Девочки, хочу спросить, у кого был любовник во время беременности. Я беременна. Муж в 2х месяцной командировке. Хочу секса, уже просто не могу. Не могу себя сдержать, занимаюсь мастурбацией, когда …
75, а когда муж вас во время беременности не хотел - с кем он занимался любовью?
Не мир сошел с ума, а двки посходили с ума. Мужчинам изменять значит можно, а темпераментной беременной нет? С мужем-блядуном сексом заниматься нужно, а с любящим ее человеком - нельзя, ребенка пожалей! Не смешите!
Если что, всегда можно передумать.
Ребенку это может вреда не нанесет, но отношениям с мужем точно вред будет. Потому что шила в мешке утаить сложно раз, а два - так и будете внутрисемейные проблемы решать на стороне. А значит семьи по сути не будет.
Нет Автор, Вы простите меня не оребенке думаете, все что Вы написали это оправдание. я была в такой ситуации, причем муж был под боком но не хотел. Поэтому не надо мне про желание и про остальное. У Вас семья, пока еще есть. В случае раскрытия Вы очень рискуете ее потерять и остаться одна с ребенком. у Вас хватит духу потом ребенку объяснить почему от вас ушел его (ее) отец?
Нет, не будет ребенку хорошо, от того, что мать все время неудовлетворенная.
Автор, вот не надо ребенком прикрываться.. ему хорошо не будет. Вы так на вопрос и не ответили. Переубеждать гиблое дело конечно, особенно когда ТАКИЕ аргументы. Но поробуйте все таки МОЗГИМИ подумать, а не метром ниже. Вы же человек все таки, думающий...
опечаток налепила :( /// Кстати скажите мне пожалуйста, если нужна именно разрядка от сексуального напряжения то почему именно чужой мужчина нужен??? Вибратор купить не выход разве в такой ситуации?
106 - вы чайник и все прочее где, простите, держите - между ног?
Автор, не дурите. Столько идиотов (и идиоток) не знают про скрытые ЗППП. Трахаются без резины и при этом ни разу не проверялись методом ПЦР. Хламидиоза сейчас кругом как гриппа в феврале. А микоплазма и герпес часто передаются даже с презервативом. Родите - и рискуйте, если приспичит. А сейчас - ни-ни! Не вздумайте. А если ребёнок инвалидом будет по вашей вине? Не валяйте дурака, дождитесь мужа или купите вибратор. Кстати, в анекдоте про дневник онаниста "вчера попробовал женщину - слабое подобие левой руки" есть значительная доля правды. При мастурбации можно нафантазировать что угодно, а реальность так далека от мира грёз.
дура какая-то прости Господи,она все уже для себя решила...что вы тут распинаетесь?
Ну девушки, разумеется, компьютер, мобильник и т.д. - не полезно для беременной, всем давно известно, что от таких вещей подальше надо держаться. А вибратор ведь вообще предполагается находиться в непосредственной близости от ребенка, так что нафига такие сравнения? Вы чайник все-таки подальше обычно держите. Насчет моего одобрения намерений автора - думаю, ей пофиг до моего одобрения или осуждения. У беременных такие бывают гормональные штормы, что там до всего пофиг. Нашим фригидным тетенькам (коих большинство, увы) - это не понять. Считаю, что муж -козел и рога заработал, его не жалко, а вот Автор - ну пропробуй, правда, пальчиком для начала, ведь пожалеешь потом, как пить дать, изведешься. И действительно, неизвестно, что там можно подобрать от нового партнера в плане флоры и вирусов разных.
почему муж козел? срок ранний, время на которое он уехал 2 месяца. (Кстати, а сколько осталось-то до возвращения благоверного?) Я может пропустила что-то, была ли возможность отказаться, как отказ бы повлиял на дальнейшую работу и благосостояние семьи. Он же не на курорт поехал в самом деле.
