Девочки, хочу спросить, у кого был любовник во время беременности. Я беременна. Муж в 2х месяцной командировке. Хочу секса, уже просто не могу. Не могу себя сдержать, занимаюсь мастурбацией, когда …
180, спасибо, за совет, именно так и поступлю)). А ребеночек еще как тут причем. Он сам хочет, чтобы у него было 2 папы, поэтому и толкает меня в объятия другого мужчины. Чтобы он мог потом выбирать)).
Автор // я буду честной. Я хочу быть любимой двумя мужчинами. То есть, они и так меня любят. Я ХОЧУ СПАТЬ С ОБОИМИ// Так перед кем Вы честны? Разве только Ваш любовник будет в курсе, что он Вас делит с другим мужчиной.
166 - "Мужики как только от жен освободятся, сразу охоту начинают за другими женщинами." A vi kogda nibydi probovoli poznakomitsia s MYZCHINOI, a ne s myzikom?
Ну наконец-то сегодня у нас будет встреча. Ладно, сексом может быть заниматься и не будем - ограничимся ласками. Я его поласкаю орально, он меня - тоже.
Автор, удивляюсь Вам - мне во время беременности о сексе и думать тошно было. И , насколько я знаю, так обстаят дела у большинства беременных. У Вас какая-то странная беременность.))
Сегодня была встреча. Он показал мне как запускать программу. Показал фотографии. Мы целовались и он ласкал мою грудь. Пока все. Дальше видно будет.
ты гонишь!!! как так можно?????
у меня муж в рейсы ходит по 2 мес. и что?? как он только из=дому мне бежать на лево..из-за того, что секса хочется?? нет...это я не понимаю...никак...как так??? значит он там пашит, а ты....да еще и беременная...я в шоке...потерпи...или купи вибратор....вот мой совет....
193, до беременности у меня такой потребности - бежать налево - не возникало. Это толькло из-за того, что я сейчас ношу ребенка.
1, да уж, точно :)
Не рискуйте, можно заразиться чем-нибудь!Лучше сами как-нибудь.
Все перепуталось в этом мире!
Автор, а я вас понимаю. У меня тоже крышу сносило, когда беременная была, так секса хотелось. А муж, с*ка такая, годы спустя потом объяснил, что он боится (!) беременных женщин. Вам посоветую не связываться ни с кем, а то для здоровья и себя, и малыша можете столько напортачить - всю оставшуюся жизнь разгребать придётся...
не ***, а б... Во время берем. практически все тетки сосередотач. на своем пупке, а это все бы поеб...
играй гормон ... называется. Посоветуйтесь с врачем по поводу успокоительных...
Автор, а почему Вы занимаетесь мастурбацией, когда мама приходит в гости? Неужели нельзя до ее прихода, или когда уйдет? Или Вы все время занимаетесь? Тогда маму не приглашайте...
Мой бывший одноклассник всегда хотел со мною сблизиться. Мы всегда были друзьями. Думаю, сейчас самый подходящий случай заняться сним сексом, пока муж в отъезде.
Срок у меня небольшой, так что он ничего не заметит. Думаю, вреда от этого ребенку не будет если с презервативом и очень нежно. А будет только польза - ведь когда матери хорошо, она спокойна - и ему/ей хорошо.
Автор, насколько знаю, некоторые инфекции передаются и через презерватив, не забудьте вашего любовника попросить сдать анализы
Бедный муж, какую змею пригрел.
Интересно получается: когда мужья беременным женам изменяют - то они такие-сякие. А беременным, можно, что ли?
Да какие инфекции? Ребенок ведь тоже был зачат не непорочным путем. И у мужа, и у меня до брака были отношения. Мы все не стерильные.
Я считаю, что презерватив достаточно надежная защита. Тем более, я не с кавказцем с рынка буду сексом заниматься, а со знакомым, можно даже сказать, родным человеком.
Кстати, если у кого было такое же или вы можете объяснить мое состояние - буду рада.
Ну неужели таких как я больше нет?
Автор, у меня так же было, я на стенку лезла!
Но я с отцом ребенка разошлась еще на маленьком сроке, а любовника себе найти не смогла - какая-то моральная бяка не дала, сейчас думаю, жаль. Вот и спасалась "селф хелпом". 3-4 раза в день мне надо было
Причем на маленьком сроке мне совсем почти не хотелось, а вот месяца с 3-4 просто ужас. И до самых родов:)
У меня было дикое желание. Обычный всплеск гормонов! Я приставал к мужу каждый вечер, а днем после работы бегала к любовнику, благо был постоянный на тот момент)))) и все было чудесно. малышу не повредило, потому как угрозы никакой не было)))) так что автор, ничего не бойтесь. А если будете постоянно терпеть, будет еще нервный стресс - что для ребенка гораздо хуже!
