Девочки, так как я попала, ещё никто не попадал!!! Сижу мозги врастопырку, сердце колотится, куда бежать незнаю... Даже на работу не могу, не соображаю ничего, отпросилась. Вобщем мне 40 лет и я …
Ну а сейчас психовать рано, вывод - психовать вообще не надо.
Накладывает, кто б спорил.
Булавка, ну что ты, что ты, города не виноваты, это меня в детстве с крыши уронили.... ))))))
Дети имеют свойство расти. Вот им только 20, а тут через пару лет - уже взрослый, адекватный мужик. Да в жизни ж как бывает - везде соломни не подстелишь, да и жизнь подкидывает такие штуки - болезнь ребёнка, необходимость в переливании крови (замечу, что кровь папы и кровь дедушки - суть разные две крови), родственное донорство и т.д. и т.п. Вы счас скажете, что я какркаю... Нет, Бог меня упаси. Я говорю то, что в жизни бывает. Сплошь и рядом. И не надо утверждать, что со мной этого не будет. Ну вот подумайте, что тогда Вы делать станете,а? Когда срочно нужен будет биологический папа? А если он Вас на уй пошлет? В асфальт за Вашу ложь закатает? Ведь 20-ние мальчики имеют свойство вырастать. И что, Вы тогда тоже "кузькину мать" покажете? Кому? Себе в зеркало?
Абсолютно согласна с Булавкой. Зря вы так радуетесь, автор. Поступили мерзко и подло, гордиться и радоваться тут совершенно нечему. Такие вещи не проходят бесследно.
радует уверенность и боевой настрой Автора... и всё-таки прикольно так получится однажды, ведь обычно родители уходят из жизни раньше детей, так вот этот ребенок будет хорошинить своего отца, тогда как настояший будет здравствовать.... И не дай Бог, если между ребенком и отцом сложатся не самые хорошие отношения, как это бывает, а где-то рядом будет ходить отец настояший, более того, он будет встречать этого малыша, потом тинейджера, Автору придется не умиляться, держать себя в железной узде, этот апломг "покажу кузькину мать".... ох.... продержится ли.... Не могу сказать, что правдолюбка какая-то особая, но всё-таки куда легче жить в адекватной обстановке. ребенка жаль - всё-таки хочется иметь с детства право знать, кто тавои родители, а тут ребенок лишается этого права....
184. На самом деле, огромное количество детей живут в неведении о своем настоящем отце. Так же как многие мужчины не знают даже, что у них есть дети. И среди них есть и счастливые и несчастные.
Н-да, надо же, какая гибкая психика. Автор, вы одна виновата в том, что так вышло, вам же и нужно самой нести ответственность за это. Оставляя ребенка сейчас, вы подставляете своих близких, вам не кажется? Если все пройдет по вашему плану - ладно, считайте, свершилось чудо, вас и вашу семью пронесло. А если не дай бог что-то пойдет не так? Пострадают ваши близкие - они будут расплачиваться за ваше "хочу этого ребенка". Муж уже однажды оставил семью с 2-мя детьми, может сделать это еще раз.
А насчет того, что парень не проболтается: то что известно двоим - известно всему миру. "Грозить" парню может быть уже поздно, т.к. узнать о том, что он все рассказал отцу, вы можете уже по факту и непосредственно от мужа. А насчет "кому поверят", ну-ну. У вас муж идиот? Думаете, он не способен сопоставить слова сына с фактом вашей внезапной беременности?
Вообщем, по большому счету, правильней в данной ситуации делать аборт и помалкивать. Даже если парень проболтается - ну, трахнулись, с кем не бывает, херово, конечно, подло и мерзко. Но не смертельно, хоть и ужасно. Ребенок - это совсем другое дело, вы же понимаете. А, кроме того, ну куда в 40 лет, простите, рожать? Ребенку 15 лет, а мама - пенсионерка. Короче, считаю, что оставлять ребенка сейчас - это глупость, блажь и безответственность. Тем более, что моральными принципами вы, надо понимать, не особо отягощены.
Глупости какие, 188. Ребенка оставлять нравственно всегда. Масса примеров даже первородящих в 40 и за 40. Если у Крыши есть силы и финансы -прекрасно справится. Раз Бог дает ребенка /какой нафиг инцест - она этого сына не ростила/ да еще от молодого, здорового, умного, надо радоваться. Меня мама в 41 родила, думала возрастная задержка, а через 3 месяца трагически погиб мой старший брат. Родителей спасло только то, что надо было заботиться обо мне. Выростили, внуков дождались, все пучком. Хорошей вам беременности, автор, благополучных родов, и здорового ребеночка.
190, спасибо. Я вообще по жизни оптимистка и позитивщица ))). И не заставят меня уколы всяких Булавок печалиться дольше, чем оно получается. Я вот в детстве, в 10 лет, хомячка случайно раздавила - он сбежал из клетки, а я по комнате шла и не заметила его... Тоже как вспомню, так вздогну. Ну и чего теперь? А ничего.