животный секс делает несчастными всех детей, родившихся от похотливых мужчин и женщин. такие дети не могут вернуть родителям свою любовь, потому что от рождения уже заражены их похотью. поэтому такие дети как правило бросают своих близких в старости на произвол судьбы. Сексуальная энергия, вышедшая из-под контроля, разрушает в человеке всё самое лучшее. КЕМ родится и станет такой ребёнок? Что он развивает в себе, кроме вожделения, находясь внутри вас? Секс-не единственная вещь, делающая человека счастливым.
Еще меньше понятно про ЗППП. А что, её муж стерилен? Вы, дорогие форумчане, стерильны? Нет, у всех вас во влагалищах естественным образом обитают дифтероиды, гарденереллы, микоплазмы, уреоплазмы и много других "зверей". Это ЕСТЕСТВЕННАЯ флора. При этом вряд ли найдется человек, который хоть раз не "согрешил" - не занялся сексом без презерватива. Раз согрешили - вот у вас уже будет и хламидиоз, и герпес и все, о чем вы пишете. И от того, будете вы трахаться еще с кем-то или примете постриг в монастырь - ваша хламидия никуда не денется и герпес тоже. Это я к тому, что автору НИЧЕГО не грозит в презервативе.
Пусть после секаса сигарочкой затянуться не забудет и стаканчик навернуть для умиротворения - бэбику это полезно, ведь маме хорошо!
122: и кофе сварит, как в анекдоте )))))))))
двух мало- три надо, по кол-ву дырокк.
Во время беременности секс может навредить только в первые два месяца, но тогда и не хочется особо. Начинает сильно хотеться где-то на 4-м, 5-м месяце...
123, спасибо за совет)). Но только я не курю и алкоголь не употребляю в принципе - веду здоровый образ жизни.
Спасибо всем, кто поддерживает меня - мне сейчас очень непросто, я очень много думаю и сомневаюсь. Но еще раз хочу спросить - все ли со мной нормально, нормально ли такое острое желание?
115 То что вы называете похотью наисильнейший инстинкт, который часто сильнее инстинкта самосохранения. И вы просто несчастный человек с кучей комплексов, поэтому не хотите посмотреть правде в глаза.
Автор, желание - это нормально и прекрасно. Ненормально подавлять такие желания...
О-ля-ля... , лично я считаю что желание секса это абсолютно нормально и понятно, не нормально изменять мужу до, во время или после беременности. Та же автор если ей изменит муж я думаю будет не в восторге от этого. Хочется секса на стороне - разводись и спи с кем хочешь...
137, замужество - серьёзный шаг, серьёзные отношения. Я не понимаю, как можно выходить замуж и спать с кем-то ещё на стороне. Для чего замужество, что такое брак, пустое слово? Зачем ребёнка заводить от мужа? Не знаю, как у других, но я замуж выходила за того человека, которого выбрала я, а не меня позвали, и я согласилась, лишь бы замуж.
вот те ля, папа на работе, а мама членом чужого дяди ещё неродившемуся ребёнку в голову тыкает и спермой поливает. На Кавказе где-нибудь за такое всей семьёй, причём семьй беременной после родов головешку отвертят и в попу коровы засунут потыкать. Жестоко, но от наших даже в спокойной Европе шарахаются с этаким воспитанием.
Саня, это не воспитание. Вы просто никогда не были беременным) Плод давит на матку, гормоны гуляют, как пули при Ватерлоо, сядешь и на рычаг переключения скоростей, и на банан, и на огурец. Очень неудачно муж уехал, очень. 115 - эка вас скрутило))
У вас слишком повышен уровень тестостерона.
142 - Это не женский гормон
--
Автор. - Готова воспитывать будущего ребенка одна?
Гриб, в женском теле вырабатывается и эстроген, и тестостерон. И у большинства девушек би/***, а также девушек с повышенной лохматостью, уровень тестостерона выше, чем должен быть. При беременности могут быть скачки и у каждой второй женщины. 141, 142 права - врач выпишет утрожестан, прогестерон или эстроген.
"Раз согрешили - вот у вас уже будет и хламидиоз, и герпес и все, о чем вы пишете. И от того, будете вы трахаться еще с кем-то или примете постриг в монастырь - ваша хламидия никуда не денется и герпес тоже. Это я к тому, что автору НИЧЕГО не грозит в презервативе." Полный бред. Вы к венерологу сходите и расскажите ему про ТАКУЮ "естественную" микрофлору.
