Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, недавно развелся. Детей нет. Я замужем не была. Сколько ему лет точно не знаю,он скрывает свой возраст, мне сказал что на 3 года старше меня, и фотки присылал как я поняла старые потому что при встрече он выглядел лет на 10-15 старше. Мы виделись 2 раза, он живет в другом городе, первый раз увиделись через месяц после того как начали переписыватся тогда когда он приезжал в наш город. Мы разговаривали 2 раза по тел до встречи, он очень подробно расспрашивал обо мне, я тоже спрашивала о нем, сказал развелся недавно из-за того что он хотел купить дом в др. городе, в провинции потому что там цены в неск раз дешевле, а жили они с женой в мегаполисе там где и я(БЖ и сейчаст здесь живет)жена котегорически была против, сказала что никогда мегаполис не променяет на глухую дыру. Первый раз увиделись он предложил поехать в ресторан, у него есть в городе любимый ресторан куда они всегда с женой ходили, захотел туда пойти. Я согласилась, думала возьму сок чтобы посидеть поговорить. Он сам сказал что голодный и ему неловко есть в одиночку, предложил заказать на его усмотрение, а я попробую что захочу. Снова расспрашивал обо мне то что мы обсудили по тел, по 3 раза задавал один и тот же вопрос. Много рассказывал о БЖ, сравнимал меня с ней, мне это не понравилось, я сделала замечание, он сказал да ладно тебе я же сравниваю с хорошей замечательной женщ. но ты на нее не похожа и должна намотать на ус и взять с нее пример.(он мне про нее рассказал целую историю), я обиделась, сказала что хочу уйти, он стал извинятся, мол хорошо я не буду больше о ней говорить. Мы еще потом немного погуляли по улице, он подвез меня до дому. После этого он мне звонил по вечерам 2-3 раза в неделю, я вообще то думала что больше с ним общатся не буду, но т.к. я совсем одинокий чел-к он звонил и я разговаривала. Потом недели 3 не звонил и вдруг позвонил сказал что приехал по делам и хочет вечером увидется, я сказала не хочу. Начал спрашивать почему, он же вот приехал и хотел увидется, мол понял это из-за его рассказов о БЖ и он не будет больше о ней говорить. Я согласилась ненадолго встретится, он сказал конечно, ему и так скоро ехать домой. Стоял ждал меня с букетом, зашли в кафе взяли только десерт, часик посидели я стала собиратся, он предложил поехать в клуб потанцевать, я не умею и отказалась. Хотела дойти до дому пешком, он стал настаивать подвести меня, пока ехали там буквально 3 мин. он уговаривал все же пойти в клуб. Я пошла домой. На след. день позвонил и стал говорить что я должна пойти учится, мне его критика не понравилась мы немного поспорили. Он не звонил неделю, вдруг звонит и снова критика и разговоры о учебе, и опять ставил в пример БЖ, мне надоело это слушать я ему сказала хватит меня учить, живи с БЖ она у тебя эталон ума, красоты, амбициозная вот с ней и живи. Говорит она не эталон красоты, совершенно обычная внешность, но очень умная и амбициозная. Ладно, я говорит все понял ты менятся не собираешься,больше звонить не буду.Я вот думаю что ему вообще нужно было, он обо мне расспрашивал еще в переписке и если ему не понравилось тогда зачем он продолжал писать, звонить, да еще 2 раза увиделись. Я еще обнаружила его вранье.
автор глупая курица с комплексами
автор, ИМХО, во всей этой ситуации глупо вели себя вы. Просто потому, что тратили на этого человека время, хотя всё было понятно с первого же раза.
Девушка, а вы в натуре не поняли ничего? или прикидываетесь? слепому и глухому понятно было бы, что любит он свою жену, пытается заменить, но на такую же. Нахрена пошли на встречу то? неужели так совсем было делать нех?
автор, этот субъект ищет себе "подручный материал", из которого может слепить подобие своей БЖ, но у себя в подчинении.
Но я не поняла вообще что ему нужно было. У меня есть несколько вариантов.Он наврал про развод и на самом деле женат, но хочет развлечься и при этом хочет найти копию жены. Он скрывает свой возраст, из-за этого в некоторых вещах концы с концами не сходятся. Или он правда разведен и ищет копию жены бывшей, потом он сам сказал они остались друзьями и часто видятся, по тел. общаются постоянно, она часто обращается с просьбами он всегда готов помочь. Может они вместе и не живут, но любовники, а может и нет. Еще страннно 10 лет прожили, а детей нет, я тактично поинтересовалась, сказал оба не хотели иметь детей, дети никому не нужны и заводить их глупость. Я думаю так, если он соврал возраст то тогда неизвестно что было, получается это был довольно поздний брак, или это был 2-3 брак, может гдето и дети есть. А может они прожили не 10 лет, а 15-20. У него несколько имен, в анкете было одно имя, я понимаю так если не хочешь указывать настоящее имя пиши ник, но зачем писать вымышленное имя. Он когда мне написал впервые тем вымышленным именем и назвался, а когда мы стали переписыватся он всегда подписывался другим именем. Я спросила об этом ,он сказал лит-ый псевдоним. Врун и обманщик.А когда он мне звонил у меня высветился его номер, имя и фамилия, имя было вообще другое(до этого он звонил на мобильник, показывало только номер. а в тот раз позвонил, у меня как раз садилась зарядка и я дала дом тел) Конечно мобильник мог быть записан на др. лицо, но маловероятно. Я спросила кто такой ***, он вначале расстерялся , потом говорит а это высветилось... ну это я. Как ты? Это мое имя, а остальные псевдонимы, ну так для прикола. И много спрашиваю у тебя псевдонимов, есть говорит несколько в запасе. Это было уже после тех двух раз когда мы виделись, хорошо что я от него отделалась.Кстати он в той анкете поменял имя, а еще завел новую анкету с др. именем, но фото его.Возраст в анкетах разный.
да такие с разными именами и разными возрастами скрваются от жён и ищут банальный трах всего то.
Трудно сказать, что ему было нужно - чужая душа потемки. Вариантов полно - начиная от депрессняка (после развода -хочу найти замену жене, чтоб поняла, что это для меня не проблема) до обычного траха (извиняюсь).
Важно другое - что ваши пути разошлись. Человек-то он,похоже, *овнистый. Автор, не заморачивайтесь Вы им. Ищите другого.
Автор, странно, что Вы с ним вообще проговорили больше пяти минут, да еще и на вторую встречу соглашались. Права Алиска, там все с первого раза было ясно.
а что такой БЖ тааааа????
5, БЖ - бывшая жена.
вам 15?