У меня проблема! Мне нравятся на работе трое парней, с каждым у меня был легкий флирт, но не более, а хочется большего, как сделать все правильно? Чтобы не обидеть Другова. Подскажите пожалуйста, …
311 - тогда уж и Двенадцатинян!
Шестак снимает свои ультрафиолетовые труселя, распространяя едкий запах немытой ж опы.
Тут из-за шторки появляется Одиннатцатизидзе, а за ним Двенадцатинян. Они грузин и армянин - горячие мужчины. Промежности и ж опа у них так же не мыты. От чего Настя начинает просто биться в экстазе!
Всем спасибо ) Да-да, Двенадцатинян не будет лишним!
318 - Интер-Настечка!
Забава, к Вашему вопросу 288 о том, как убедить переклеить обои - тут ведь писали, что они фильм собираются снимать, ну а для фильма нужно создать необходимые декорации, по-моему, это весомый аргумент для Насти и остальных, включая Другова))))))) А Другов пусть не отлынивает, от группы не отбивается, ишь обидчивый какой попался!
Баба Фрося съела лося, он не отлынивает, мы его заставим)))
Настя - любительница рвотных масс. Это болезнь такая. Блевотомания называется. А в народе просто хомячок.
Россия - многонациональное государство )
Оскар Двенадцатитян
....и вот, в далеке слышится топот. Это белый кон едет на Другове. Друго пришел не сам, а с помошником с конем!
Конь педальный?
стоп, Вагин-Альный - это первый муж Насти
Две Настины руки остаются свободными. Она хаотично машет ими в воздухе, при этом постанывая и подвывая. Вспомним что в команте еще осталис Пятак и Десятина. Они дочитывают остатки плана Путина, встают и быстрыми шагами направляются в другую комнату. Где в это время Настя продолжает махать руками. Все происходит очень быстро - Пятак и Десятина, не снимая труселей вкладывают свои хуе чки прямо в НАстенкины белые ручки. Ура, товарищи!
Нася с конем повышают надои спермы на 150\% по сравнению с показателями 1913 года!
Вагин - Анальный у нее первый муж. А не Вагин -Альный))
но не тут то было! Путин промахнулся! Только ухо задело у коня.Конь встал, отряхнулся.И набросился на Другова
И тут на сцену выходит Один из трех
Он красив, как Аполон. Высокий, стройный - мечта любой женщины!
Его белые одеяния слегка развиваются и иногда приоткрывают нам самые интимные места, но лишь на секундочку!
Шелковые волосы разиваются на ветру вместе с одеянием. Свет софитов освещает его с ног до головы. Он так безупречен, что все остальное (все остальные) рядом с ним меркнут, как пыль
Звезда во лбу Насти вдруг начинает разгораться с новой силой и становится безумно яркой! Такой яркой, что почти слепит всех вокруг. Настя понимает - это он! Тот самый! Кого она ждала всю жизнь! Для кого берегла свою звезду!
Кстати, о Конях! Тут недавно один Конь тему создавал, про то как жена у него квартиру отсудить хочет. Уж не про того Коня ли вы?..
"Я и представить себе не могла, что такое бывает..." - единственное что может пролепетать Настя. И на ее глазах появляются слезы. Это слезы счастья!
Один из трех, да это же кино!))
Всем спасибо, было весело )))
Посмеялась от души!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!
А Другов-это кто? Парень что ль?
http://www.exler.ru/blog/item/4504/
378 Блин, если это Другов, то теперь понятно, почему Настя хочет его продинамить... Таких позорных выступлений я давно не видела... Вот что бывает с теми, кто слишком много курит план Путина. ;О
)))))))) давно такого не читала...поржала
Всем смотреть Anonymus 378. Ой как мужика жалко-то!!! Спутниковая связь, короче :)))))))))))))
381 - да? да что ты))))) а мы б и не подумали))))))) вот как оно оказывается)))))))
http://www.znachenie.ru/znachenie_familii/id/Drugov - ой, а здесь про всю компашку нашла
Тоже Настя, видимо гиперразвитие пальцев нижних конечностей каким-то непостижимым образом связано с самим именем "Настя", а так же присутствием представителей калмыкской национальности. Невыясненным остался вопрос принадлежности этой национальности кого-либо из трех сослуживцев. Известно лишь, что Киселев родом из Тывы, а сама Настя Четвертак имеет украинских предков. Одиннадцатитидзе и Двенадцатитян свою принадлежность к калмыкским степям отрицают катерогически: "НЭТ!"
Но, если обратиться к классику, то при внимательном прочтении строк: "...тунгус, и ныне дикий друг степей калмык", возникает вопрос, а не извратили ли слова Пушкина? Возможно имелся в виду не "друг степей калмык", а как раз Другов - степной калмык. Просто издатели сочли такое построение фразы за описку. Тогда явно прослеживаются калмыкские корни Другова и их влияние на чрезмерное развитие пальцев на ногах Насти. Доклад окончен.
Дорогая Ольга-394, среди персонажей фильма отсутствуют свиньи. Из мира фауны в нем представлены только Конь Белый и скоропостижно скончавшийся во время съемок Хомячок.
Тоже Настя, а вас тоже 50-ый размер? Это может быть очень удобно не только в постельных сценах, но и в плавании. Ихтиандр, рыба ты моя!
Елька, респектище тебе за инфу!
Курица, жжешь!))
Адски!
я щас подохну от смеха :))ааааа!!!!!!!!!!
Предлагаю на наших сеансах зрителям выдавать успокоительное
Видимо, съемочная группа взяла сегодня отгул. Или эта самая группа до сих пор занимается чем-то групповым - никто на вербальную связь (не путать с оральной) не выходит. Другов в изнеможении рухнул прямо на пальцы Насти. Конь еще не валялся сегодня. Похороны Хомячка завтра.
Лично я никуда не пропала. Я на работе просто. Сегодня вечером планирую начитаться литературы всякой, книжечек о жизни, Путина план. Прямо ждусь не дождусь!))))
Помоему всё получится))) три дырки, три мужчины...
экая проказница Настюшка! Чё-чё? Да групповушку затеять! Вот тогда и узнаешь - ЧТО могут сделать девушке трое мужикоф! Попробуй - а потом на форуме тему откроешь - "разорвали жо*пу от пупка до лопаток, рот - как у Гуинплена, о з*визде ваапче молчу!"
http://www.exler.ru/blog/item/4504/
посмотрите,ржачно
Курица - привет, дарахая!
Один из трех, это не конкурент, это партнер! (Как Леня Голубков)