У меня даже слов приличных нет. Автор, вы животное и бл*дь в одном лице. Пытающееся как-то прикрыть свою мерзкую сущность благими намерениями. 2 месяца она не может потерпеть... Просто финиш. Противно осознавать, что такие люди ходят рядом.
ужас
и зря вы, девки, накинулись на нее. Совершенно нормально желание! у многих в беременность крышу сносит. И какое материнство, пока она не увидит ребенка, это все теория, к черту! проверено на собственном и куче других опытах.
Такое чувство, что многие тут из деревни 19 века - лишь бы злобно посудачить и блядью обозвать.
Сами небось к сексу равнодушны и не испытываете оргазм в постели - только ублажаете мужчин (хотя какое им "благо" от вашего притворства?).
Еще раз скажу - не понимаю, как может быть ребенку хорошо, если матери плохо? Тем более, что когда ребенок вырастет, он не не вспомнит об этой жертве (что мать из-за него отказывалась от любви). Тем более, если будет мальчишка. Мальчишки вообще, вырастая, становятся равнодушны к матерям. Главное в их жизни будет - СЕКС. Так почему же и матери сейчас не насладиться сексом с любовником?
Королева //А женщина, любящая двоих - нонсенс?// ну давайте еще раскрутите идею того, что спать с двумя-это тоже не так плохо. Не забудьте книжку написать, высокоморальная!
Королева " Так почему же и матери сейчас не насладиться сексом с любовником?
"_____А наличие мужа ничего не меняет? На него можно забить!? Вы ничего не попутали в своих воспаленных мозгах?
Королева //многие тут из деревни 19 века - лишь бы злобно посудачить и блядью обозвать.
// :))))) ну как же, как же! Все, кто думает, не как Вы, пережитки прошлого, отставшие в развитии :)))
А я считаю предательством то, что муж автора уехал и бросил ее, такую темпераментную, без секса.
Вот у вас 157, трахается муж в командировках, как пить дать. Если конечно у вас вообще кто-то есть.
А мой муж в командировки вообще не ездит.
Девочки, автор писала, что муж ее на 2 МЕСЯЦА УЕХАЛ В КАМАНДИРОВКУ. Вы думаете он ей изменять не будет? Ага сейчас. Мужики как только от жен освободятся, сразу охоту начинают за другими женщинами. Мужики изменяют беременным женам, а женам нельзя что ли? У меня знакомая когда узнала, что ей, беременной муж изменяет, не дожидаясь родов тоже пошла налево. Я ее не осуждаю, пусть муж тоже вкусит как это больно
Но вот любовника заводить не советую! новоя флора! И инфекции Вам обеспечены!
158, вы не обладаете ни широтой взглядов, ни искренностью души, коими обладала Наташа Ростова. Поэтому совершенно непонятно, почему вы присвоили имя этой героини. Или вы выбрали этот ник, потому что Наташа любила сразу двоих мужчин?
Что касается меня, я буду честной. Я хочу быть любимой двумя мужчинами. То есть, они и так меня любят. Я ХОЧУ СПАТЬ С ОБОИМИ.
Во вторник у меня будет свидание с одноклассником. Возможно, интимное.
Какой уж тут сон, когда так хочется?)) Кстати, может кто-нибудь из докторов объяснт, что со мной такое?
Автор, а что вам объяснить ? Всё давно ясно. Вы хотите спать с двумя, и с мужем, и с одноклассником и всегда хотели. Но муж был рядом, изменять просто так вроде "не к лицу", а тут уехал - отличный повод, но вот незадача - беременность. Так надо повернуть её в плюс и оправданием становится выброс гормонов и прочая лабуда. Вы сами себя накрутили, всё зреет в голове и желание, и оргазм. Так будьте честны перед собой и не приплетайте еще не рожденного ребенка, он здесь не причем. Хотите - так еб..есь. Бог-то всё видит и уж точно вашему муженьку подложит американочку - будете квиты.