Гость
Статьи
Полный конец
Обсуждение закрыто

Полный конец

Девочки, так как я попала, ещё никто не попадал!!! Сижу мозги врастопырку, сердце колотится, куда бежать незнаю... Даже на работу не могу, не соображаю ничего, отпросилась. Вобщем мне 40 лет и я …

Крыша аут
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Керен

Действительно, жалко что он не ваш родной сын. Все-таки вы плохо продумали сюжет.

Anonymous

:)))))) Жжёшь ацкий сотона. Вот прикол будет - сын будет платить Олименты в помосч папке:))))

Керен

Крыша, меня достаточно трясло, но я отказываюсь воспринимать ваше гнусное приключение как драму. Это не драма, это грязные брызги из грязной лужи. Сто раз вам говорят: не eб ите сь с кем попало!! Нет, чуть что, крыша аут. Черт знает что.

19

От сына маме раскажет, а БЖ мужу настучит - красота :-))) Урок всем не гадь где живешь :-)))

Anonymous

пост 36-чего не отвечаешь,крыша?

Anonymous

Ясно

Булавка+

"не плюй в колодец"...народ веками слогал, а вы в одночасье решили всех обмануть. Кто в конечном счете останется обманутым надеюсь догадываетесь?

19

Карен, не права, 10 веков вот тебе и тысячелетие :-)))

Булавка+

Крыша аут Признайтесь мужу, раз у вас не хватало до этого смелости, аргументов, доводов обсудить с ним напрямую свое желание иметь второго ребенка. Вот так мол и так Бог послал, Бог все же увидел, услышал, теперь у меня будет ребенок, правда не от тебя. И предоставьте свою дальнейшую судьбу на его суд. Выгонит пинками, так выгонит, зато ребенок у вас будет. Только не надо нам здесь петь про порядочность "умолчания", дабы не травмировать тонкую душевную организацию мужа и сохранить его нервные клетки. С ваших уст, неее, не прокатит

Булавка+

Керен. именно слОгал, производная от "слог" )) Рус.яз за 5 класс ))

Крыша аут

Булавка, ржу! Куда он меня нафиг выгонит? Где мы сейчас живём - жильё моё! Да и вообще вопрос так не стоит, отселиться ему или мне проблемы не будет. Девочки, простите, я правда в аптеку пойду.

Булавка+

Т.е. нагадить и уйти в сторону. умнО

19

Ну если бы она была довольна - на форум бы не поскакала, сидела бы себе и облизывалась. А так решение задачки как на *** влезть и хвост не ободрать:-))) А про умнО Булавка - эт вы загнули, умом здесь и не пахнет, иначе крыша в ауте не была :-)))

19

Разум дан - чтоб инстинкты сдерживать, иначе это обезьяна с гранатой :-)))

Анна

Автор, тут на самом деле два варианта, есл ЭТОТ тот самый, то вы разводитесь и делаете все, чтобы он был с вами и по хрену, чье либо мнение, если это невозможно /по-моему это именно ваш случай/ забываете все как сон - было и прошло, и теперь осталось только решить, что с ребенком, либо вы его оставляете или либо делаете аборт.. Очень маловероятно, что мальчик захочет быть с вами, пойдет против отца, и еще усыновит вашего с мужем ребенка, мальчик потрахался со взрослой опытной теткой /в его возрасте это нормально, у большинства есть или были любовницы старше/ получил секс и все, более ничего, а вы циклитесь.. Так, что про мальчика забудьте, а думайте, его делать с ребенком, если захотите оставить, молчите и не в жизни не проговоритесь каким образом он у вас случился..

Булавка+

65. За мужнего ребенка практически невозможно выдать. Муж на страже и не прокалывается (судя по отзывам автора). Думаю он далеко не дурак, после извещения о столь радостном событии запросит ДНК после рождения. Но скорее всего он все решить до....просто пошлет ультиматумом на аборт.

Керен

Не знаю, девушка, я за роды. Она хотела второго - она его получила, по-моему, все нормально. Мужу, сыну и всем остальным рассказать правду.

Лили

67,ваш великовозрастный сын мамочке докладывает о том,с кем он потрахался в очередной раз???? Вот с друганами он поделится точно.

