Гость
Статьи
можно ли забеременить …
Обсуждение закрыто

можно ли забеременить так?

помогите пожалуйсто.
занимаюсь сексом со сбоим МЧ - он бсегда кончает мне на жибот - есть ли бероятность заберемить?

НАТА
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

здравствуй! Меня зовут Алла. Я 2 года не могу забеременеть.Он кончает всегда в меня! Это у меня чтото?что именно

Anonymous

╧19 Значит вынул член не во-время, и часть спермы попала в Вас

Anonymous

мы тоже так занимались. Сейчас 8-я неделька))

НАТА

25- я бы на вашем месте давно к врачу пошла.
а меня действительно интересует этот вопрос - т.к. я занимаюсь таким сексом только 2 месяца - и хочу знать - заберемению я или не смогу?!

каляка маляка

http://www.womenfolk.ru/poslerodovoy-period/metodyi-kontrats eptsii.html Почитайте, там написано даже, что это самый надежный способ контрацепции.

каляка маляка

34 - для того, чтобы оплодотворить нужно, чтоб спермотозойды максимум близко были к яйцеклетке. А во время оргазма придается скорость спермотозойдам (извините, не знаю как подругому сказать :))). Конечно, если у мч суперподвижные спермотозойды а у девушки супер гостеприимная яйцеклетка, то возможно и от смазки забеременеть.

Светик

Ната 35. Я так и забеременела, парень всегда успевал вытащить, он даж удивился, когда узнал, казусов никогда не было. Ровно через год забеременела таким вот способом.

Светик

Но был случай, когда я так его уморила во время секса, но он забылся вытащить, я думала, ну все - получилось наконец! Ан нет, забеременела тогда когда не ждала.

Светик

Опечатка - Что он забылся вытащить.

reddy

товарищи ну вот именно каждому свое) кому то и со смазкой пройдет потому как выделятся пара сперматозоидов и одни всетки доползет. но вероятность малая и те кто грит что забеременили от ППА- не иначе как мч не вынул вот и все. началось внутри а продолжил то он снаружи. и для того чтобы до яйцеклетки долететь нужна сила некая и скорость которую сперматозоиды приобретают при эякуляции. а ваще в чем суть девушка? вы хотите ну не выпускайте его и се. в чем проблема то )

Anonymous

мы предохранялиь ППА 7 (!!) лет, с другим партнером также ППА (только с ним я встречалась 3 месяца). в общем - никогда не беременела. как решили ребенка зачать - с первой недели "кончать внутрь" забеременела...

Anonymous

Несколько лет предохранялась ППА - всё в порядке было. Решила ребёнка завести - через 4 месяца только получилось (при том, что МЧ кончал в меня практически ежедневно). Потом в течении года после рождения ребёнка предохранялись презервативами. Был только один ППА - и я залетела... Итог - печален =(((

46

Причём, после того единственного раза я ещё и постинор выпила (чего никогда раньше не делала), как предчувствовала прям...

НАТА

48 - когда вчера подняла эту тему - думала - что хочу ребенка - а сегодня очень очень поняла - что еще не готова - что есть еще много дел которые хочу сделать в этой жизни. В тихоря - я конечно же не хочу - хочется чтобы все было как у людей...

НАТА

54- если ты боишься - то конечно же ты лежишь и думаешь - успеет или нет - а если НЕТ - то ты получаешь такое же удовольствие от секса. Хотя мне конечно не хватает не много до оргазма.

НАТА

А вообще я подняла эту тему - потому что хотела узнать реально это или нет - но мнения весьма разделились. А у меня реальная головная боль из-за этого - у меня нет месячных.

Anonymous

53 +100. Считаю такой половой акт абсолютно неполноценным.

НАТА

58- что вы хотите прекратить?

Anonymous

100\% контрацепция - это отсутствие секса. Подтверждено собственным опытом :-)

НАТА

чего ты боишься??? ты вообще тему мою читала - я же об этом и пишу. Мой точно так же кончает и я не беременна! сделала сейчас тест - и он отрицательный. УРРАА!!!!

теперь боюся

А через сколько дней можно тест сделать после акта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: