Девушки/женщины - обращаюсь к обладательницам хороших густых и блестящих волос - какой у Вас образ жизни, что кушаете и как ухаживаете за волосами (какой шампунь, маскии т.д. т.п.)... ведь волосы всегда красили женщину, деже если у не лицо урнушки, при шикарных волосах она может превратиться в красавицу!
досталось в наследство от бабушки.. Пользуюсь обычными шампунями с кондиционерами, и бальзамами ополаскивателями. Уже 5 лет не крашу волосы, никогда не сушу феном, редко пользуюсь средствами для укладок (только для кончиков иногда). Волосы длинные - до лопаток и довольно густые и волнистые. Брюнетка =)
еще иногда делаю маски для волос, покупаю одноразовые такие японские))))) цветные)))
Согласна, хорошие волосы это только генетически.
Густые от природы, а хорошие ухоженные красивые можно заслужить уходом !!!
Когда меня лет 5 назад стригли, парикмахер сказала своей коллеге, глядя на меня: "Смотри, я сейчас льва стричь буду" :))))) Шевелюра была густющая!!!! Потом мне прописали "Ярину" ОК - и у меня осталось от льва... половина обьма. Прошло уже 3 года, после отмены, а волосы так и не стали обьемными :((((
Я в основном пользуюсь шампунем и бальзамом ив роше для светлых волос. Не потому что шампунь мега хороший - он обычный, а просто от его аромата я не в состоянии отказаться)
ОВЁС ХАВАЙТЕ - ГРИВА БУДЕТ ЧТО НАДО
Густые от природы волосы не обязательно бывают красивыми, поэтому уход обязателен!! Зато ухоженные от природы богатые волосы - это супер!
А мне нравятся Лореалевские шампуни, особенно подошел "Против ломкости и сухости" в желтой бутылочке. Еще - итальянская фирма Selective, проф. косметика для волос. там покупаю шампуни и увлажняющий крем для волос. Ну и как кондишн частенько - Ревовор и Плюсонда белорусские. Почемуто вот эти копеечные бальзамы ну очень нравятся моим густым,но тонким, сухим и крашеным волосам чуть ниже лопаток.
14 Как у лошади??
Девочки, СПАСИБО! много советов надовали, обязательно воспользуюсь!
lf
если еще кто что хочет посоветовать - ЖДУ! заранее благодарна!
В детстве и юности волосы были густые, здоровые и росли хорошо. Мыла раз в неделю, грязными не выглядели!
Потом "подсела" на мелирование, волосы стали как из ж опы, первый день после мытья ещё ничего, но на 2-3ий уже заметно, что грязные. Сейчас вот полгода как не крашусь, свои волосы отрасли, стали лучше, не намного, но заметно! Втираю репейное и пальмовое масла, делаю маски для головы. Не знаю, помогает или нет, ни хуже ни лучше не становится. Что странно, мне во многих салонах рекомендовали "профессиональный" уход за волосами: я перепробывала и Шварцкопф, и Осис, и Лореаль...вобщем, чего только не пробывала.. Результата нет! Пользуюсь обычным Хербал Ессенсес и результат даже лучше!!! Почему - не знаю.
у меня гутые вьющиеся волосы. Русый естетвенный цвет, на солнце блестят рыжеватым. Маленькой была блондинкой с прямими волосами, а потом все изменилось. Стараюсь каждый день утром кушать овсянку, феном сушу очень редко, а стредствами для укладки никогда не ользуюсь. Редко меняю марку шампуни. Конечно они хорошо выглядят, мужу очень нравится, но без природы тут не обшлось. А образ жизни это постоянная профилактика. Не только волосы, но и кожа, ногти выглядят гораздо лучше, чем то время, по молодости, когда я курила, спортом не занималась, без шапки в мороз ходила и т. д. Когда я поменяла взгляды и приорететы в жизни - стала моложе и свежее выглядеть, а раньше мне на пару лет всегда больше давали
Ничего специально не делаю.У меня копна. Феном тоже не сушу, потому что после фена копна еще и пушится.
Cати, а вы выпрямляйте волосы расческой, когда сушите
1, Драже Мерц - это БАД, а не чистые витамины. А по поводу "дешевки" - это вопрос относительный. Я вот шампуни Лазартик использую, так что для меня (следую Вашей логике)Бонакур тоже "дешевка".
Простое детское мыло без всяких бальзамов и ополаскивателей
никогда не красила волосы.сушу феном,приходится,так не высыхают сами,очень густые.мою обычным шампунем Хед энд Шоулдерс)
Автор, я под столом, ну вы и написали: ЛИЦО УРНУШКИ!!!!!
41, количество волосяных луковиц на голове предопределено генетически и увеличиваться (или уменьшаться) не может! Вы можете убить какое-то их кол-во всякой химией, но увеличить - НЕТ!
Ядерная клуча, а луковые маски Вы с чем делаете? Я вот лет несколько назад втирала луковый сок в корни волос - средство действительно эффективное, но запах! может его с чем-то мешать надо, как Вы их делаете?
Бонакур от Лореаля не сильно в цене разнится, и по составу тоже. Почему же одно дещевка, а другое - панацея?
А у меня ногти шикарные, растут быстро-быстро и твёрдые как камень, а волосы тонкие и не растут ниже лопаток. Почему так? Кто знает?
А тоже хочется красивые волосы....
Катя, спасибо за ответ. Я не решила, что Вы в Москве, я просто спрашивала, где в Москве купить селектив, если вы или кто-то другой знает.