19

Карен - ага, собираеться семейный совет, мужу и БЖ объявляется что они становятся бабушкой и дедушкой :-)))

Булавка+

19 Папочка будет всю жизнь и без ДНК сомневаться. И всю жизнь может отравить всем вокруг, сама будет рада все рассказать. В любом случае на горизонте отчетливо маячит одиночество со вторым ребенком на руках. неутешительные прогнозы.

Anonymous

тупая разводка

Керен

Тут в самом деле есть чему позавидовать.

Автор, можно вопрос - а ваш муж потенциальному ребенку кто будет - дедушка?
ps не смешно.

Кошка, такому в здравом уме никто завидовать не станет..

Малиновая Кошка

Булавка, мне на все статистики вместе взятые плевать с высокой вышки. И если бы вы повнимательнее прочитали ,что я написала, не стали бы задавать мне вопрос, который задаете. Автор спрашивает как ей поступить- я считаю - рожать и ничего не говорить мужу. Вы считаете по другому - на здоровье.
Только почему-то вы от злобы аж слюной захлебываетесь , уж не оттого ли что "головой думаете" ?

Малиновая Кошка

Булавка. Я тож поторопилась :).Перечитала еще раз и поняла что неправильно вас поняла. Тон смутил.

Тетрадь Индивидуалиста

А с утра еще была на форуме беременная от негра. Вы не вместе посты сочиняете?

Anonymous

77.Кстати статистика верная 30\% определённых по ДНК отцов такими не являются, правда это официально. В реале кажется 1/10. А всё из-за того что отцом признаётся Муж родившей и всё тут, а с кем и когда мама ипалась никого не ***.

Anonymous

Причем здесь инцест??? С какого бока? У Вас 2 варианта, абот или соврать мужу, что ребенок его, но это может аукнуться в будущем, мальчик-то вдруг догадается. А если Вы сможете все организовать так, что никому и в голову не придет чей ребенок, то рожайте, тем более хотите ребенка!

Anonymous

опять эта фантазерка со своими разводками! ))))))))))

Если...

Хм... Если не разводка... Крыша, гнусно это всё, конечно. Но, если вы хотите цЫнично и на ёлку влезть, и рыбку съесть, тогда надо убедить мужа в том, что это его ребёнок. Возможно, он смирится и примет его. Но у вас всегда будет риск с этой ёлки свалиться, ибо может всплыть факт измены. Если оставить в стороне морально-этический аспект, то повели вы себя очень глупо - на предмет возможной беременности заморачиваться надо ВСЕГДА. С презиками, ППА и даже ОК. Неужели 5 мин. удовольствия стОят геморроя на всю жизнь? ///// Булавка, не обижайтесь, но таки *слАгали*. Чередующиеся гласные в корнях *лАг/лОж*. Это действительно очень рано в школе проходят. Вы, наверное, забыли за давностью. :)

С

Я за аборт в данном случае, хотя, думаю, что всё равно эта история всплывёт, думать надо уж коли понесло на приключение, с кем несёт.

Булавка+

97. Вот в том-то и дело.Когда крышу сносит никто почему-то не задумывается о смысле, а как хвост прижало " а какой смысл рассказывать". При таком раскладе - да развод, да пинок под зад с желанным только женою ребенком (я думаю у нее любви хватит сполна на то чтобы вырастить и воспитать). А к чему весь этот цирк с огнями? Нет, извините, кто виноват? Муж? Сын? Ребенок? Сосед дядя вася?

Булавка+

А может быть муж кристальной души человек и примет все как есть и будет в последующем восторгаться поступком своей жены и ребенка примет как своего? нет? Не прокатит? Только ложь прокатит? маленькая ложь рождает большую подлость. Дети "от сноса крыши" что может быть печальнее.

С

Булавка+ (99), да ни причём здесь уже "кто виноват?", после драки кулаками не машут. тут есть ситуация, и выйти из неё надо с наименьшими потерями для всех, а не с наибольшими, как предлагаете вы. Надо хотя бы теперь об остальных подумать. Правда - она не всегда к месту.

