У меня проблема! Мне нравятся на работе трое парней, с каждым у меня был легкий флирт, но не более, а хочется большего, как сделать все правильно? Чтобы не обидеть Другова. Подскажите пожалуйста, …
Другов, че почем?
А и ты, Другов, скуко здесь. Алкаш кнченый, уже с утра пораньше пить собрался, кабель!
Другов, может еще и покурим?
Другов, добли в личку, договоримся!
Настя, да какой в рот-в ж..у? грубости какие. тут вон походу другов обиделся
72, как не стыдно! Ну люди же кругом! Совсем стыд потеряли!
Я ему покурю, щас, весь моск пронаркоманил, мрась.
блин, да народ, мы человека обидели. извини нас, Другов. мы не нарочно
насчёт того, что можно обслужить одновременно лишь троих - неправда :) Есть обе руки и есть грудь :) Так что шестерых - вполне :) В одной порнухе было когда вдвоём в одну дырку - тоже можно аФФтору попробовать :)
Ёоу, Другов ***...
Жо, я о том же) последнее время одна тема другой тупее.
82, вот изращенка, в мужика переодевается! И куда только родители смотрят!
ой, не, если ты ***, то не надо
90, это теперь главный девиз вумана, "Чем тупее, тем лучше")
Африка, ты не права, надо за него бороться
91,а на гитаре могёшь?
М-да, Друговым была я, но вот нечаянно вылезло мое истинное лицо ) Подождем, может еще один Другов придет.
Это самозванец. Мой муж - не ***. Он любит меня. Нагуляется, накурится и прибежит, как миленький. Он хороший, он даже меня не бьет и 5 тысяч рублей каждый месяц в дом приносит.
у него от обиды психические срывы начались, раздвоение личности, понимаешь. Настя и с 4-мя-то не знала, че делать, а тут Другов раздвоился к тому же
хоша временами Другов может быть партнершей, тогда нагрузка на Настю уменьшается
100, с другой стороны это даже хорошо, раз Другов оказался женщиной, то и дырка ему не нужна - всё сходится)
что это там у Другова сходится? И в каком месте?
102, а на пианине?
100 - да это все из-за Насти! Теперь я и само не понимаю - хто я? хде я?
104, концы с концами сходятся, неужели не понятно?
Жо, может Другов играет? Он разносторонне развит кажись
ох ты, мама моя, концы с концами??? Зачем тода дырки нужны?
Или рассыпчатый?
план Путина? Вы в своем уме? Самый что ни на есть твердый!!!
110, а кто сказал, что они нужны, они вовсе ненужны
Курица, у тебя тоже есть план Путина?? Почем?
ДРУГОВА МОЖНО РУКАМИ ВОЗБУДИТЬ И НЕ КАКИЕ ДЫРКИ НЕ НУЖНЫ
план Путина не может быть нетвердым! После такого плана сразу начинает повышаться зарплата бюджетников!
Другов сдесь не причем!!!!Я встречаюсь с Виталиком,он мне очень нравиться мы хотели пожениться даже!
УРА! На свадьбу где можно записаться? Ящик плана подарим!
Виталик пятый что ли?
О, оказывается есть еще какой-то Виталик! Это помимо меня и тех троих с работы.
СВАдьба!!! И быыыылиии трииии свииидетеляяяя....
Вместе с Виталиком точно никаких дырок не хватит!
Жо, мне кажется, что автор просто шутит... тема-разводка...
А можно с вами? )))))))
а Консперция - эт хто?) подруга Насти-любительница плана?)
128 - это наглая ложь!
Africa, да Консперацией ее родители назвали. А у Виталика фамилия Другов! А на ПЛАН Путина всех на свадьбу приглашаю. А Блонд - самозванец (нка)
че-то я не въехала, что чем я называю?
Ой, Настя, так ты нам с Друговым изменяла? Вот мы с Друговым и Третьевым возьмем Четвертака и тебя во все дырочки. Беги домой подмывайся
140 Я честна перед вами! Другову привет!!!!Виталика я люблю,а не женимся потомужто я его проверяю на верность!
Забава, я про план из самых лучших побуждений! Паровозика пустили бы во все дырочки!
151 ПотомуЖто Виталик это Третьев
У Виталика какая фамилия? Другов или Четвертак?