У меня проблема! Мне нравятся на работе трое парней, с каждым у меня был легкий флирт, но не более, а хочется большего, как сделать все правильно? Чтобы не обидеть Другова. Подскажите пожалуйста, может у кого были подобные ситуации.
А кто такое Другов? ))
тема странная
ууууу... ну ваще много чего. а мужчины порядочные? и сколько им лет?
Детка,можно играть в карты пАра на пАру
Другов - это фамилия?
15: Браво! Всё нам разъяснили. Автор, сделайте себе где-нить дырку для Другова.
ой, че-то я не понял.... дырки какие-то... Другов хочет чтобы вы уши прокололи, да?
Africa 8, главное не выпить есть че, а вообще ЕСТЬ ЧЕ?? У них)))
21, да я помочь пытаюсь!! говорю ж, у меня была такая ситуация. тока автор на вопросы не отвечает
А Другова можна между сисек автора пристроить! Если они у нее есть... А то, может сиськи у нее отсутствуют вместе с мозгами.
Автор, а вы сами че хотите, штоб с вами сделали?
22, Оля у девушки только один половой орган
23 - ну я так понял у них есть три половых органа, тока они все почему-то у девушки. блин, че-то я запутался=(
вот нахалка - Иван Иванович Другов муж моей подруги
Жо: вы даже в такой теме найдете причину поссориться, мы же все дружно советуем. просто никто вопроса не понял, я тоже. Если бы автор нормально объяснила чего она хочет я бы даже не улыбалась.
ХАХАХААХ..РЖУ НИ МОГУ...ХАХАХА..НАСЧЕТ ДРУГОВА ОТОЖГЛИ..!!!!!!
Бедный Другов, наверное, икает не перестает.
я думала про насилие, а его еще и не было...
Забава, Africa - нет, не будем знакомиться! Где автор?!?! Ща я ей устрою, флирт у нее, понимаешь ли!..
33, привет, падрушка. Я уже в курсе. По телефону своего муженька Иван Иваныча полазила и нашла смс об этой ***. Этой шалашофке еще зачтется. Будет знать, как в пастеле с моим мужем кувыркться. На чужом нещастье щастья не построишь. Отольются кошке Мышкины слезки.
51, почему это не будем? Ещё как будем!
еще раз пост перечитала..авторский)) шедевр))))))))))) подняли настроение)))))))) а может, хрен с ним, с Друговым-то? Пообижается и перестанет! Автор, валяй сразу с теми тремя!!
Другов, у меня уши проколоты, кстати, так что могу выпить
блин, мне тоже интересно! Другов, ну есть че??
Настя, так еще и ни с кем не была, а хочешь сразу с тремя начать? )))
Настя, верить можно только плану Путина! Раздобыт бы где такого плана
Куды же курить-то, если не в рот?
а в жо-- можно клизму поставить
Фигня в том, что Автор специально создала такую тему, для рейтинга то бишь. Глупышка.
Курица, Другов говорит есть че у него покурить, но видишь распространяца не хочет, боится жена узнает
Другов, пиши шепотом, чтоб не слышала. Или молоком, как Ленин
78, да для какого рейтинга, здесь же ни одного умного слова нет!
Да, я обиделся! Почему это для тех кто с работы - п**да, ж**а и рот, а для меня руки??? Так не пойдет. Африка. Че есть? План Путина есть. Покурим? Жена, не ругайсо, и тебе оставлю.
Блин, спалилась )
а чернильницу мы выкурим
Уже узнала. Я по карманам у него всегда шарю. Доверяй, но проверяй. Вот так-то, деваньки.
Забыла ник переписать, звиняйте +))))
Другов, ну хочешь даже познакомимся? я Африка. Костя. план Путина буду, давай)
95 - за кого, за план?
96 - да, и на гитаре, и на балалайке, и на скрипке
105 - мммм... надо попробовать)) ну если крышку закрыть, то можно
108, то есть, это Другов переоделся в женщину? Тогда хуже, тогда опять не сходится!
Другов-Blonde, да лан те, будь хоть кем угодно, нам по фиг. Мы тебя такового (или такую) любим. Ты лучше скажи у тебя План Путина твердый или мягкий?
109, с закрытой крышкой каждый дурак могёт!
Забава, он газообразный.
у меня нету плана
а вы про какие дырки-то? ат бублика что ли? можете у меня их купить, это даже дешевле чем план Путина
У кого там твердый план Путина? Остерегайтесь подделок!
120, да??? откуда такое открытие вдруг?
Забава, это я первоначально (см.выше) про план речь завела