Гость
Статьи
Планирование пола …
Обсуждение закрыто

Планирование пола ребенка

Девчонки, очень хочу мальчика. Кто на своем опыте может посоветовать метод планирования? Может, есть какие-то способы? Спасибо.

М
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

почитайте мнение генетика о планировании пола http://www.mama.ru/qa/genetic/679/?p=1

Доктор Лектор

http://toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm

Anonymous

у меня по посту 8 не сошлось!

Anonymous

А вы когда-нибудь замечали при взгляде на какого-нибудь мужика, что у него может быть только девочка? Я знаю таких. Что-то в них есть такое женственное очень, не знаю, как объяснить, такие они обходительные, мягкие, ну не знаю, как выразить. Но я не ошибалась. Вот именно девочек касается, про мальчиков труднее сказать. Так что все зависит от того, какой мужчина рядом с вами.

Микуша

4, не стоит просто так нервничать, вообще никого можно не родить из-за сбоев в гормональной системе и отсутствия овуляции. Наоборот, я слышала, что стихийные бедствия, войны, эпидемии - (тогда женщины тоже нервничают изрядно) "порождают" рождение девочек, слышала. что так устроена природа, что бОльшее кол-во девочек в будущем смогут родить бОльше детей.

Микуша

14 и 16, на счет мужиков, у которых могут быть только девочки. Я в свое время читала, что если мужчина часто занимается сексом, то у него больше вырабатывается мальчиковых сперматазоидов, и наоборот. По статистике у мужчин в горемах чаще всего встречаются мальчики, а у геологов, нефтяников, военных, моряков - чаще бываю именно дочки. Может те "женственные" мужики, про которых Вы говорите, просто редко сексом занимаются. Вполне возможно.

Anonymous

У лысых мужиков или предрасположенных к раннему облысению скорее всего будут рождаться мальчики, впрочем также как и у тех, кто телом волосат, а мужики с пониженной волосатостью на теле и густой шевелюрой на голове скорее выдадут девочку. Эта закономерность обусловена количеством соответсвующих гормонов у дядьки.

Anonymous

19, не вяжестя. Мой свекор командир подводной лодки, в автономки ходил по году, а трех сыновей "родил".

ЧЧ

А у меня голова лысая как колено, а только девочки получаются от любой женщины...

Микуша

21, а неизвестно чем он там занимался, может самоудовлетворением :)))))

11

www.forumok.ru,там все есть

Anonymous

А вы не хотите СВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Anonymous

заниматься сексом в день овуляции

Св

А вот я девочку очень хочу....

Anonymous

Сильные стрессы продолжительное время увеличивают вероятность рождения мальчика на 35\%.

Anonymous

женщины:3 мужчины:4

Anonymous

хехехе..как сказала свекровь-сын-отрезаный ломоть)))))))))))

Доктор Лектор

У меня и у моих ближайших родственников сошлось. Через пару месяцев планируем ещё раз проверить)))))

Anonymous

я асболютно все делала то, что надо для девочки - и диету, и позы в сексе, и день овуляции, и еще что-то там, не помню уже. Моему СЫНУ уже 12....

как повезет

это нельзя спланировать, все зависит от мужика, а все диеты и секс во время овуляции, - все это бред...

Anonymous

как повезет вы вообще что-нибудь читаете, помимо форума?

Anonymous

По посту 8. Первый сын сошелся, а второй сын нет.

Anonymous

14. да, я тоже такое замечаю.

Микуша

11, я бы не сказала, что секс во время овуляции - это ерунда, конечно, доля везения есть. Есть женские сперматазоиды, есть мужские. Первые - более живучие, но менее подвижные, вторые (мужские) - наоборот, быстрее двигаются, но быстро погибают. Соответственно, если заниматься сексом за день-два до овуляции - то большая вероятность заиметь девочку. Если заниматься как только яйцеклетка вот-вот вышла - то более подвижные мужские сперматазоиды должны достичь "цели".

Anonymous

попробуйте метод доктора Йоноса. в яндексе есть ссылки на расчет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: