Девочки, так как я попала, ещё никто не попадал!!! Сижу мозги врастопырку, сердце колотится, куда бежать незнаю... Даже на работу не могу, не соображаю ничего, отпросилась. Вобщем мне 40 лет и я замужем уже 15 лет, у нас с мужем есть ребёнок 10 лет, но у него ещё двое взрослых сыновей от первого брака (по 20 лет), я одного видела раньше несколько раз, ну на каникулы приезжал там, на праздники, а тут к нам на Новый Год приехал его другой сын, на братишку он конечно похож, но посимпатичней гораздо, и умнее на два порядка. Вообще у нас со всеми нормальные отношения, и с его женой бывшей, и с детями, и никаких проблем никогда не было. И тут так получилось - муж повёл нашу общую дечонку на музыку (там три часа занятия), а мы вдвоём остались с его сыном, и крышу снесло конкретно у обоих! Господи, да я мужу за все годы ни разу не изменяла! Хотя были претенденты... Но ощущение такое с его сыном, что мы нашли друг друга, это просто полная комплементарность, я даже не думала, что так бывает с первого взгляда. Вобщем после НГ он уехал, а я как под наркозом живу уже месяц, а тут уже 5 дней задержки, а тест с утра показал две полоски... Нет, ну я конечно понимаю, что я сама очень даже ничего вполне мадам, и на меня очень даже покуситься можно, но уж наверно 20-летний парень, неглупый и симпатичный, не испытывает недостатка в девушках, тем более, что он явно без проблем и комплексов на этой почве, (ехидные циники - прочь отсюдова, это явно не ваш случай), и наверно ему не стоит сообщать про всё это, но суть в том, что я хотела второго последние годы, а муж нет, и эта беременность явно послана богом, но вот как жить дальше?? Мужу выдать этого ребёнка за нашего? И как потом всю оставшуюся жизнь жить? Вобщем, пойду напьюсь валерьянки, чего делать не знаю.
Мадам, вам 40!!!!! Вы даже при сносе крыши не знаете что такое контрацепция? Простите, но жить вам с этим...вернее в этом...Какие-либо советы здесь бесполезны
И еще...про беременность от Бога. Уж здесь бы постыдились упоминать имя Господа всуе. Искушшал вас вовсе не Он. Вашему поступку сложно найти оправдание (обычно это именуют по-другому). Несите свой крест.
НЕ парилась
Так многие же радуются, когда КОНЕЦ ПОЛНЫЙ... :))))))))
Может от мужа?
Постинор..ну-ну у вас было в запасе 72 ч. Ну вы продолжайте не париЦа. До сороковника дожили, а ума видимо так и не нажили. Извините, что так резко. Но вы поступили подло и сейчас пытаетесь здесь таким образом оправдаться, чтобы вас поддержали и дали очень мудрый совет (что-то вроде вашего-любимого по жизни - не заморачивайся, все будет) только не понятно зачем. Говорю же, живите и несите свой крест. Вам воздастся по заслугам.
мышечка, так в том-то и дело, что нет точно, муж детей больше не хочет, я его конечно понимаю - это мне второй, а ему-то четвёртый, так что он всё блюдёт строго.
Да розыгрыш это.
Булавка, а вообще - интересная логика, это значит, если бы беременности не возникло - то значит всё чудесно можно считать?
Я не циник, но все это ужасно. ХОЧУ Вас понять, но не могу...Тоже взрослый сын есть у мужа, но он для меня- ребенок. Не представляю себя в ситуации, подобной Вашей...
Мой совет сделать все-таки аборт и никому ничего не говорить.
Автор, вы на себя сначала повнимательнее посмотрите. Причем здесь моя логика? А вот где была ваша в тот момент я могу лишь догадываться. Однако это вы сидите с двумя полосками на сегодня и хватаетесь за голову "а чё теперь делать, может свинью мужу подложить, дабы удовлетворить свое желание иметь второго ребенка".
Инцест дело хорошее, этим можно заниматься всей семьей :-))) Очень на разводку похоже.
Я вам говорю, розыгрыш. Особенно вот это часть: "Ой, не могу, пойду яду выпью". Ну выпей.
А че тут, собственно, такого ужасного? Ну развеялись на праздники, ну забеременили. С кем не бывает? Ну подумаешь, сын вашего мужа. Вы, мадам, сядьте и пораскиньте мозгом: вы хотите еще одного ребенка? Оно вам надо в 40 лет? Что об этом думает ваш муж? Если категорическое "нет", то делайте аборт. Если "да", то однозначно объявляете мужу, что это его ребенок и - вперед! Лично я бы сделала аборт, а с сыном мужа можно и еще повстречаться, раз все так здорово...
Это инцест, описанный вами случай.
Керен, спасибо. Тебя видно, в жизни так никогда не трясло. А вот так, когда хочешь второго, и живёшь с этим несколько лет, и понимаешь - что видно, не судьба, а тут - вот оно пожалуйста, но - ТАК?
Почитаешь ответы, так все прям такие белые и пушистые.
Любопытная, от сыновей наших мужей мы тут беременные не ВСЕ.
