помогите пожалуйсто.
занимаюсь сексом со сбоим МЧ - он бсегда кончает мне на жибот - есть ли бероятность заберемить?
0.1 \% Шанс поднимется, если он не успеет его вытащить.
5, это ненормально (я про ваш случай), сходите к гинекологу
5, видимо, у вас проблемы "по-женски" или у парня малоподвижные сперматозоиды....
5 - ого, открытие... Я думала шансов нет...
озадачили.
6 - мне 24 года. я не собираюсь никого к себе привязывать - тем более мужчину. по поводу обоюдного желания - скажу одно - МЧ постоянно шутит, что сейчас кончит в меня и сделаем нас родителями - по поводу этой темы всегда говорит только он. да и в принципе все только в его руках...
12- что значит Вы так уже 5 лет?
автор, от смазки невозможно забеременеть))) беременеют от сперматозоидов))) многие при ППА не беременют годами...
19 - а как быстро вы забеременили от такого способа предохранения?
22 классно звучит, многогранно: "как быстро вы забеременили от такого способа предохранения?" Класс! :))
а я 2 года, и ничегооооо! :)
а что к врачу, у меня даже в энциклопедии для девочек (сейчас сбегала порылась), для девочек 16-18 лет :)) написано, что это является способом контрацепции, но он не очень безопасный, тк есть вероятность, что мч не успеет вынуть вовремя и для эффективности нужна большая выдержка и тренировка.
27- я правильно Вас поняла - вы же не стремитесь беременить?
а я хочу - конечно я не делаю из этого культ, поэтому и залезла на форум чтобы узнать у людей - какой шанс.
29 - Шанс есть только если партнер не успевает. По неосторожности.
вот черт!!!! и как же этот шанс получить?????
:) а я заметила, когда я сверху, ему труднее вытащить :). Попробуйте так :)
vse normal'no, ya uzhe let 8 zanimayus' "PPA" snachala s byvshim M.Ch., teper' s muzhem. Ni razu ne zaletela, my akkuratno vse delaem. U menya 2 podrugi tak zhe let 7 zhili so svoimi muzh'yami, kak tol'ko zaxoteli rebenochka - zaberemeneli. TAk chto to, chto vy 2 goda tak predoxranyaetes' esche ne znachit, chto u vas problemy. ne slushajte nikogo.
32, ерунду пишете. у вас устаревшая информация, советую проконсультироваться с врачом))) любой гинеколог вам скажет, что ППА - не метод контрацепции! для сведения, смазка выделяется при половом акте, в ней тоже содержится сперма)) и для этого необязательно кончать "в женщину")))))) не засоряйте мозги девченкам ненужной информацией, плиз.
34- вы серьезно - хотите сказать - что через выделяемую смазку можно забеременить?
поддерживаю каляку маляку, может и есть шанс так забеременеть, но он очень невелик, и скорее всего возможен только по неосторожности мужчины. У меня много знакомых предохраняется ППА и никто пока не залетал. Лучшая подруга так предохранялась 6 лет, когда стала планировать беременность-положительный результат с первого раза.
каляка маляка ,Вы 2 года ,а я 5 лет так предохраняюсь с мужем и тоже -ничего.Озадачилась сейчас тоже))
бывают "плодовитые" пары. одни мои знакомые так троих детей заимели, отец семейства даже как-то неосторожно воскликнул "да ей даже если на живот что-то попадет -- точно будет ребенок!", а я лично уже порядка 6 лет таким образом с мужем предохраняюсь --- эффективно получается
Дело в том, что для оплодотворния необходим определннный объём спермы, выброшенный с достаточной скоростью (а не 2-3, выделенные со смазкой). Да и подвижность им придает секрет простаты. А созревают сперматозоиды в яичках 2-3 дня, т.е. при ежедневных контактах вероятность забеременеть ниже, чем после 3-х дневного воздержания перед овуляцией. Наверное, этим и можно объяснить, что многие пары успешно используют этот способ контрацепции, занимаясь сексом каждый день. Но всё равно наступление беременности очень вероятно.
Ната почему если ты хочешь забеременить, он не может в тебя кончить или ты хочешь в техоря??
НАТА, ╚Прерванный половой акт не входит в число эффективных методов контрацепции: неудачи составляют примерно 23\% (по другим данным 18 и 30\%). Беременность может наступить, в том числе, если партнер эякулирует около влагалищного отверстия, т.к. сперматозоиды передвигаются самостоятельно и достигают цели. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, т.к. они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте.╩ http://ru.wikipedia.org/wiki/Прерванный_половой_акт
тьфу на это ППА, вы хоть оргазм испытываете?
Я думаю, что нет, хотя это же не крнтрацепция, поэтому всякое может бытьтак что лучше предохраняйтесь, если не хотите нежелательных последствий ввиде маленького ребенка ну и прочих недугов на свою бедовую голову.
Ната, это 100\% способ предохранения, я так всю жизнь предохраняюсь - ни одного аборта и два запланированных ребенка - начинает кончать в меня и в тот же цикл я беременнела!
ППА вообще сексом не считаю, несчастные обделенные вы женщины:))))
53 точно. Не расслабишься по полной, только и думаешь успеет или нет )) Так уж не до своего удовольствия. ППА суррогат. Жаль что многие это принимают за полноценный секс
а мне вот интересно,предохраняемся с МЧ ППА и я пью ярину,не знаю зачем используем ППА,может просто привыкли.Так вот у меня сейчас возникла мысль,чтобы это прекратить.Как вы думаете,иногда мч очень быстро кончает,это продлит и улучшит секс?
и все же, для предохранения лучше презервативы, если порвался.. ну значит судьбаааа))
А я наоборот теперь боюсь забеременнеть, у меня позавчера был ППА. Скажите, если парень вытащил член, а потом секунд через 5-7 кончил мне на живот, это значит успел вытащить или нет?
есть вероятность
65- это ты кому адрессовал?
66 - ты о чем???? если он вытащил член и кончил тебе на живот только через 5 секунд - я думаю что ты не беременна. у меня такая же история - только я со своим МЧ занимаюсь таким сексом уже 2 месяца!!!! он вынимает член за 5-10 секунд и кончает мне на живот. сейчас у меня задержка - сегодня сделала тест и он отрицательный - завтро повторю тест. поэтому - дождись месячных а потом делай тест.
Автор, если хотите таким способом забеременить, то в следующий раз, когда он вам кончит на животик, не вытирайте и не смывайте сперму, а обмажте ею себе пальчик и засуньте во влагалище :))
Люди - я сделала тест - и он отрицательный!!!!!
я очень рада - не ожидала от себя такой реакци...
а еще благодаря ВАМ всем я поняла, что мои отношения с моим МЧ - НИКАКИЕ - и я не хочу больше с ним встречатся. ВЫ все так много сказали - и я поняла - что я действительно с ним несчастна... спасибо ВСЕМ
видимо здесь нет - людей которые могут посочувствовать и порадоваться за меня.... жаль!
считай, что вы не предохраняетесь, т.к. ППА не является методом контрацепции)))
извините за подробности, но МЧ вынимает свой член примерно секунд за 10 - стимулирует его рукой и кончает мне на живот. Честно скажу - я хочу ребенка - и поэтому хочу знать какой шанс забеременить таким способом?
большой))) сперма присутствует и в смазке...
3 - что значит большой? Я уже года 2 не беремению вот так :)
хотя, по-моему, вы не очень правы. желание завести ребенка должно быть обоюдным. или вы хотите быть матерью-одиночкой? или просто надеетесь привязать своего парня? (ни один ребенок еще не удержал мужика рядом с женщиной), Ната, а сколько вам лет?)))
в том то и дело - что он успевает вынимать..... а поповоду смазки - если я изначально сразу не забеременила - значит ли это, что шанс минимальный - или вообще равен 0??? мы занимаемся сексом практически каждый день на протяжении 2-х месяцев - т.е. одни месячные у меня прошли уже - сейчас должны быть вторые - т.е. получается от его смазки - я не беременею? !
Мы так уже 5 лет и уверены, что не забеременеем. Хотя когда я захотела забеременеть, это получилось без проблем
Ната, сколько Вам лет? 16 или меньше?)))
А я именно так и забеременела, причем довольно быстро, за 3 месяца
17- спасибо за ответ - этого я и хотела -узнать точный ответ.
просто многие говорили, что возможно - а я сомневалась....
я забеременила от ппа,кончал на живот