Гость
Статьи
Мне надоел муж,жить с …
Обсуждение закрыто

Мне надоел муж,жить с ним больше не могу.

Я замужем за ним 6 лет,он мой первый мужчина.В последние полтора года встречаюсь с женатым,только ради секса,он открыл во мне женщину,мой муж по сравнению с ним ничего не может.А мне просто противно быть с мужем после него,раздражаюсь постоянно...Подумываю о разводе,при том что понимаю-с любовником меня не будет связывать ничего серьезного,как и сейчас..Хочется просто уйти от надоевшего мужа и попробовать заново строить личную жизнь с кем-то еще..Как вы думаете,решаться мне на такое или нет?Спасибо.

Инкогнито
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Если нет детей и финансовых проблем, я бы ушла. Сама жила с человеком, который безумно раздражал. Это все равно что каждый днь медленно сходить с ума. Нервы дороже.

Anonymous

Дальше раздражать начнет сильнее, если есть где жить и финансовое положение стабильное, я бы ушла...

Anonymous

Было что-то похожее.Я ушла, было тогда мне 30 лет (детей правда не было). Не жалею. Если не осталось никаких чувств, зачем такая жизнь?

Anonymous

у Вас это пройдет, у меня тоже был любовник и меня в то время муж раздрожал.....а потом я вдруг узнала, что и у него была деваха...так сразу вся раздрожительность пропала....

Вика

Интетнтичная ситуация,тоже думаю,но я все таки попробую с мужем наладить отношения,ведь что-то меня в нем раньше привлекло?Да и дочка любит его без памяти,а если разведемся,то мне придеться к себе в др город переехать,вообщем на дочке все держиться,с мужем как с братом,а братьев у меня и без него 5шт.Если у вас хватит смелости и решимости то уходите,я понимаю как вам трудно.Чесно слово.

Новак

Ситуация была аналогичная вашей. Я ушла, дочке как и вашей было, прошло пять лет! Не желею ничуть. С мужем теперь друзья. А до того как ушла пыталась два года перетерпеть, все думала семья, дочь, конечно был страх одной остаться. Когда разошлись, поняла замуж не хочу, мне одной комфортней.

Anonymous

11 - золотые слова. Только мне для этого и замуж не пришлось выходить, хватило двух ГБ и одного встречания втечение 3 лет. Нафиг нужен муж "для галочки" самостоятельной способной себя обеспечить женщине? Ребенка заделать? Так это мы и так сможем. Понятно, что речь не идет о браке где супруги родственные души - это большая редкость.

Anonymous

Я бы не стала. Можете просто остаться у разбитого корыта. И где гарантия, что найдете другого, что другой будет лучше и что другой со временем так же не надоест, как муж сейчас? А дети есть у вас?

Элинор

Я б тоже ушла. Если муж не долларовый миллионер, конечно.

Мелисса

Уходить и не мучать ни себя, ни мужа.

Anonymous

Aвtoр, eсли нe люbиte, to ужe нe сteрпиtся и нe слюbиtся...УХoдиte и нaчинaйte нoвую жизнь. Нe зatягивaйte aгoнию нa гoды. Дaйte emу вoзmoжнoсtь toжe нaйtи свoё счaсtьe...

Инкогнито

У нас есть дочка,пятилетняя,работаем сейчас с мужем наравне почти,зарабатываю лично я неплохо,скажем,без него проживем нормально,одного ребенка я смогу и сама обеспечить...Что-то останавливает пока,наверное боюсь так и не встретить потом еще кого-то,так и остаться одной...А с другой стороны,он меня ужасно раздражает,его я терпеть вообще не могу....

Новак

Я когда узнала, что у моего мужа любовница есть, у меня прям камень с плечь. Сразу развод тихий и мирный.

Инкогнито

Понятно,надо в любом случае что-то решать...Насчет наличия у мужа любовницы мне неизвестно,хотя полностью я не могу быть уверена в ее отсутствии,конечно.Мы с мужем оба много времени проводим на работе,встречаемся дома по вечерам,я с ним почти не разговариваю,ухожу спать....Может и есть у него кто-то тоже..

Елена

14 Разве у вас семья, одно название и развод только дело времени.

Инкогнито

Елена-вы правы,скорее всего так и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: