Девочки, хочу спросить, у кого был любовник во время беременности. Я беременна. Муж в 2х месяцной командировке. Хочу секса, уже просто не могу. Не могу себя сдержать, занимаюсь мастурбацией, когда мама приходит в гости и каждую секунду может выйти из кухни. Каждую ночь вижу эротические сны, при которых испытываю оргазм. Подумываю о том, чтобы завести любовника. Только смогу ли я найди такого? Будет ли это выглядеть эстетично - заниматься сексом с беременной? И еще: все ли со мной нормально, не вредно ли все это для ребенка?
Автор, Вы дура, простите!
мнда!!!!!!!!!
Желание секса стало навязчивой идеей. Снятся сны, где я занимаюсь сексом с соседом, начальником, братом, диктором с телевидения. Оргазм получаю только от одной мысли о сексе. До беременности не была равнодушна к сексу, но не до такой степени. Хочу спросить, было ли такое у кого-нибудь и не является ли это признаком какой-то гормональной болезни, дисбаланса.
А у моей жены все ровно наоборот было. Я на стенку лез во время беременности всей, и еще потом около года. -((((( Ей просто было по фигу. Да и сейчас тоже. На вопросы о сексе во время беременности она просто отвечала - не знаю, делай что хочешь.
8, зря вы так об авторе, у всех беременность протекает по разному, у кого-то и так слабое желание секса напрочь исчезает, а у кого-то усиливается, вы что не понимаете что это гормональное?_____ Автор, не слушайте оскорбления, они ничего не понимают)) Но все же во избежании неприятностей личного характера, возможных зараз, лучше все же пытайтесь сами справляться, собственоручно, так сказать))
нет таких дур не бывает.
Да, точно: таких дебилок нет.
Ну почему же дура и дебилка? ведь изменяют же мужья беременным женам? Это в порядке вещей. Так почему бы и мне попробовать с одноклассником. Насчет инфекций: в нем я уверена, она скромный молодой человек и к тому же у нас будет презерватив.
Не стоит. Риск велик. А во время беременности иммунитет слабый.
Каждой женщине хочется быть любимой и сексуально желанной, даже в период беременности.
кстати, качество оргазма у меня изменилось, улучшилось и усилилось. Был клиторальный, а стал глубокий и сильный, вагинальный, я бы даже сказала, маточный.
Да трахнись уже с одноклассником. Вот когда моя жена была беременная, я всех одноклассниц своих трахнул и её подруг. У меня всплеск гормонов был!
Бeдный mуж! Я пoжaлуй гotoвa сoглaсиtься с temи, кto уtвeрждaet, чto у сoврemeнных дamoчeк moзги и душa зameнeны toлькo живotныmи сeксуaльныmи инсtинкtamи...
Рада, что есть такие как я. И я думаю, ребенку и мужу будет только хуже, если я буду дерганной невротичкой.
Муж сам виноват - просила его не уезжать. Он поцеловал в лобик и сказал - котик, все будет ОК. Уехал в Америку на 2 месяца. Да как же можно 2 месяца выдержать?
Приглашу одноклассника на ужин и соблазню его. Так что будет у моего ребеночка два папы)).
Автор, вы такая курица тупая. Как можно проводить параллель "вот там у кого-то муж своей беременной жене изменяет, значит и я могу моему мужу, который мне верен, изменять". Круто.
Да я бы наверное сошла с ума, если бы мне запретили кончать. Я бы мучалась беесонницей, у меня бы все болело и в итоге я не знаю, чем бы это все кончилось для ребенка. Желания беременной женщины должны быть на первом месте - если ей будет хорошо, будет хорошо и ребенку.
Я так поняла вы все для себя решили. И что вам просто очень хочется отомстить мужу за то что он уехал. Как говорится Флаг вам в руки и Бог судья, но только не водите любовника домой. Это ТАБУ!! Соседи донесут мужу стопудов!!! Лучше сама куда-то ходите. И не рассказывайте никому и никогда - даже самым супер-лучшим подругам. Это классика конспирации. И обязательно предохраняйтесь - презерватив + смазка потому что то, что для взрослого человека пустяк, для плода может быть фатально, а ребенок-инвалид это вся жизнь наперекосяк. И если муж унанет про ваши подвиги - скорее всего он вас бросит. Да еще и скажет что ребенок скорее всего не его и помогать не станет. Так что решайте сами! Риск велик!
Автор издеваеться а вы уши развесимли..Нет таких бл.дей даже в России с Украиной нет!
Опустив моральную сторону вашего вопроса, автор, могу предположить что вы носите мальчика:))
Автор, у Вас просто, похоже, проблемы в отношениях с мужем! но ТАК проблемы не решаются!
Автор, во время беременности улучшается кровоснабжение органов малого таза, поэтому так хочется. У меня тоже во время беременности каждую ночь во сне был оргазм и на мужа я бросалась. это при том, что из-за угрозы мне секс был противопоказан)).Мой вам совет - перетерпите. Изменять мужу плохо, а уж для беременной женщины совсем отвратительно!!! А мастурбацией заниматься не советую, при этом матка сокращается очень сильно, можете спровоцировать угрозу.
Не могу все же я понять, почему оргазм нельзя испытывать. ну да, возможен выкидыш, но ведь ТАК ТЕРПЕТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! От этого точно случится выкидыш, если что-то не сделать.
К тому же беременность - не болезнь.
Если честно - сейчас такое чувство, что люблю весь мир и всех мужчин. Хочу быть любимой, защищенной. Думаю вы меня поймете.
прыщавый закомплексованный подросток пишет, а вы тут советы раздаете. Бредятина.