С

Если... (104) - ППКС

Anonymous

Я бы сказала мужу, что беремена (есно, от него). Если он упрется рогом и ни в какую- взвесила, кто мне дороже- муж или будущий ребенок, и осталась с тем, кто дороже. Вот так все просто.

Anonymous

Да чего вы тут раскудахтались - разводка, разводка...
Далеко ходить не надо - новая пассия Саркози (для тех кто не в курсе - президента Франции) заимела ребеночка от сына своего любовника, которого она увела от одной мадам. Пареньку было 26, ей 36. Вот так вот бывает. И ничего, живет. Потом она всех бросила (кроме ребенка, конечно) и ушла к президенту:)

Anonymous

Ну прямо французское кино!

Anonymous

Автор, успокойтесь. Ничего ужасного не произошло. Просто сейчас нужно принять решение - оставлять ребёнка или нет. Если вы хотели второго, то осталось только поставить мужа перед фактом и уговорить. Ребёнок получается и его родственник, так что тут вообще всё ОК (если б был совсем от чужого дяди, то это могло бы рано или поздно выплыть, а так даже экспертиза покажет, что они родственники). Помешать вам жить спокойно может только ваша совесть - но тут уж надо напрячся как следует и на неё забить, поскольку ни вам самой, ни окружающим проявления совести добра не принесут. Удачи!

116

А ситуация очень даже жизненная, был у меня МЧ, который рассказывал, что от него одна девушка залетела. Причём у неё уже был ребёнок от мужа, а муж очень хотел второго и аборт ей сделать не разрешил. Вот так и растёт в той семье ребёнок моего МЧ, даже видел его как-то, говорит, что очень похож на него...

Шиншилла

Какая мерзкая, отвратительная история. Вам 40 (!) лет, вы уже не девчушка-хохотушка, а взрослая баба, он вам в сыновья годится. Да, похоть бежит впереди вас, отшибая напрочь мозг и способность соображать.

Руби

Ой сколько праведниц и у каждой в руке по камню.. Мужу рассказать?! Булавка, вы очень глупы, очень. Автор, получилось наоборот все неплохо. Вам хотелось ребенка, муж всячески препятствовал. Вы могли забеременеть от чужого человека, но тогда ребенок мог быть ну ни капли на мужа не похож. А тут очень удачно все получилось. Вопрос только в том, каким образом муж предотвращает вашу возможную беременность. Таблетки вы судя по всему не пьете. Презервативы? Я бы удивилась.. Склоняюсь к прерванному половому акту. А он отнюдь не гарантирует ненаступления беременности. Так что вполне можно беременность легализовать.

свободна и невидима

Одним словом, подло все это. И как можно оправдываться тем, что "тот самый", "хочу ребенка" и т.д. Вы себе представьте, что ваш муж с вашей дочкой переспал, это вам даже не измена...

Совча

Крыша аут, ни в коем случае не рассказывай ничего мужу, как тут кто-то советовал.Я бы наверно на вашем месте сделала бы аборт.Мне не видится здесь другого выхода, т.к муж контролирует ситуацию с конрацепцией.У меня у знакомой была ситуация- родила от любовника, муж не знал, что не от него.Морально ее это сильно давило, хотя с мужем у нее детей не получалось совсем, 8 лет прожили.

Совча

Даже если удастся уговорить мужа - моральная сторона вопроса будет давить.А юнец может проболтаться, и тогда звездец семье:((

Anonymous

Тем более, что какой то странный приезд за 15 лет первый раз к родному отцу, а братик бывал чаще.

Совча

Я наверно на месте мужа не смогла бы абстрагироваться.Даже если развода не будет, обстановочка в семье превратится в ад.Будет мстить, не сможет смириться думаю

Anonymous

Совча, а я бы и пытаться не стала, если бы мой сожитель с дочкой переспал. Дочери помогла бы, а сожителя в сад. Причем бы даже разговоров не было бы никаких, обычную измену, могла бы простить, а такое - никогда. У автора, два выхода, сделать в тайне от мужа аборт, или выбрав ребенка уйти от мужа.

Булавка+

С такими бабами врагов не надо....