Но я даже не знаю, что посоветывать. Может лучше вибратор себе купите хороший? Муж на долго уехал? Как бы не пришлось за наслаждение расплачиваться потом здоровьем и семейным счастьем
Что касается животных инстинктов - мужчины часто оправдывают свои измены беременным мужской природой - мол, на стенку лез, так хотел, а она не давала. А желания беременной женщины - закон, я думаю, все с этим согласятся.
Интересно, а заводил ли кто-нибудь любовника, будучи уже с большим животом? Ведь это безумно сексуально...
Очень странны советы врачей беременным: если вы даже занимаетесь сексом с мужем, вам нельзя кончать. Мол, опасно для плода. Вы значит должны тупо удовлетворять мужа, быть для него "рабочим влагалищем", а самой получать удовольствие возбраняется?
купи самотык на батарейках, мечтательница!
унанет = узнает :))
Автор, не стоит...
купи вибратор, если совсем не в терпеж! а мужу нефиг изменять со всякими...
Вот я думаю вибратор как раз и вреден - электрическая вибрация сострясает матку и бьет ребенка. Мастурбацией я уже сыта по горло - хочется человеческого тепла. А с любовником можно будет все сделать ласково и нежно.
Попейтке валерьянки и займитесь делом наконец. Знаете, дурная голова...
Это точно разводка..., таких баб просто не бывает! Женщина во время беременносте о ребенке думает, о семье, некоторые с многолетним стажем курильщицы в один день бросают, как узнают что беременны, а этой еба***ся с одноклассником приспичило!
а токсикоза у автора нет ? У беременных помимо тяги к сексу ещё куча проблемок.
Знаете Автор. У меня как то наоборот получилось. Я влюбилась как кошка, Роман был просто чума. даже от мужа хотела уйти. Правда до совсем уж интима так и не дошел. И тут узнала что беременна. Меня как холодной водой обдало. Я поняла какой это был бред и помешательство. Даже умоляния ухажера и уверения что я ему нужна даже с ребенком меня уже не воспламенили. Теперь хорошо понимаю как же я люблю мужа, и какое он сокровище
Я е6ал беременную от мужа любовницу. На сроке до 2,5 месяцев. Неоднократно. Предвижу, что счас тут будет, какие камни в меня полетят!
я тоже на мужа бросалась во время беременности. он до сих пор с поволокой на глазах вспоминает, как у нас всё дымилось на 3-4 месяце (потом тяжелее стало). к тому же у меня вообще не было токсикоза. дело в том, улучшается кровоснабжение малого таза+гормоны -- получаем желание. ваши потребности, автор, абсолютно нормальны. другое дело, что стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем ребёнка?
Бывает-бывает! Моя подруга изменяла мужу до седьмого месяца, правда, они временно жили в разных городах.
45,согласна...
у самой так, муж по неделям в командировке, но мысль об измене в голову не приходила...Сама как-то справлялась...и не надо мне про вселенский недоёб говорить, во время беременности многе девочки хотят...Дура вы автор, я бы вас не месте мужа погнала бы поганой метлой...
о ребенке думать надо, а не о том как бы с одноклассником перепихнуться....
автор, я не медик, но. Есть небольшой нюанс. Беременность то у Вас, простите, в матке. При оргазме, да и вообще, при секс. контакте, матка сокращается. Если у вас сильные вагинальные оргазмы стали появляться - это может спровоцировать выкидыш. Спазм матки. тонус матки. Это опасно для вашего ребенка.
госпади, что твориться??? почитала форум, сижу волосы дыбом. бабы с ума сошли все трахаются вдоль и поперек!!! одна с четырьмя сразу хочет, а 20 лет всего, другая переспала с сыном своего мужа, залетела и хочет теперь ребенка, третья беременная и трахаться хочет все время.... караул.......
как страшно жить...... я, конечно, не ханжа, но всему есть предел.... женщины одумайтесь!!!
Мужику можно, потому как не он беременный. И с его стороны - только моральный выбор, изменять или потерпеть. А беременная женщина - это выбор между своим желанием и здоровьем ребенка. Автор, потерпите. Пожалейте детку. Ну не просто так во все времена доктора не советовали сексом заниматься дамам "в положении".
И автор, инстинктивно, на уровне тела ищет ребенку на всякий случай другого отца. Повторяю: в этот период любые, даже самые странные желания женщины отвечают интересам ребенка. Если с мужем будет все нормально - ее измена останется в тайне и никто не пострадает. Если муж ее бросит - она уйдет к однокласснику и скажет, что это его ребенок. Повышенным сексуальным желанием и желанием измены ее организм как бы перестраховывается с целью защиты интересов ребенка.
Что касается инфекции. Я не думаю, что она приобретет от секса в презервативе и со смазкой с любовником что-то такое, чего не привезет ей из командировки муж. Муж вряд ли будет заниматься сексом в презервативе - если дама попросит снять презерватив, какой мужчина откажет даме? С мужем значит, ей можно и нужно будет заниматься сексом после командировки (а ведь не известно, какие еще "подарки", намотанные на член он ей привезет)) - как же, ради сохранения семьи... А с любовником в презервативе, с человеком, который ее любит, видите ли, нельзя.