ОЙ, а Lazartigue очень сушит волосы. Я купила две бутылки, так и стоят на полке, равно как и профессиональные Лореалевские шампуни. Мне Бонакур и Keune шампуни очень подходят. Это же все сугубо индивидуально. Надо пробовать и искать своё. "У каждого свой вкус: кто-то любит тыкву, а кто-то арбуз" :-)
1, Бонакур такая же дешевка))))
Все шампуни, производяшиеся в промышленных масштабах - дешевка. У меня от таких шампуней волосы в шоке, я ими не пользуюсь уже лет 5.
кстати, обратите внимание на нашу русскую, как её называют, красу, даже моей маме нравится, на ВОЛОЧКОВУ! как вам её волосишки? по другому не назовёшь...
селектив есть в инет-магазинах,поищите.
Селектив есть в Европейском на нулевом этаже - профессиональный магазин "Вербена". Прямо напротив входа в метро.Стоит на полках слева от входа
Девочки, кто живет в Америке, или есть в штатах друзья/знакомые - попробуйте достать шампунь Aussie. Очень здорово придает обьем волосам и делает их послушными, никакие Шамту и рядом не валялись. У меня от природы волосы не слишком хорошие, тонкие и негустые - а смотрятся очень хорошо.
1, если на то пошло то что в шамту что в бонакуре на первых позиция одни и те же элементы. выбирали бы уж из органических..
Даже стесняюсь немного того, что у меня сейчас такие короткие волосы, хотя и понимаю, что это глупо. Просто то, что было ДО химиотерапии и ПОСЛЕ -- не СРАВНИТЬ,не дай Бог никому, даже недругам моим!!!
И еще гентика хорошая, у всех женщин нашей семьи хорошие волосы. Всем таких желаю! Чмок!
Девушки, спасибо за адреса!
Шамруни Бонакур. Дешёвку типа Лореаль, Шамту и прочее мои волосы не воспринимают, они очень щелочные, а я мою голову каждый день. Витамины - драже Мерц. И сушить голову феном без нагрева! Комнатной тем-рой! Да, приходится сушить дольше, зато волосы не портятся.
Думаю в условиях мегаполиса хорошие волосы скорее исключение из правил. Живу в Москве и женщин с действительно шикарными волосами встречаю очень-очень редко. В основном тусклые, измученные окраской волосы. Воздух не тот, вода не та, стрессы и т.п.
блинннн...ну сколько вам раз повторять, что волосы хорошими могут быть только от природы. Вся эти маски - ***... от них никогда не будет косы в руку.
Что кушать и так далее ну никак не поможет при тонких негустых волосах, данных природой. К сожалению...
а я крашу волосы раз в 3 недели- месяц, сушу горячим феном, мою любым шампунем и кушаю что хочу) и периодически стригу и филирую волосы потому что копна достала)
Иногда перед мытьем втираю оливковое масло (часа за 2). А так ничего не делаю. Сами растут как на дрожжах. В сентябре остригла - чуть ниже лопаток. А сейчас опять почти до попы. Рекламы отдыхают. Переодически провожу курс - кальций + витамин Е. Не курю. И не оставляю их без шапки зимой (секутся и ломаются). Они послушные. Проблем нет. Наверное мне просто повезло.
Хорошие волосы-это наследственное. У меня всегда были самые красивые волосы- м в школе, и в институте, хотя факультет был девчачий-ин.яз, и красавиц было завались. ВООБЩЕ ничего не делала. Мыла дешевым отечественным шампунем-ни кондиционеров, ни масок. Уже давно крашу волосы, из-зи ранней седины, плюс роды, беременности-аборты, стрессы. Волосы стали похуже, но все еще ничего, намного лучше чем у ровесниц, да и у 80\% молодых. Опять ничего не делаю, только мою кондиционером, так как волосы очень пушистые, волнистые и непослушные.
Между прочим, хорошие советы девочки дают: сушить феном без нагрева, витамины пить, пользоваться нещелочными шапмунями, не курить- все это правильно, иначе можно и хорошие волосы загубить. Я периодически пью "Дуовит", эффект через неделю уже чувствую- и волосы, и ногти укрепляются. А то, что мужчины балдеют от шикарных женских волос- это чистая правда!
ВИСКАС ПО УТРАМ ЕШЬТЕ - ШЕРСТЬ БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ НА СОЛНЦЕ
Да, еще добавлю про волосы - никогда не красила их, феном сушу только в исключительных случаях, всякие укладки, завивки и прочее - ну очень редко. Средствами типа лаков, пенок, гелей и подобных им - раз в год) Ну и не курю еще. Может поэтому они красивые. У моей сестры двоюродной очень хорошие волосы были - ну очень красивые, очень густые и длинные - начала красить и укладывать - через пару-тройку лет остался крысиный хвостик. Щас вообще волосы до плеч носит, дальше они почему-то перестали расти.
18 пережеванное не вкусно!
Да и Дуовит (Словения производит), соглласна - витамины -супер! Там состав отличный. Все витамины и минералы усиливают действие друг друга. Принимаю его курсами постоянно - 2 месяца принимаю -месяц-пропускаю Потом опять 2 месяца прием.Ногли, кожа, волосы и вообще организм - в отличном состоянии.
Мне тоже именно в желтом флаконе "Эльсев" Лореалевский подходит и обязательно с таким же бальзамом.
Эля, ничего себе "Ярина" ОК - аж жутко стало!