Крыса, я не хочу встречаться ещё с сыном мужа. Они (его бывшая жена и 2сына) живут в другом городе. И у парня наверно должна быть нормальная жизнь и нормальная семья когда-нибудь. Просто перепихи- ну давайте, смейтесь, но я не такая! В отношениях должна быть суть.
мадам если вас не устраивает инцест - то педофилия точно подойдет :-)))
а почему обоим его сыновьям по 20 лет?близнецы?
ЭТО КТО ТЕПЕРЬ КОМУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬСЯ ? Рождённый ребёнок будет для мужа внуком, а для парня сыном. Но при этом он для мужа будет сыном, а для парня братиком :))))
Кстати и ДНК-тест может иметь прЫличную погрешность. Кажись маркеры у папани и сынка одинаковы д.б. А вообще автор, хоть и разводка это, играет бл*дь бл*дью.
Крыша, вы сами себе противоречите. То вы такая, то нет. Что вы хотите-то, вы так мне и не ответили. Я вот лично думаю, что вы сочинили это все нафик.
Керен, ЕЩЁ РАЗ, и именно для вас: я не е*усь с кем попало. У меня такое первый раз в жизни. Но видно, этот раз миллион других примеров переплюнет. мне уже по самые уши хватает. А ещё пока никто кроме меня ничего не знает...
36, двойняшки.
мда. родной сын мужа это не кто попало ))
Я хочу второго ребёнка.
Ну так берите его скорей!!!
Булавка, ""не плюй в колодец"...народ веками слогал" А как не веками... тысячелетиями... Слагал через а. Уморили вы меня.
45, это ТОТ САМЫЙ человек в моей жизни. Однажды встреченный. И, к сожалению, он оказался сыном мужа от предыдущего брака. И он вдвое моложе. И вариантов тут никаких нет и быть не может. Керен, давай ехидничай, у меня валерьянка кончилась, - я ушла в аптеку.
Кстати, 31, насчёт алиментов - вот только не надо, я сама кому хошь какие хошь алименты могу платить, и ещё воз и тележка себе останется.
Валерьянка не поможет! Полная лоботомия - вот ваше спасение автор! :-)))
Булавка, дык тогда она будет послана на раз, а этого она не хочет :-)))
По-моему, Крыша должна быть довольна до потери пульса. Любовь обретена, материально она вполне устойчива, имеется новый эмбрион. Столь желанный. Я по-прежнему не понимаю, в чем проблема, и что хотят от форума, кроме конечно потрендеть.
Автор,это у вас крышу снесло, у мальчика-то нет.Просто гормоны играют, ровестницы отношений требуют, а тут тетка горячая без обязательств. Может еще и отцу отомстить захотелось. А ребенка рожайте, вы же вроде этому рады,когда еще забеременеете в след.раз.
Слагал, видимо чередующаяся гласная. "Слог" я понимаю, но пишется через а, хоть тресни. Да, чередующаяся - например, слаженный. Слагал, но сложил.
Неадекват в 40. Видимо встречается.
Анна, а вы никогда не думали, что шило в мешке не утаишь??? А тут не шило - тут ребенок и все в обном котле :-))) Али вы не думаете, что сын в порыве откровенности матери может рассказать? А БЖ мужу не доложит?
Да какой может быть "ТОТ САМЫЙ"? Кроме похоти есть же разум. Или в 40 его не бывает? Ничего не понимаю в этой жизни. Вроде и не циник. Беспринципность. Вот что это такое.
Булавка на тесте ДНК слишком большая погрешность может быть, у сына 50\% генов папочкиных. Т.е. ребенок унаследует 25\% от дедушки :-))) официального папочки :-))) О млин как закручено:-)))
Лили мой сын пока нет, а вот за мужа могу сказать точно - мама всегда в курсе была его сердечных дел, без подробностей конечно, но в курсе, хотя нормальный самостоятельный мужик :-))) Ну сложились у них близкие отношения :-)))
Не, а все забыли про их общую девочку! Если не дай Бог, все раскроется, так останется девочка из-за маминого поведения без папы, так же как и его двое сыновей ранее. И если еще будет у нее второй ребенок, так тоже без отца (если раскроется). А все потому, что маме уж оч второго захотелось.
Чо все злые-то такие ? ЗавидОваете? Что на вас у 20-летнего уже не встанет?
Автор, рожайте.
Вон мой муж нарыл где-то статистику, что каждый третий мужчина растит не своего ребенка и постоянно зачем-то мне этой статистикой в нос тычет, хотя сам вполне своего растит.
разводка)))))))
сын и матери своей скажет...и отцу)))
Малиновая Кошка Может для пущего подкрепления своих доводов приведете и другие не менее ценные для вас статистики - разводов, абортов, суицидов? Уважаемая, мы живем не по статистикам. У моего мужа его ребенок, а у вашего? Вот нас уже двое, я думаю еще наберем женщин, которые думают не статистическими данными, а своей головой.
***, ну получается дедушка. Генетически.
Автор. Что вы ждете от форума? Каких советов? Вы поймите не нам жить под одной крышей с вашим мужем, не нам строить ваши дальнейшие отноения (да какое бы решение вы сейчас не приняли)