Ситуация такова. Мне 23, МЧ столько же, встречаемся 2 года. Именно встречаемся, живем каждый со своими родителями. Когда они в отпусках-разъездах - живем вместе у него или у меня. Ну и совместно …
у меня такое ощущение, что автор не совета пришла попросить и мнениу услышать, а выплеснуть агрессию свою.Евгения, вы немного проявите уважеие к людям,которые высказывают Свое мнение по ВАШЕЙ просьбе, а то читаю и какая-то неудовлетворенность чувствуется.Все просто у вас, есть $,но просто жмёте, т.к. удобно тратить вам на себя, а ему на ремонт в квартире у родителей, знаете, было бы желание жить вместе, вы бы и в кукево, как вы варазились жили бы, лишь бы вместе...Вот и весь сказ!ИМХО!
прошу прощения за ошибки.Торопилась.
Я не готова, но у меня проблем нет такого характера, у меня жилье хоть и съемное (я местная из Москвы), но жить с родитеями устала, хочу свое личное пространство.А вы хотите и на елку и попу не поцарапать.....
Саня, это вы мне написали??? Похоже, вы вообще неадекватны. Автор темы - Я.
87, где я написала, что хочу жить с его родителями??? Вопрос форума абсолютно в другом.
91, вникать во все что пишут - себя не уважать. Всякую *** некоторые понаписали, а я чё, их благодарить за это должна??? Притом. если вы внимательно читали, я решила проблему.
93
автор -дура. и это не лечится. удачи. противно читать вашу истерию. а насчет неуважения- так вы и так себя не уважаете.
95, ога, зато я с вами ппц как мечтаю пожить, анонизмусс))))))))
Автор, встречаться 2 года и не двигаться вперед в таком возрасте- не совсем хороший поакзатель. Если бы Вам обоим нужны были отношения "повстречаться", то все было бы прекрасно. Но т.к. Вы хотите чего-то большего, а МЧ не уверен,то возможно вы друг другу не настолько подходите. Принудить ведь никого нельзя- ни Вас, ни его.Другое дело, что к Вам желание жить продолжить отношения в более серьезной форме пришло очень уж внезапно. Это представьте, что Ваш МЧ поговорил со своей мамой, она ему что-то там внушила и он Вам позвонит и предложит пожениться, 90\%- в душе вы откажетесь, а мему предложите подождать немножко. Низзя же так людей шокировать))) В любом случае, отношения, где близость более 1.5-2 лет, считаются неперспективными, даже после свадьбы наибольшее число разводов. Ваша мама права: раньше не съехались, значит, не в телячьем восторге друг от друга.
97, хм, то есть более перспективным считается съезацца через 3 месяца или год после знакомства? Я назову вам кучу примеров, когда пара уже на след.день выла друг от друга. про телячий восторг никто и не писал, ессно у нас есть ссоры и всё такое прочее. Мама права, я ж уже ж написала. Проблему решили.
Женечка, "ну если вы готовы на всё ради т.н. "любви", то я нет. Это по поводу Кукуево." --> если я до этого поста и сомневалась, что Вы не любите своего МЧ, то после сомнения рассеялись. Вы Его Не Любите!) Вывод --> можете смело "менять" на другого. Когда мы начинали жить с моим любимым, у него даже долги были - но я, представьте себе, не испугалась, потому как Без него мне было плохо. А Вам без него хорошо... Хочется надеяться, что Ваша мама вложила в свои слова иной слысл: "Если человек дорог, хочется быть рядом с ним всегда." - А не: "Тебе нужен более благосостоятельный". Со своей стороны посоветовала бы одно: "Пересмотреть" не кандидатуру мужчины, а критерии, по которым Вы их - мужчин - выбираете.
103 )))) Так я про что и говорю. Проблема была решена ещё на 1ой сранице.
Тогда поздравляю с удачным решением ;) П.С.: И не повторяйте ошибку второй раз - не встречайтесь 2 года с нелюбимым человеком... Игра не стоит свеч...) Удачи!)
108, так вы очень сильно путаете любовь к себе и любовь к МЧ))) Это 2 абсолютно разные вещи! Ну вы готовы были жить с МЧ с долгами, а я нет. Я бы ещё задумалась, каким образом должник может предложить своей девушке совместное проживание, для спокойной жизни ващет стоит всё вернуть. И это абсолютно не говорит о моём отношении к данному МЧ, я говорю сейчас только за себя.
113 автор- неуравновешенная ***...