Все таки,это гадость такая.Если бы моя мать сделала так как Автор,я не знаю что бы со мной было.Омерзительно,такая грязь.Я бы не смогла больше жить с ней.Ушла бы из дома точно.
193Грехи грехами,но такое бл..во как Автор-это случай экстраординарный.40летняя баба у которой так жгет в одном месте,что она кидается на парня вдвое моложе(имея при этом постоянного полового партнера,заметьте-т. е. она не сидела 10 лет без секса),который к тому же сын ее мужа,она еще и залетает от него и собирается всю оставшуюся жизнь делать из мужа идиота,который будет содержать этого нагулянного ребенка.
195. Я Вас уверяю, что нечто подобное, пусть не с пасынком, а например с сослуживцем или другом мужа, или мужем подруги - может случиться с каждой, на Вумане сотни таких историй было и будет. В народе это называют "попутал бес". Бунин назвал это - солнечным ударом. Не зарекайтесь и не судите. Если у Вас не было искушений, Вы не можете быть в себе полностью уверенной.
196 Ну прямо таки со всеми такое слчается?Да,если женщина одинока долгое время то такое поведение можно понять,но Автор живет с мужем во первых,а во вторых,ей 40лет в обед.Конечно,она тут сейчас будет уверять что ей больше 25 никто не дает(эти престарелые игруньи всегда так говорят).В 40 то лет можно уже иметь какой никакой мозг?
Крыша аут, какая же вы умничка, что решили не убивать родного и желанного ребетенка! И ежели это называется эгоизмом, так я двумя руками "ЗА" такой эгоизм. Здоровья вам и удачи. А всех оченьвысокоморальных - в сад
Мна...случается, случается (скандируйте почаще, а то не всем слышно). Вы давно из-за монитора на свет Божий выглядывали? Оглянитесь. На форуме случается, но это такая миллионно малая доля из множества, что в расчете вероятности такого мерзского "попадалово" и его производных (при банальном математическом расчете) даже не будет учитываться. Да как у вас язык поворачивается говорить за ВСЕХ? Если вы сидите по уши в де-ме и квакаете из него "с каждым может случится" так вот и сидите и помалкивайте.
"и собирается всю оставшуюся жизнь делать из мужа идиота,который будет содержать этого нагулянного ребенка" - Дочка, это очень неправильная фраза. Она мне не понравилась. Потому что не соответствует действительности. Особенно слово "содержать". Не такими категориями мы с ним, к счастью, мыслим, не по таким канонам живём. Перечитайте ветку, может, увидите...
эх..Автор!) Бывает в жизни все, я очень хорошо Вас понимаю и осуждать не могу. Сколько людей-столько судеб)) Бывает и похлеще...бывает и безвыходней. такого наслушалась в жизни -волосы дыбом встают. А ребенка постарайтесь оставить и мужу он не будет чужим...все же-внук. И не обязательно ему знать ,что не его это сын(дочь),правда во благо? А кому она нужна??? Абсолютно никому.......................Дочка, ломайте стериотипы, нельзя быть такой категоричной, вы за свои контрасты будете платить подобной ситуацией в Вашей жизни,судьба не прощает зареканий.
зарекания зареканиям рознь.О как замечательно насчет стереотипов.Да уж,давайте ломать стереотипы-начнем трах..ся при живых мужьях с парнями,годящимися нам в сыновья.Святое дело пустить свою старую дряхлую дырку по кругу,как Автор.Автор-классный пример для дочки,врунья,предательница отца девочки,старая ***.
203,Автор,ну надо же Вам фраза не понравилась и она не правильная.Подкладываться под сына мужа Вам конечно понравилось и это конечно очень правильно.
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Что ж,Автор,замечательно.Я все поняла-Ваш поступок это абсолютно нормально.А потому лет так через 10 если Вы заново выйдите замуж и Ваш новый муж отымеет Вашу 20 летнюю дочь надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к этому.Ну ведь всякое в жизни случается,нельзя же от всего зарекаться
Крыша ! Ты не "kрыша" , а счасливейшая женщина! А все тут ,якобы ,"монахини "- булавки/дочки/анонимусы стаей диких ворон нога в ногу чешут прямиком в сад !!! автор ! Проси закрыть тему , ибо с твоей эмоциональностью читать негатив не*банных праведниц -"матерей-терез "-самок вреднейший вреД!!!!!! Счастья тебе и умненького/красивенького сыночка или дочки .//////// А вы , девушки-ПРАВЕДНИЦЫ , с позволенья сказать , забыли ГЛАВНОЕ :НЕ СУДИТЕ - НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ !амэн.
дочка ! займись сексом , и будет те счастье , а не желчь через край, отравляющая кровь , если , конечно ты не страшна , как крокодил и есть кому тебя ....Ь ! такая язва ! Ужос ! бай-бай тебе !
