коня, а хомячка разрывает на куски Другов
Конь?
Выходит что Конь
Ну ладно, давайте с конем тоже сцену снимем
Настя! Другов БИ! Да еще и зоофил! - крикнул ей Одинатценадзе. Но Настю это еще больше возбудило. И звезда во лбу засеяла." Теперь девченки мой выход
А ну всем быстро работать!!!!!
Ой, да,да - это я. А какой у меня большой... Хвалите меня...
351, ща, подожди ...
354,ползарплаты вычту за трафик!
355, да хоть всю, мы на кинчике заработаем
Забава, для меня чтоли?
359, Бэлый конь?
Все присутствующие мужчины (не будем перечислять их по фамилиям)))) раступаются перед величием и великолепием ОДНОГО ИЗ ТРЕХ!!!
Один из трех, а для кого? ... Кажется, он еще и сам не понял что она всю жизнь(!!!) хранила звезду только для него, не для одинадцатого, не для десятины а для него!!
Остальные раступаются и уходят куда-то в уголочек. Один из трех отпускает своего верного коня и подходит ближе к ложу, на котором распластавшись пластырем застыла Анастасия в нетерпеливом ожидании
Один из трех резким движением скидывает свое белое одеяние и перед главзами зрителей предстает удивительной красоты зрелище! Он такой большой, такой мощный, словами этого не описать!
Слушай, Забавка, Настю жалко. Она же для меня во...звезду хранила. А я такой, поматрошу и брошу. Может Другова с конем, хотя с конем нельзя у коня яйца тяжелые, насте лоб разобъют. Давай Другову звезду отдадим