Насчет подростка - не знаю, уж больно похоже все описывает, у меня так же было, правда вот об измене я как-то не задумывалась)
60 - бывает бывает =))
Масян, из личного опыта?)))
Автор,у вас гормоны, мозги затуманены и не работают. Не делайте этого. Бешенство пройдет, а угрызения совести останутся так, что мало не покажется. Не делайте того, о чем, возможно, будете потом сильно пожалеете. Более того, если вдруг с ребенком что будет не так, вы автоматически спишете его болезнь/порок на свою измену и будете убивать себя до конца жизни. Я так понимаю, муж скоро приедет. Дождитесь, перетерпите, не пачкайтесь.
Я тебя очень понимаю. у меня было то же.Я за беременность изменила мужу раза 4 и все меня хотели,и еще мастурбировала постоянно.Правда мне и этого было мало и я первый раз занялась сексом с женщиной.Родила и развелась.Теперь живу с моей любимой,мы счастливы.Не бойся своих желаний. Кстати, мы подумываем о третьей женщине,такой же сексуально активной как мы.
70 - занавес ))))
автор, сходи на вокзал минетики поделать- организму белок нужен...
Чего вы на автора то набросились? Действительно, почему мужику можно гулять, а бабе нет? Сами вот формируют вот такое "мнение" а потом дрочат темы "муж мне изменяет"
Я в шоке!!! Вы я вижу слышите только тех, кто, как вам кажтся, вас понимает и совершенно не обрашаете внимания на тех, кто вас предостерегает, еще и сами себе оправдания придумываете что желания беременной женщины должны беспрекословно исполняться. Но простите исполнятся для чего? Для пользы будущего ребенка, а не для вас. А если вам простите захочется напиться или накуриться - тоже не надо себе отказывать? А вы знаете что сейчас самый опасный срок для вашего плода, есть огромная угроза выкидыша до 3-его месяца? Сейчас каждую неделю у будущего ребеночка формируются новые органы и и вы можете нанести большой вред занеся любую инфекцию, надо опасться даже молочницы или герпеса. Любой метод вас не обезопасит на все 100, потом лечите все это антибиотиками, а если что-то серьезное , не дай Бог, изуродуете своего малыша. Думайте о ребенке, а не о своих желаниях, ОДУМАЙТЕСь пожалуйста. Я кстати когда была беременна, за мной начал ухаживать мой шеф, он о беременности моей не знал, так я его погнала в шею, настолько мне даже его ухаживания коробили, когда во мне МОЙ ребенок, а у вас получается чувство сохранения будущего ребенка напрочь отсутствуют. Еще раз прислушайтесь ко всем кто вас предостерегает.
Автор, знаете, я сама больная на передок и трахаюсь везде и всегда, но по-моему, вы перегибаете, будучи беременной НЕ о себе надо думать!
это даже для меня СЛИШКОМ. Я когда носила сына - с ума сходила, но не рисковала с секасом
Хочется - сделай.
70, третьей возьмёте?))) Автор, у меня так и было, и есть. Но у меня угроза выкидыша по жизни, так что я ещё не одну беременность не донесла. Первые две-три недели держусь, а потом срываюсь и бегу за вибратором. Ещё и токсикоз такой, что рвёт по 17 раз в сутки - последний раз перетащила матрас в туалет и спала рядом с толчком. Так что картина маслом: дрочу и тошнит(. В нормальной жизни мне надо пару раз в неделю.
Автор, желание беременной женщины - великая вещь. Тело на самом деле хорошо знает, что лучше вам и что лучше вашему ребенку. Организм хитрее и умнее нашего мозга.
Ваш муж, автор, далеко. Он вернется к вам, а может быть ... уйдет к другой. Потому что разлука - самое гадкое, что может случиться с влюбленными. Разлука непредсказуема.
75, беременность - не болезнь и нежный секс с человеком, который тебя любит - здоровой женщине вряд ли повредит. Навредит скорее воздержание - это выльется в депрессию, невроз, бессонницу и в итоге может привести к трагедии. К тому же женщина всегда должна оставаться женщиной.
Я бы попросила женщин сексуально неразбуженных и холодных, не понимающих автора - не надо сравнивать совершенно естественное желание секса с желанием напиться и накуриться. Если у вас во время беременности появилась отвращение к сексу и мужчинам - не надо сравнивать автора с собой и возводить свой случай в норму. У всех все бывает по-разному.
А вы, автор - смелее и вперед! Ваш муж разъезжает по командировкам, он вряд ли откажет себе в сексуальном удовольствии, если какая-нибудь дама попросит. А вам почему нельзя? Обеспечьте на всякий случай своего ребеночка 2мя отцами - так ему/ей наверняка будет лучше. Удачи вам и здоровья!
О, как раз у меня с этим во время беременности все было в порядке, действительно хотелось ласки мужа и сама была переполнена чем-то средним между страстью, нежностью и лаской, но было такое ощушение что ребенок нас видит:))) А муж боялся навредить ребенку, так я не прыгала извините в чужую кровать, мы все-таки существа разумные и ваши пресловутые животные инстинкты беременной женщины здесь тоже отговорки, потому что даже в природе самка в этот момент теряет интерес к противоположному полу и целиком посвешает себя заботе о продолжении рода.
Я думаю, некорректно сравнивать самок животных с женщинами. Самки занимаются сексом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ, УДОВОЛЬСТВИЯ ОНИ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ. Раз в год, полголда, три месяца, у кого как. А ЖЕНЩИНА ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Но конечно, не все - есть холодные, асексуальные женщины, которые не испытывают оргазм, а занимаются этим, чтобы сохранить брак и забеременеть - вот таких и надо сравнивать с самками животных.
Предыдущее сообщение - моё.
мир сошел с ума