212Да уж с сексом у меня все в порядке.Поразительно просто-выскажешь что против,сразу обвинят в недостатке секса.Мне б и в голову такое не пришло,видно вы по себе судите.Монашкой не являюсь,высокоморальной тоже.Сочуствие к Автору не понимаю,представьте себе такую же ситуацию,но с участием 20 летней дочери и нового мужа ее матери-да вы же первая закидаете этого мужика камнями.Будьте хоть сама с собой откровенны,разве нет?
Дочка,если вы считаете,что в 40 лет невозможно быть красивой женщиной-то вы не дочка,а простая дура!!!надо быть умнее,вы просто не видели красивых женщин,где вы живете?? Представьте,многие в 40 лет расцветают и становятся лучше ,чем в 19 лет.Коко Шанель сказала такую фразу:если женщина к 40 годам не стала красивой,она просто дура.Умная дама всегда знает как быть красивой и счастливой, и с любовником если надо,и с дитем.Не завидуйте
215- Дорогая моя, Коко Шанель вообще-то сказала:"К 40 годам женщина получает лицо, которое заслужила"
eсtь
ЭТО РАЗВОДКА!
202. Вот именно, что темы на форуме - миллионная часть того, что происходит на самом деле. Это срез общества, причем среднего класса, примеры которого считаются самыми показательными. А вот Вы, очевидно, сидите в башне из слоновой кости, раз все это "***" умудряется благополучно проплыть мимо Вас, а на форум заходите, чтобы поучить всех как нужно ПРАВИЛЬНО жить. А если кто то согрешил, то Вы ему не даете ни шанса, сразу требуете публичного покаяния и удаления в пустынь.
Nu i molodez! ja bi na vashem meste tak i postupila! Vse praviljno reshili.I ne nado nokogo zdesj slushatj.
Не исключено, что сын отомстил папаше за развод, трахнув новую папашину жену в доказательство, что папаша женился на недостойной женщине. Пойдет к маме и скажет - зря ты страдала, мама, новая жинка ***, я рога папаше наставил с ней.
дочка!) Вы или очень молоды или просто несколько не умны...ну нельзя же так агрессивно реагировать! Вы же женщина в конце концов)) Мягче нужно быть,корректнее) ...Мужей ,я согласна,нужно увадать и любить,желательно пока смерть не разлучит вас и так далие..)) Но бывают всевозможные повороты в жизни...НИКТО не застрахован, ни один человек,даже самый порядочный и честный. Умение прощать и понимать-великое жизненое приобретение. Терпимее нужно быть...ну...или хотябы стараться.
Катька-да ради бога,могу и терпимее.Только на секунду примерьте на себя такую же ситуацию-ваш муж переспал с вашей дочуркой.Что то мне кажется вы тогда по другому заговорите.
не передергивайте,Дочка,ради Бога!) Инцеста не было,они чужие люди...) А Автор все еще женщина,а мальчик уже мужчина. а между разнополыми людьми вполне может возникнуть сексуальное влечение. Я не одобряю! Я просто могу понять и хочу посочувствовать. Это же так просто.
Не поняла, опять народ разводят? если это и правда, вряд ли кто станет выносить это на обсуждение, даже на анонимном форуме.
катька,а я и не говорю об инцесте.Если бы Вашу дочь от первого брака поимел Ваш новый муж,как бы Вы заговорили?Что ж,судя по всему это для Вас нормально,тогда ради бога
Сестра братику: слушай, а у тебя получается лучше, чем у папы.
Братик сестре: а мама всегда мне это говорит.
Нееее.... попробуйте записать истинное отцовство. Интересно, как и что напишут ? :))
Булавка, презерватив порвался. Постинора под рукой не было (Бог мой, да нафиг мне замужем иметь под рукой постинор?) А вообще я парилась даже, что могу залететь, т.к. это было в я вно бесплодный день.
6, про полные, длинные, и прочие стоячие - вам на другую ветку. А вообще я так и думала, что в искренность обоюдного влечения в такой ситуации фиг кто поверит.
Путаница какая-то. Причем тут влечение-то? Вы из-за влечения переживаете?
Керен, я фигею, нет, ну конечно, влечение тут совсем не при чём, это я так, как булавка обозначила, по-б*дски на сороковнике решила перепихнуться (тьфу вслова противные-то какие)
В искренность обоюдного-то влечения мы верим... Вам легче?
Крыша, а что вы хотите-то?
Леньчик, у меня был в 23 года аборт по мед. показаниям. Ничего мерзее аборта в жизни не знаю.
Вы имеете то что имеете и заслуживаете то что заслуживаете и расхлебывать только вам и вашим близким (к сожалению). Логика проста.
19, причём тут инцест? Его сын- он же не мой родной сын, он вообщне другой человек. Другого рода и племени.
Крыша, не хотите аборт - не надо. Мы с вами.